Научная фантастика во время Второй мировой войны. Завершенные фотографии для Cloverfield 4

  1. Позже в этом году мы увидим третью часть цикла под названием «Частица Бога или Станция».
  2. Cloverfield 4 перенесет зрителей на Вторую мировую войну.
  3. Дата релиза была объявлена ​​26 октября 2018 года.

Серия Кловерфилд, кажется, взлетает на паруса. Третья часть ждет своей премьеры, кроме того, уже завершены фотографии для четвертого издания научно-фантастического сериала.

Первый фильм в серии увидел свет в 2008 году. Проект: Monster рассказал о нападении гигантского монстра на Нью-Йорк, и все это приняло форму найденных кадров - найденная любительская запись. Восемь лет спустя мы ждали Cloverfield Lane 10 но предмет был совершенно другим. На этот раз новый главный герой попадает в автомобильную аварию и просыпается в подземном убежище. Оставшийся там человек утверждает, что он спас ее от химического разрушения, с которым столкнулся остальной мир.

Позже в этом году мы увидим третью часть цикла под названием «Частица Бога или Станция».

В фильме будет представлена ​​судьба экипажа космического корабля, который должен выжить в солнечной системе после загадочного исчезновения Земли. Скорее всего, Paramount Pictures будет распространяться в апреле. Возможно, что картина останется купленный Netfliks и он будет иметь свою премьеру на платформе VOD. Однако это еще не конец серии.

Cloverfield 4 перенесет зрителей на Вторую мировую войну.

Часть называется Overlord и расскажет вам о действиях накануне высадки союзников в Нормандии. Отряд десантников сбрасывается в районе противника, где он должен выполнить миссию, чрезвычайно важную для успеха всего вторжения. Однако на месте солдаты понимают, что оккупированная нацистами деревня скрывает мрачные тайны. Герои должны столкнуться со сверхъестественным эффектом нацистских экспериментов.

Проект уже обсуждался, но не было никакого подтверждения того, что он станет еще одной частью серии Cloverfield. Продюсер фильма, как и предыдущие части серии, - Джей Джей Абрамс. Джулиус Эйвери, автор «Сына ружья», стоял за камерой. В новой версии Cloverfield мы увидим, среди прочего Уайетта Рассел (22 Jump Street) или Джована Адепо (Мать!).

Дата релиза была объявлена ​​26 октября 2018 года.

Однако не стоит слишком привязываться к этому термину. Стоит помнить, что раздача третьей части Cloverfield была перенесена несколько раз. В конце концов он прекратился 20 апреля, но даже эта дата не совсем точна.