1. Что со мной?
  2. ПЛАНЫ НА ОСЕНЬ
  3. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛОГИ - ПРИМЕНЯТЬ
  4. ПОСЕТИТЬ

Ох, раны, когда была последняя пятница с Мартой ! Это, конечно, даже не вопрос, потому что ответ очень прост: давно. Все время я откладывал еще один текст в этой серии, убеждая себя, что мне нечего вам написать, потому что я все еще делаю то же самое со мной. И каждая пятница должна быть не менее захватывающей, чем трейлеры к фильмам! Правда? Ну, не обязательно. Прошло только некоторое время, прежде чем я понял это.

Что со мной?

Я сижу и пишу это из места, которое когда-то было моим, но теперь это не так - или, по крайней мере, не так. Поскольку нам пришлось переехать из съемной квартиры, а наша все еще ремонтируется, пришло время переехать к родителям.

Мне казалось, что 2-3 недели здесь будут на сто процентов чудесными - и не более того. Это значит: без проблем, с большой дозой отдыха и расслабления. И действительно, в семейном доме я прекрасно отдыхаю, здесь спокойнее и меньше нервничаю (но также немного расслабляется на работе, поэтому это тоже может быть причиной), но, с другой стороны, жизнь в ком-то, даже в родителях, не совсем комфортна ,

И действительно, в семейном доме я прекрасно отдыхаю, здесь спокойнее и меньше нервничаю (но также немного расслабляется на работе, поэтому это тоже может быть причиной), но, с другой стороны, жизнь в ком-то, даже в родителях, не совсем комфортна ,

По разным причинам, но больше всего я просто скучаю по своему углу, своим вещам, своей кухне. Мои мама и папа замечательные, но я бы хотел быть у себя дома.

И я должен ждать этого пока. В настоящее время моя квартира выглядит так:

Также есть установка мебели на кухне и во всей ванной комнате. И, конечно же, отделка стен, как вы можете видеть. 🙂 И дверь! Как я писал в посте о мои превратности обновления и поэтому мы переезжаем во время ремонта - мы не хотим, и мы не можем ждать, пока все будет хорошо. Меня это совсем не беспокоило, но потом я всех выслушал, какая жизнь во время ремонта ужасна и, признаюсь - я немного переживал. Но я все еще думаю, что мы как-нибудь переживем это. Пожалуйста, не выводите меня из заблуждения и больше не пугайте меня, потому что у меня все равно нет другого выбора. 🙂

В дополнение к моему вынужденному удалению и переезду, на этой неделе я, наконец, закончил все поездки и дал понять, что никуда не уеду в октябре и ноябре. Мне нужно отдохнуть, потому что, несмотря на то, что поездки крутые, а также встречи с живыми читателями или создание новых проектов, в конце концов, после такого напряженного периода я измотан.

И мне просто нужно перезарядить батареи И мне просто нужно перезарядить батареи. Аххххх, я бы с удовольствием сделал это у себя дома! Когда что-то ждет, время летит так медленно!

ПЛАНЫ НА ОСЕНЬ

Как вы, наверное, знаете, осень - мое любимое время года! И я пишу это сегодня, с простудой и болью в горле. Несмотря на капризы погоды, я просто самый мотивированный осенью, у меня больше энергии и я хочу быть в полном разгаре!

Но ... несмотря на все это, я хочу - как я писал выше - немного отдохнуть. Позаботьтесь о письме, чтении, отношениях и в скором времени - обустройство собственной торговой точки.

Позаботьтесь о письме, чтении, отношениях и в скором времени - обустройство собственной торговой точки

Я не буду притворяться, что могу отдохнуть, и если вы немного прочтете меня, вы прекрасно знаете, что мои отношения с работой не всегда можно назвать здоровыми, но я действительно стараюсь. Меня больше не беспокоит тот факт, что я все еще пишу об этом, и я борюсь с этим - в этом нет ничего плохого! Лучше, если я осознаю проблему, чем если бы я все еще верил, что все в порядке и что жизнь - это просто вопрос скольжения.

Я думаю, что мое письмо о борьбе с собой и моем отношении к работе, а также о проблемах с отдыхом (!) Может кому-то помочь. Тем не менее, в сети мы видим только мотивированных девушек, идеально организованных людей и проблемы, которые всегда идут хорошо и всегда выходят. Для меня это не так. Я прекрасно придерживаюсь плана тренировок, могу достичь поставленных целей, но у меня проблема с балансировкой работы и отдыха, а не на неделю, два или три года. Это область, которая все еще требует много энергии и концентрации для меня, потому что я легко вовлечен и забираю слишком много себя, и тогда я не могу расслабиться даже в свое свободное время.

Раньше мне было очень стыдно за это, и кто-то писал в комментариях, что я столько раз писал о том, как я хочу отдохнуть, и я ничего не делаю с этим, это было очень глупо. Теперь я стал немного умнее. Да, у меня есть проблема с этим, но я все еще работаю над этим ... - по иронии судьбы - я работаю.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БЛОГИ - ПРИМЕНЯТЬ

Если вы хотите, чтобы ваш блог был здесь - отправьте мне электронное письмо на адрес [email protected] с адресом блога, в названии которого НЕОБХОДИМО ввести # PiątekzMartą. Опишите свой блог в одном предложении и напишите, почему его стоит рекомендовать. Я знаю, как сложно найти первых читателей, поэтому буду рад порекомендовать ваши блоги.

ПОСЕТИТЬ

Я был очень захвачен в криминальном сериале «Путь к убийству». Это великолепная постановка, рассказывающая о судьбе нескольких талантливых студентов-юристов, которые работают со своим лектором - одним из самых ярких юристов в штате. В какой-то момент из-за неудачных событий все оказались вовлеченными в преступление - и больше ничего не осталось. Замечательная продукция! Держится в напряжении, имеет стремительное действие, многое происходит и, прежде всего, интересных героев.

Я рад, что расстался и наконец-то мы встретились в пятницу с Мартой - несмотря на то, что я традиционно бросаю его в субботу. Вы пропустили хоть немного? Мне очень понравилось!