Невероятные 2 даты выпуска Blu-ray и цифровых релизов - осень / пленка

Incredibles 2 появится в домашних видео в октябре и ноябре

Incredibles 2 появится в домашних видео в октябре и ноябре. Долгожданное продолжение Pixar стало летним хитом, и вскоре зрители смогут насладиться новинками Брэда Берда, не выходя из собственного дома, без звука детей, бегущих вверх и вниз по проходу кинотеатра, как маленькие монстры. Больше на Incredibles 2 Blu-ray ниже.

Если, как и я, вы ждали, когда Incredibles 2 выпустят Blu-ray, чтобы вы не видели его в театре, полном шумных, беспокойных детей (я не люблю детей, ребята! Извините!), Вот некоторые хорошие новости: фильм выходит на домашнем видео в октябре и ноябре. У фанатского сайта Диснея Laughing Place есть сенсация на предстоящем выпуске, через сумку с угощениями из тематического парка Halloween's Party «Не так страшно». Даты: 23 октября для цифровых, 6 ноября для Blu-ray.

Поскольку это технически не является официальным объявлением от Disney, у нас пока нет никакой информации о специальных функциях, но вы можете ожидать, что House of Mouse выпустит эти детали раньше, чем позже.

Поклонники ждали 14 лет, пока не появятся Incredibles 2 , и когда это наконец-то произошло этим летом, это не разочаровало. Продолжение супергероя было кассовым хитом (заработав более 1 миллиарда долларов) и получило всесторонние положительные отзывы. Рецензия на фильм / Джош Шпигель писал :

Брэд Бёрд знает своих персонажей достаточно хорошо, и сюжет разворачивается великолепным клипом - это самый длинный фильм Пиксара за 118 минут, но он чувствует флот ног. И декорации являются еще одним напоминанием о том, что, помимо Tomorrowland , Bird является одним из великих режиссеров нашего времени. (Помните, насколько велика была Миссия: Невозможно - Ghost Protocol ?) Невероятные 2 также извлекают выгоду из великолепного производственного дизайна; даже больше, чем оригинал, ретро-стиль этого фильма, от роскошного дома Winston Deavor, подарков Parrs до коробок с хлопьями в кладовой, является пышным и первоклассным.

Невероятные 2 сейчас в кинотеатрах, где они заработали кучу денег.

Любимая семья супергероев вернулась в «Невероятные 2», но на этот раз Хелен (голос Холли Хантер) оказалась в центре внимания, оставив Боба (голос Крейга Т. Нельсона) дома с Вайолет (голос Сары Воуэлл) и Дэш (голос Хака Милнера), чтобы ориентироваться в повседневной героике «нормальной» жизни. Это сложный переход для всех, усугубленный тем фактом, что семья до сих пор не знает о новых сверхспособностях малыша Джек-Джека. Когда новый злодей вынашивает блестящий и опасный заговор, семья и Фрозона (голос Сэмюэля Л. Джексона) должны снова найти способ работать вместе - что легче сказать, чем сделать, даже когда они все невероятные.

Прикольные сообщения со всего Интернета: