Секрет успеха виски Джек Дэниэлс в Черновцах

Именно особенность технологии производства виски Джек Дэниелс побудила американское правительство отказаться от традиционного названия продукта - «бурбон»

Именно особенность технологии производства виски Джек Дэниелс побудила американское правительство отказаться от традиционного названия продукта - «бурбон». Дело в том, что технологический процесс производства легендарной выпивки включая так называемую технологию «Линкольн». Настоящий виски сегодня немыслим без этого специфического процесса, в основе которого лежит фильтрация алкогольного сусла через древесный уголь семейства кленовых. Секрет успеха виски Джек Дэниелс также кроется в его доступности, купить виски можно сегодня и в Одессе в магазине элитного алкоголя по ссылке виски купит .

Сам же спиртной сорокаградусный напиток на выходе это продукт смешения всех компонентов на основе родниковой воды. За многие десятилетия по пути к успеху выработался окончательный рецепт идеального виски, в котором до 80 процентов должно содержаться кукурузного дистиллята. Примерно в равных пропорциях добавляется ржаной и ячменный дистиллят. Благодаря применению уникального процесса дистилляции, в напитке практически отсутствуют сивушные масла и специфический кукурузный привкус. Древесина американского клена, как оказалось, бесценный источник для получения угля, незаменимого в технологическом процессе производства такого популярного сегодня в магазине elit-alco.com.ua напитка.

Кленовые угольки, через которые фильтруется брага, делают напиток мягким и насыщают неповторимыми вкусовыми качествами. Поскольку секрет технологии и исходных ингредиентов напитка никто и никогда не скрывал, народными умельцами неоднократно предпринимались попытки поэкспериментировать с ними. За годы планетарного триумфа легендарного виски Джек Дэниелс разрабатывались даже рецепты виски для производства в домашних условиях. Однако оригинальный вкус элитного напитка так никому и не удалось повторить.