Линда Гудман: что делать, Телец, Лев, Скорпион и Водолей

  1. Телец
  2. Лев
  3. Скорпион
  4. Водолей

Телец, Лев, Скорпион и Водолей - НЕМЕДЛЕННЫЕ ЗНАКИ. Если ваш солнечный знак неподвижен, вы рождены, чтобы зарабатывать на жизнь как ОРГАНИЗАТОРЫ мыслей и действий. Вы никогда не будете счастливы или достигнете своих истинных целей, если организация предоставлена ​​другой. Для того, чтобы работать с любовью, чтобы выступить в своей профессии и выполнить все, что в результате этого, вы должны быть человек, несомненно, он устанавливает, чтобы обеспечить успех компании или предприятия, в котором вы участвуете, будь то ваш или другой - в качестве чтобы быть странным, довольно часто вы предпочитаете быть кем-то другим. Вы вполне счастливы только тогда, когда, безусловно, вам назначена роль, которую вы делаете так хорошо: мастер-ползун в астрологическом зоопарке, а Бог мой свидетель, астрологическим зоопаркам нужен «хранитель»! Именно вы должны быть тем, кто заставляет вещи происходить, что вызывает благоговение и фиксирует «велосипеды» других так, что все идет по воде. Пусть кардинальные знаки командуют парадом, движениями - чтобы выступать в роли посредников, вам нужно не чувствовать себя непоколебимым камнем, на котором все ищут поддержки, и быть объединяющим центром.

Пусть кардинальные знаки командуют парадом, движениями - чтобы выступать в роли посредников, вам нужно не чувствовать себя непоколебимым камнем, на котором все ищут поддержки, и быть объединяющим центром

Если вы получаете работу, где вы не несете ответственности за то, что происходит вокруг вас, неудивительно, что вы испытаете физическую усталость, психическое напряжение, эмоциональную тревогу, которая в конечном итоге может привести к хронической болезни.

Представители четырех стационарных знаков были рождены, чтобы нести ответственность за результат любого взятого ими обязательства. Тем не менее, конкретная работа, которая наилучшим образом соответствует человеку, зависит от элемента его знака, то есть, являются ли они по-прежнему организаторами ЖИЗНИ (Телец), недвижимыми ОРГАНИЗОВАННЫМИ организаторами (Лев), стационарными организаторами ВОДЫ (Скорпион) или стационарными ВОЗДУХАМИ организаторы (Водолей).

Телец

Телец

Вы принесете плоды своей любви в профессиональную карьеру, соответствующую вашей безупречной ЛАНДШАФТНОЙ природе. Земля связана с чем-то непоколебимым, стабильным, практичным, с прочной основой и огромным потенциалом роста. Вам нужно иметь все факты, а затем спокойно обдумать их (и часто извращенно!), Пока вы не будете уверены, что пришло время действовать, но после тщательного взвешивания. Вы добьетесь успеха в любой области, где у вас есть возможность обуздать импульсивное поведение других и создать прочную основу для своего собственного будущего. Ваша поэзия заключается в создании огромных империй и крупных корпораций - вашей и других: во имя чего вы почти готовы спать за своим столом. Вас будут жестоко подавлять, если вы не приступили к расширению предприятия из года в год, будь то банк, сельскохозяйственная ферма или риэлторская компания ... или даже производство плюшевых медведей.

Лев

Лев

Вы будете связывать плоды своей любви в каждой области или профессии, которая находится в гармонии с вашей недвижимой природой. Огонь связан со всем захватывающим, нетрадиционным, дерзким, способным постоянно вдохновлять. Работаете ли вы над чем-то, что связывает ваши руки и мешает вам обдумывать и организовывать все, что упало вам на глаза, это подавляет вас и, как и Льва, вам будет больно. Вы должны выражать себя открыто, творчески и так или иначе креативно, а также уважаться и цениться, в противном случае вы станете круглым нулем для других и для себя. Вы лучше всех знаете, как это сделать, и ни в коем случае в мире не стоит ставить себя в ситуацию, когда от вас ожидают выполнения иностранных заказов. Вы делаете девять из десяти случаев, это сама истина, и вы мешаете себе всегда выдвигать свои оригинальные, масштабные идеи, чувствуя себя самым несчастным человеком в мире. Для вас просто необходимо сыграть первую скрипку, и когда вы, наконец, выйдете на поле, где ваш невероятный талант будет оценен и вознагражден, вы обретете чувство собственного достоинства, что гарантирует огромный успех. Любая профессия, которая освобождает ваши руки для достижения высоких результатов, удовлетворит вашу глубокую потребность быть свободной - фактически, чтобы не обманывать себя - и доказать, на что вы способны, людям, которые не знают, насколько вы мудры.

Скорпион

Скорпион

Вы принесете плоды любви в профессию, соответствующую вашей неподвижной ВОДНОЙ ПРИРОДЕ. Вода связана со всем глубоким и всепоглощающим, разворачивается без чувств и окутана ореолом таинственного, высвобожденного настоящего потока в вашем воображении. Какой бы курс вы ни выбрали, вам нужна возможность достичь его глубины, покорить его вершины, побаловать его и узнать его со всех сторон, чтобы вы могли использовать его в будущем. Вы внутренне убеждены (знаете ли вы это или нет), что знание - это сила, а сила - самый прямой путь к успеху. Воспользовавшись своей невероятной способностью «следить за собой», можно поспорить, что фолов не будет. Ничто не ускользает от твоего орлиного взгляда. И если вы что-то пропускаете, вы чувствуете это благодаря высокоразвитому предвидению и интуиции. Вы рождены в каждой сфере деятельности, которая позволяет вам изучать ее сильные и слабые стороны и работать как можно дольше для того, чтобы самостоятельно применять ее неизменные критерии совершенства. Вы будете прибегать к своему высокоразвитому таланту, чтобы исследовать все, к чему вы прикасаетесь, потому что он не связывает вас в одном месте, пока вы не проясните или не решите тайну, проблему или запутанную ситуацию. Вы предпочитаете полагаться на свой собственный подход, и вы на самом деле никого не любите, будь то вы и ваш начальник, спрашивая его, выступаете ли вы в роли актера, политика или водопроводчика. Вы не тот, кто спешно сжег мосты позади вас, потому что вы обычно управляете эмоциями, которые бушуют в вас, и вашей сильной волей с осознанием того, насколько ценны осторожность и практичность (я сказал «обычно»!). Вот почему вы можете подавить свою долгую недовольство. Вы не дадите волю своим чувствам, и это будет выглядеть так, как будто вы ушли в отставку. Но чувствуете ли вы, что момент настал, обретите достаточную уверенность в себе, вы дадите понять, что это произойдет так, как вы хотите, или уйдете. И это навсегда! Кстати, если бы начальник полиции Дейл Симпсон родился под знаком не Рыб, а Козерога или Скорпиона, он бы взвешивал. Расследование и работа полиции - не единственные способы соответствовать этим двум Солнечным знакам, но они, несомненно, подходят им как перчатки. Но начальник полиции Козерога, вероятно, не будет миром, пока он не станет комиссаром, и Скорпион, вероятно, использовал бы свою полицейскую работу в качестве трамплина для политики. Но в отличие от Рыб люди этих двух Солнечных Знаков не будут беспокоиться, что им придется наблюдать сцены насилия, неизбежно связанные с этой профессией. Кроме того, Козероги и Скорпионы будут легче налагать соответствующие штрафы на преступников и на всех нас, если мы будем бегать по луку.

Водолей

Водолей

Вы принесете плоды своей любви в профессии, которые соответствуют вашей неподвижной ВОЗДУШНОЙ ПРИРОДЕ. Воздух связан со всем, что - в вашем случае - непредсказуемо, нетрадиционно, неожиданно, изменчиво ... и связано с интеллектом. Вы должны позволить себе расслабиться, пока вы сосредоточены, стоя на голове, чтобы вы все могли быть поражены проблесками вашей утонченности и гениальности. Вы никогда не будете чувствовать себя счастливым или преуспевать в профессии, которая требует от вас нехватки рабочего времени. Да, у вас есть невероятный организационный дар, но вы организуете то, что хотите, чтобы это было так, как вы решили. Из любопытства вы придумаете новый подход ко всему, монотонная работа заставляет вас нервничать. Вы всегда найдете что-то оригинальное. Быть общительным, легко заводить друзей, а если вы типичный Водолей, вы любите людей, поэтому очень вероятно, что вы станете очень близки со своим начальником и коллегами. По своей природе вы гламурны и широкие, поэтому вам будет трудно различать начальников и подчиненных. Вы будете более довольны областью, в которой вы несете главную ответственность перед собой, поскольку ваш первоначальный взгляд на вещи требует пространства и свободы для обновления старых методов. Как и все неподвижные знаки, вы не можете терпеть дураков и заставлять вас выполнять приказы, которые вы считаете бесплодными и глупыми, иногда вы похожи на осла на мостике: именно поэтому, по крайней мере, вначале вы должны искать работу, прежде всего свободу слова, а не так много финансового вознаграждения. Все искусство уместно, что позволяет вам выстроить мозаичные задачи детей в единую картину, а затем превратить их в блестящие решения, а также в обеденный перерыв, чтобы поиграть с леденцами.

Из «Звездных знаков» Линды Гудман