Параллельные миры - новые подробности и превью коллекции

Wydawnictwo Literackie готовит настоящий праздник для поклонников польской фантазии. Уже в этом месяце выйдет первый, с 30 томами сборников, «Параллельная параллель». В него войдет лучшая польская фэнтезийная литература!

«Параллельные миры» - это коллекция, в которой вы найдете тексты самых популярных, ведущих польских авторов, неоднократно награжденных, чьи работы формируют лицо современной фантазии в Польше и за рубежом.

Эта фантастическая коллекция будет создана по романам и сборникам рассказов Станислава Лема, Яцека Дукай, Кшиштофа Пискорского, Анны Бжезинской, Лукаша Орбитовского и Щепана Твардоха. Первый том сборника выйдет 29 марта, и это будет знаменитый «Лед» Яцека Дукай, запланированный на 3 тома. Первый будет выпущен по акционной цене 8,99 злотых.

В сериале также будут представлены «Другие песни» (2 тома), «В стране неверных» (2 тома), «Черные океаны» (2 тома), «Король боли» (3 тома), «Совершенное несовершенство», «Extensa» , "Xavras Wyżryn", "Дочь грабителя".

Как объявляет Wydawnictwo Literackie, коллекция была подготовлена ​​с большой тщательностью и вниманием к мельчайшим деталям графического макета. «Параллельные миры» - это первая коллекция на рынке, которая будет содержать такую ​​уникальную комбинацию. Готовится литературный праздник для фэнтезийных энтузиастов и коллекционеров. Ниже мы представляем превью сериала.

источник: Wydawnictwo Literackie

Wydawnictwo Literackie готовит настоящий праздник для поклонников польской фантазии Doctor_Donna

,

«Вы хотите оружие? Мы в библиотеке! Книги! Лучшее оружие в мире! Эта комната - самый большой арсенал, который у нас может быть!»