Житомир.info | В Житомире три АТОвци получили сертификаты на денежную компенсацию для покупки жилья

18 декабря во время сессии Житомирского совета трем участникам АТО вручили сертификаты на получение денежной компенсации для прибання жилья.

Про это сообщает пресс-служба Житомирского городского совета.

Сертификаты на общую сумму 4 миллиона 120 000 528,44 получили участники антитеррористической операции на Востоке Украины Юрий Рудик, Виктор Кищенко, Виктор Сивченко.

«Искренне благодарен всем, кто защищает целостность и независимость Украины. Мы, как власть, несем большую ответственность перед вами, людьми, которые рискуя своей жизнью и здоровьем, защищали нас и страну », - отметил Житомирский городской голова Сергей Сухомлин.

Решение о назначении возмещения принято комиссией по рассмотрению заявлений некоторых категорий лиц, имеющих право на выплату денежной компенсации за принадлежащие для получения жилые помещения в соответствии с Постановления Кабинета Министров Украины от 19.10.2016 №719 «Вопросы обеспечения жильем некоторых категорий лиц, защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также членов их семей» .

как сообщал Житомир.info 12 декабря во время отчета за свою работу в течение текущего года городской голова Сергей Сухомлин рассказывал, что за год в Житомире участники АТО получили 22 квартиры , Ровно столько же - воины-интернационалисты, кроме того, квартирами обеспечили и пятерых детей-сирот.

Житомир.info