Майя Осташевская покинула «Второй шанс» и получила новую серию!

Месяц назад мы сообщили о тендере, объявленном городом Рыбник, который выглядел очень удачно в TVN

Месяц назад мы сообщили о тендере, объявленном городом Рыбник, который выглядел очень удачно в TVN. Предложение касалось размещения шоу под открытым небом в серии, и , случайно, только одна станция представила свое предложение, отвечающее интересующим условиям. Контракт был списан, и в обмен на активное продвижение в медицинской серии город заплатит из бюджета 370 тысяч злотых .

См: Рыбник заплатит за съемку шоу ТВН за 370 тысяч злотых!

Наконец, были раскрыты подробности серии, которую достигла Virtual Media . Оказывается, Майя Осташевская , которая была следующей звездой Второго Шанса, решила прекратить сотрудничество с создателями сериала, потому что ее обещания не были выполнены ( см .: Осташевская покидает «Второй шанс» ... Кожуховска? «Ей было обещано расширить свою роль, поэтому она решила бросить свою работу» ). Малгожата Кожуховская , которая оказывает все большее влияние на форму сценария, позаботилась о том, чтобы ее характер был наиболее заметным.

Осташевская преуспела в переменах, потому что в новом, 13-серийном спектакле она сыграет персонажа, на котором основан весь сюжет. Ее героиня Анна отправится в больницу в Рыбнике после автомобильной аварии с амнезией. За ним будут ухаживать красивый врач, которого играют Мацей Закошельни и Адам Воронович , а Магдалена Поплавская поможет ей восстановить память.

Каждый 40-минутный эпизод должен быть закрытым рассказом об истории другой болезни, которая является фоном истории главного героя, которая сделает его похожим на сериал « Дом ». Соня Богосевич , Антек Кройковски , Беата Ацибаковна , Анна Смоловик и Михал Чернецки также будут на съемочной площадке. Сюжет был создан командой сценаристов во главе с Катаризой Жливиньской Клосович , а режиссерами эпизодов будут Ксавери Жулавски - известный по « Второму шансу» , « Закон Агаты» и « Pitbull » - и Лукаш Палковски , который отвечал за фильмы, в том числе Бельфрем и Боги . Премьера первого эпизода запланирована на осень этого года.

По-видимому, Осташевская выплатила свою отставку из партнерства по плану Кожуховской. Будете ли вы смотреть?

Будете ли вы смотреть

Осташевская: «Мы проявляем свое достоинство, мы не допустим, чтобы его преследовали!»

Смотрите также:

Кожуховска?
Будете ли вы смотреть?