Баахубали 2 против кассовой коллекции Дангала: фильм Аамира Хана побеждает эпос С.С. Раджамули

Дангал против Баахубали 2

Самый ожидаемый в Индии фильм Baahubali 2: The Conclusion, выпущенный 28 апреля, открылся феноменальному отклику фанатов. Настолько, что Baahubali 2 стал первым индийским фильмом, вступившим в престижный 1000 рупийский клуб. В то время как Baahubali 2 продолжает свою мечту в кассе даже на пятой неделе, Дангал суперзвезды Аамира Кхана, как сообщается, побил рекорды, установленные фильмом SS Rajamouli.

По данным кассовых сборов, Дангал заработал 1743 крор по всему миру, а Baahubali 2 - 1530 крор.

Следует отметить, что драма драмы Аамира Хана «Дангал» получила огромный отклик в Китае и заработала 810 крор рупий. Тема Дангала о борьбе с патриархатом, гендерными предрассудками и превосходством в спорте вызвала отклик в китайском народе. В недавнем взаимодействии со СМИ Аамир Хан попросил зрителей не сравнивать Baahubali 2 и Dangal, поскольку это два разных и «хороших» фильма.

С другой стороны, Baahubali 2: «Заключение» особенно хвалят за захватывающие дух визуальные эффекты и захватывающий сюжет.

Отчеты также предполагают, что Baahubali 2 скоро появится на экранах в Китае. Когда это произойдет, ожидается, что Prabhas-starrer принесет больше хулиганства для продюсеров.

Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна, Сатьярадж и Рамья Кришнан также играют главную роль в этой партии Баахубали.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Дангал Обзор Кино

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Baahubali 2 Обзор Кино

СМОТРЕТЬ: Прабхас и Рана Даггубати рассказывают о своей окончательной конфронтации в Baahubali 2

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с