В честь государственного деятеля прибывает еще один королевский виски

Когда Kingsman: The Golden Circle прибыл в Сан-Диего Comic-Con в июле, он не только сопровождался видеоматериалом из сиквела комиксов режиссера Мэтью Вона , но и интересной перекрестной рекламой для фанатов

Когда Kingsman: The Golden Circle прибыл в Сан-Диего Comic-Con в июле, он не только сопровождался видеоматериалом из сиквела комиксов режиссера Мэтью Вона , но и интересной перекрестной рекламой для фанатов. кому 21 и старше (по крайней мере, в Соединенных Штатах).

В Великобритании обложка для агентства Kingsman - это ателье. Но в Соединенных Штатах, их американское агентство двоюродных братьев, государственный деятель, управляют винокурней виски. Вон нашел в этом прекрасную возможность создать собственную марку виски Statesman (которую Хэлли Берри выпил пинту в Comic-Con ) в сотрудничестве с винокурней Old Forester . Но это будет не единственный виски Kingsman на рынке.

Ликеро-водочный завод GlenDronach объявил о выпуске собственного виски Kingsman Edition в качестве перекрестного промоушена с 20th Century Fox, Marv Films и Aberdeenshire. Вы можете узнать больше об обоих виски ниже и увидеть новый международный плакат для продолжения.

Во-первых, на случай, если вы пропустили его в первый раз, вот вам виски Old Forester Statesman:

Во-первых, на случай, если вы пропустили его в первый раз, вот вам виски Old Forester Statesman:

официальная страница для этого виски Old Forester Statesman говорит, что «предлагает смелый вкус, смешанный с гладкими 95-ю пробами из отобранных вручную бочек нашего знаменитого виски Kentucky Straight Bourbon из самых теплых мест на складе. Поскольку истинный характер раскрывается только после небольшой жары, продукт Statesman предлагает исключительный баланс тепла и специй ».

Попробовав этот виски в Сан-Диего Comic-Con, я могу сказать вам, что это очень гладкий напиток, и он также восхитителен, когда используется для приготовления так называемого чайного слинга государственного деятеля ( получить рецепт прямо здесь ). Вы можете узнать сами, так как Old Forester Statesman доступен для покупки в этом месяце. Просто посоветуйтесь с местными винными магазинами, чтобы узнать, есть ли они в наличии.

Между тем, более недавно анонсированный виски GlenDronach Kingsman Edition 1991 Vintage (на фото выше) будет немного сложнее достать.

Лично выбранный режиссером Мэтью Воном, винтаж 1991 года был выбран, потому что это год, когда родился Эггси ( Тарон Эгертон ). Безумно думать, что «винтаж» можно использовать для описания чего-то 1991 года, но я отвлекся. Вон добавил: «Это действительно особенный случай, когда я получаю винтажный лимитированный выпуск, как этот, и тем более, что GlenDronach - мой любимый односолодовый виски. Я надеюсь, что поклонники Kingsman по всему миру получат такое же удовольствие, как и я ».

Вот этот конкретный виски Kingsman я еще не пробовал, и вам придется его искать и иметь в кармане дополнительные деньги, чтобы получить его. В GlenDronach Kingsman Edition 1991 Vintage будет доступно всего 2000 бутылок в Соединенных Штатах, Великобритании и некоторых частях Азии, и одна из них обойдется вам чуть более 700 долларов. Но каждая бутылка индивидуально пронумерована и подписана мастером-блендером GlenDronach Рэйчел Барри и режиссером Мэтью Воном.

Честно говоря, я думаю, что больше фильмов нуждается в перекрестном продвижении, подобном этому. Большинство рекламных акций для фильмов ориентированы на детей, но взрослые тоже любят повеселиться, и алкоголь на тему кино - отличное место для начала.

Во всяком случае, Kingsman: Золотой круг прибывает 22 сентября 2017 года . Вот новый плакат для вас, чтобы проверить:

Kingsman: Секретная служба представила мир Kingsman - независимому международному разведывательному агентству, действующему на самом высоком уровне свободы действий, конечной целью которого является обеспечение безопасности в мире. В Kingsman: The Golden Circle наши герои сталкиваются с новым испытанием. Когда их штаб-квартира разрушена, а мир взят в заложники, их путешествие приводит их к обнаружению союзной шпионской организации в США под названием Государственный деятель, датируемой со дня их основания. В новом приключении, которое проверяет силу их агентов и их остроумие, эти две элитные секретные организации объединяются, чтобы победить безжалостного общего врага, чтобы спасти мир, что становится чем-то вроде привычки для Эггси.

Прикольные сообщения со всего Интернета: