Приянка Чопра подписывает голливудский фильм «Ковбой ниндзя-викинг» с Крисом Праттом после выхода из Бхарата Салмана Хана

Жизнь Приянки Чопры и ее творчество всех держат на ногах. Всего пару дней назад пришла большая новость, что актер Квантико вытащил из большой бюджетный фильм на хинди, Бхарат, в главной роли Салман Хан в главной роли в «Ника времени». На фоне предположений о том, что она может выйти замуж за красавца Ника Джонаса, теперь выяснилось, что она готова сниматься в своем следующем голливудском фильме «Ковбойские ниндзя-викинги».

Согласно доклад на EW.com Приянка будет ведущей леди в Cowboy Ninja Viking, боевике от Universal Pictures. Звезды фильма Крис Пратт как многогранный убийца, возможно, название фильма - мертвая распродажа.

В основе сюжета фильма лежит смертоносный агент, сыгранный звездой «Стражи Галактики» и «Мир юрского периода» Крисом Праттом, чье лечение психотерапевтом оставляет ему «способность проявлять самые смертоносные качества трех титульных персонажей». В сообщении добавлено, что подробности роли Приянки пока не подтверждены, но она будет ведущей леди.

У Приянки в настоящее время есть только один голливудский проект, звезда Лиама Хемсворта. Разве это не романтично? Только в прошлом месяце актерский состав фильма был замечен в Нью-Йорке, где снималась танцевальная последовательность для сцены из указанного фильма. Можно напомнить, что американский телесериал Приянки Quantico был отменен после трех сезонов. Его плохое шоу было причиной.

Тем не менее, звезда продолжает делать новости по нескольким причинам. Ее громкие отношения с американским певцом Ником Джонасом стали источником сплетен по всему миру. Пара, которая встречалась на Met Gala в прошлом году, сделала официальные отношения, когда дуэт находился с визитом в Мумбаи в июне этого года. Поездка должна была стать для Приянки способом познакомить Ника с ее матерью, доктором Мадху Чопрой. На самом деле, он сделал гораздо больше, чем познакомил Ника с большей частью Индии.

Они вместе записались на помолвку Акаша сына Мукеша Амбани, в значительной степени объявив миру, что они пара.

Они вместе записались на помолвку Акаша сына Мукеша Амбани, в значительной степени объявив миру, что они пара

Приянка Чопра и американский певец Ник Джонас прибывают на церемонию помолвки Акаша Амбани и Шлоки Мехты в Мумбаи. (PTI)

Только недавно Приянка снова попала в заголовки газет, когда появилась новость о том, что она покинула Бхарат, поскольку недавно обручилась с Ником Джонасом, и свадьба может скоро случиться. Поскольку ее поклонники отреагировали с недоверием, пришло подтверждение от директора Бхарата Али Аббаса Зафара, что она действительно вышла из проекта. Тем не менее, он подписал только после сбрасывания широкий намек что причина на самом деле связана с Ником. Позже стало известно, что актер обручился с Ником в Лондоне, за неделю до того, как стало известно о ее выходе из Бхарата.

Он написал в своем твиттере: «Да, Приянка Чопра больше не является частью @Bharat_TheFilm & и причина этого очень особенная, она рассказала нам в последний момент о своем решении, и мы очень рады за нее ... Команда Бхарат желает @priyankachopra много любви и счастья на всю жизнь. ”Разговор с Индостан Таймс позже Али Аббас сказал: «Я ничего не отдал. Это называется чувством юмора. Как я сказал в своем твите, Приянка сделала выбор, потому что в ее жизнь входило что-то особенное. От всего сердца, счастья и любви мы только пожелали ей счастья ».

Приянка был в Мумбаи последние пару дней, чтобы сниматься в фильме Шонали Бозе "Небо розовое" с Фарханом Ахтаром.

следить @htshowbiz для большего

Впервые опубликовано: 31 июля 2018 09:43 IST

Разве это не романтично?