Джеймс Марсден Сын: Джек - круче, более бледная версия его отца

Джеймс Марсден удивил поклонников, когда взял его маленький сын, Джек, на награды Гильдии киноактеров 2017 года в воскресенье вечером. Джеймс Марсден удивил поклонников, когда взял его   маленький сын, Джек,   на награды Гильдии киноактеров 2017 года в воскресенье вечером

Джеймс Марсден и его сын Джек на 23-й ежегодной премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Мало того, что фанаты были поражены тем, что Джек выглядел как более молодая, более бледная версия своего знаменитого отца, не мог поверить, что звезда «Westworld» имела 15-летнего сына начать с.

Несмотря на молодость, Марсдену на самом деле 43 года. У актера был его сын-подросток и 11-летняя дочь Мэри с бывшей женой Лизой Линде. У него также есть младший сын, четырехлетний Уильям, от его прежних отношений с бразильской моделью Rose Costa.

На церемонии награждения SAG папа из трех человек с любовью говорил о своем старшем мальчике. «Он отличный ребенок, ему не нужно много советов, я иду к нему за советом», - сказал он. E! Новости ,

Но когда его спросили, какие мудрые слова он говорит своему сыну, актер добавил: «[Просто] оставайся верным своему сердцу и уважай других - все эти хорошие человеческие вещи, которые мы стараемся учить друг друга. Независимо от того, чем вы занимаетесь.

Независимо от того, чем вы занимаетесь

Джеймс Марсден и Джек на 23-й ежегодной гильдии киноактеров вручают коктейль-прием в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Марсден также показал во время предварительного показа красной ковровой дорожки, что Джек круче его: « Я просто пытаюсь не отставать от него , платье, наряд, он носит вещи, которые я не могу.

Джек, несомненно, унаследовал убийственную моду и хорошие гены своего отца - просто посмотрите на эту челюсть и эти скулы! - но он не планирует идти по стопам своего отца.

"Я собираюсь попытаться сделать музыку «15-летний подросток показал на красной ковровой дорожке.

Судя по звукам, мы можем ожидать увидеть больше мини-Марсдена в будущем!

Также на HuffPost

Фотогалерея Знаменитости, которых вы никогда не знали, имели детей

Знаменитости, которых ты никогда не знал, имел детей