Х фактор 9: подробности суперфинала - х фактор 2018 - икс-фактор - кто победил - где смотреть - СТБ онлайн - 29.12.2018 - ZBSband - Дима Волканов - видео, фото

В субботу, 29 декабря 2018 года, состоялся суперфинал популярного вокального проекта " Х-фактор ". По результатам зрительского голосования победителем девятого сезона главного вокального шоу страны стал коллектив ZBSband.

Также в этот вечер для фанатов "Х-фактора" открылись многие секреты закулисья проекта, а судьи шоу удивили неожиданными сюрпризами. OBOZREVATEL следил за событиями шестого прямого эфира "Х-фактор-9" (видео смотрите ниже).

В рамках гала-концерта все участники девятого сезона снова собрались вместе на одной сцене и пели известную в мире украинскую рождественскую песню "Щедрик". Сразу после выступления ведущий Андрей Бедняков объявил о закрытии линий для голосования за потенциального победителя.

Сразу после выступления ведущий Андрей Бедняков объявил о закрытии линий для голосования за потенциального победителя

Финалисты "Х-фактор-9"

СТБ

За победу в шоу боролись два суперфиналисты: харизматичный коллектив ZBSband и юный певец Дмитрий Волканов.

ZBSband

Дмитрий Волканов

С первым сольным выступлением на сцену шоу вышел финалист проекта Марк Савин, который представил песню группы The Weeknd "Can not Feel My Face". Ранее он исполнял трек в тренировочном лагере, благодаря чему и сумел попасть в прямые эфиры.

Далее с русскоязычным треком "Глаза на песке" Нины Матвиенко выступил колоритный Петр Герасимов.

Третьей выступила финалистка "Х-фактор-9" Ольга ЖМУРИН со своей дебютной песней в прямых эфирах шоу. Артистка исполнила трек "Шкода" из репертуара певицы TAYANNA. Заметим, что на сцене во время номера появился судья Олег Винник, в команде которого Ольга выступала в течение участия в проекте.

Затем на сцену главного вокального проекта Украины вышел один из представителей жюри "Х-фактора" Дмитрий Шуров (Pianoбой). Артист исполнил попурри из своих самых популярных композиций.

После Шурова на сцене появились претенденты на победу в девятом сезоне "Х-фактора" ZBSband с авторской кавер-версии на культовую песню 90-х "Мальчик хочет в Тамбов" Мурата Насырова. Новая вариация под названием "Пятачок хочет в Львов" буквально взорвала зал и вызвала восторг у судей.

Яркая представительница команды Олега Винника Palina исполнила лирическую композицию "Держи" Кристины Соловей.

Еще один суперфиналист и претендент на победу в девятом сезоне "Х-фактора" Дмитрий Волканов выступил с песней "Тополиный пух" группы Иванушки International.

Далее на сцене появился коллектив Jazzforacat с авторской композицией "Неандертальцы", за которую получили похвалу от судей. Дмитрий Шуров отметил, что желает группы "захватить все сцены Украины".

Затем выступила яркая Настя Каменских (NK) со своим хитом "Peligroso", вызвав бурные овации зала и заставив танцевать других судей проекта.

Участник Ваня Ищенко на сцене "Х-фактора" выполнил сразу две песни: George Michael - Careless Whisper и авторскую композицию.

Финалистка Ольга ЖМУРИН выполнила знаменитый хит 80-х "Be My Lover" группы La Bouche.

Один из самых колоритных коллективов на проекте Duke Time исполнил песню Валерия Меладзе "Самба белого мотылька". Группа продемонстрировал номер, который ранее был назван одним из самых ярких в этом сезоне.

Участница команды "30+", которая одна из первых покинула прямые эфиры проекта, Ольга Цепкало выполнила культовый трек Vaya СON Dios "Nah neh nah".

Марк Савин продемонстрировал эмоциональный номер, спев песню Николая Носкова "Я тебя люблю".

Экс-подопечная Олега Винника Маргарита Двойненко, которая выступала на "Х-факторе" под псевдонимом Марго, выполнила громкий украинский хит "Плакала" группы KAZKA.

К концу шестого прямого эфира Дмитрий Шуров, известный как Pianoбой, представил свою новую песню "Айсберги", снова заставив танцевать весь зал и коллег-жюри.

Суперфиналисты проекта, подопечные Насти Каменских ZBSband представили свой финальный выступление, удивив зрителей проникновенной авторской песней.

Второй суперфиналист Дима Волканов при заключительного выступления продемонстрировал яркий номер с песней группы "Ласковый май" "Ну что же ты".

После окончания всех номеров ведущий проекта Андрей Бедняков поздравил фанатов "Х-фактора" с наступающим Новым годом, а также назвал имя победителя девятого сезона. Ребята из ZBSband, которые одержали победу, поставили яркую точку в этом сезоне, спев песню "Ты не медийный" о том, как у них сначала не верили на телевидении.

Отметим, что после объявления результатов представитель команды певца Андрея Данилко Дмитрий Волканов, который проиграл в финале шоу "Х-фактор", разрыдался на плече в своего звездного учителя. Чтобы утешить подопечного, Данилко вручил ему ценный подарок.

как сообщал OBOZREVATEL , В предыдущем, пятом прямом эфире "Х-фактора" за место в суперфинале соревновались еще двое участников: Марк Савин (подопечный Дмитрия Шурова) и Ольга ЖМУРИН (команда Олега Винника).

Подпишись на Telegram канал и посмотри, что произойдет дальше!