Грейс и Фрэнки, сезон 3, дата релиза и трейлер тизера - Netflix

Фото Эрика Шарбонно / Invision for Netflix / AP Images

Новые эпизоды « Грейс и Фрэнки Уже в пути - и скоро прибудет! Netflix установил 24 марта в качестве даты выхода третьего сезона, объявив время в новом видео, которое вы можете посмотреть ниже.

«Грейс и Фрэнки» отслеживают жизни двух женщин, которые были друзьями только по браку, которые позже стали лучшими, когда оба их мужа вышли из туалета. Сезон 2 завершился несколькими серьезными сценами - и крутой прогулкой звезд Джейн Фонда и Лили Томлин - но шоу представляет собой ловкую смесь комедии и драмы, подчеркивая многогранные таланты актерского состава, в который также входят Мартин Шин, Сэм Уотерстон Дайан Рафаэль.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Джейн Фонда и Лили Томлин хотят выпустить больше, чем один сезон «Грейс и Фрэнки» в год

Хотя 24 марта на месяц больше, чем дебют в 2-м сезоне, звезды Джейн Фонда и Лили Томлин ясно дали понять, что хотят еще более быстрых переходов между сезонами. В интервью Индиуайр Обе актрисы привели желание чаще снимать эпизоды. Фонда даже поговорила с генеральным директором Netflix Тедом Сарандосом о сокращении интервала между выпусками.

На данный момент фанатам придется довольствоваться свежим контентом, поступающим чуть более месяца. Кто знает? Возможно, они смогут выпустить 4 сезон к концу года.

Премьера 3-го сезона «Грейс и Фрэнки» 24 марта. Смотрите первый тизер-трейлер ниже.

Будьте в курсе последних телевизионных новостей! Подпишитесь на нашу новостную рассылку по телевидению здесь.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Кто знает?