Лиза Кудроу присоединяется к сезону Грейс и Фрэнки

Netflix   серии   Грейс и Фрэнки    был обновлен на 4 сезон

Netflix серии Грейс и Фрэнки был обновлен на 4 сезон. Он также получил звезду друзей Лиза Кудроу как повторяющийся характер. Четвертый сезон шоу, в котором снимались Джейн Фонда ( Monster-in-Law , 9–5 ) и Лили Томлин ( I Heart Huckabees , 9–5 ), был запланирован, но сегодня он стал официальным с помощью шоу. Аккаунт в твиттере , Лиза Кудроу сыграет маникюрша Грейс Шери. Четвертый сезон шоу был в производстве некоторое время, означая, что это обновление было формальностью.

В Грейс и Фрэнки Фонда и Томлин играют главную роль, как две женщины, чьи жизни внезапно переворачиваются с ног на голову, когда их мужья показывают, что они геи, и оставляют их друг для друга. Будучи спарринг-партнерами и соучастниками преступления, они образуют маловероятную связь, чтобы вместе столкнуться с неопределенным будущим и открыть для себя новое определение «семьи» со смехом, слезами и большим количеством средств, улучшающих настроение.

Шоу является исполнительным продюсером Марты Кауфман, которая также продюсировала Friends и Howard J. Morris ( Home Improvement ). В фильме также участвуют Сэм Уотерстон, Мартин Шин, Бруклин Декер, Этан Эмбри, Джун Дайан Рафаэль и барон Вон. В качестве приглашенных звезд выступили многие знаменитости, в том числе Кристина Лахти, Корбин Бернсен, Брайан Бенбен, Нора Данн, Рита Морено и Питер Галлахер.

Томлин был номинирован на премию Эмми за выдающуюся главную роль в комедийном сериале за ее роль в сериале. Лиза Кудроу прославилась тем, что сыграла роль Фиби Баффей в сериале NBC Friends в течение десяти сезонов. Она сыграла сестру-близнеца Фиби Урсулу в шоу Mad About You .

Вы заинтересованы в том, чтобы увидеть Лизу Кудроу в Грейс и Фрэнки в 4 сезоне? Дайте нам знать в комментариях или чирикать нам @ComingSoonnet ,