Ска Войны: Как По Дамерон покинул панк, чтобы бороться с Первым Орденом

Задолго до того, как По Дамерон присоединился к Сопротивлению, чтобы бороться с Первым Орденом, пилот X-Wing играл в последовательности панк-групп под именем Земли Оскар Исаак.

Правильно, По - ладно, ладно ... Оскар - участник панк-групп во Флориде - Petrified Frogs, Closet Heterosexuals и The Worms. Посмотрите его в этом клипе The Worms, выступающем в Ray's Downtown Blues Bar в мае 1996 года. Он худой басист в белом жилете и кепке.

Именно во время посещения музыкальной школы Университета Майами он сформировал The Blinking Underdogs со своими друзьями. Секстет - чей состав был дополнен Ником Спеком (бас), Биллом Соммером (ударные), Аланом Миллсом (тромбон), Китом Купером (саксофон) и Мэттом Лаплантом (гитара) - находился под влиянием таких, как Reel Big Fish , Goldfinger и Fishbone.

Секстет - чей состав был дополнен Ником Спеком (бас), Биллом Соммером (ударные), Аланом Миллсом (тромбон), Китом Купером (саксофон) и Мэттом Лаплантом (гитара) - находился под влиянием таких, как Reel Big Fish , Goldfinger и Fishbone

Исаак в роли Дамерона в «Звездных войнах VII: Пробуждение Силы» и противостояние «Морганию слабым» (второй справа)

(Изображение: © Disney / Facebook)

Во время недавнего интервью на Джимми Фэллон Live! Выяснилось, что его группа даже открылась для грубых легенд Массачусетса The Mighty Mighty Bosstones.

«Раскрыто… немного растянуто», - объяснил он. «Мы играли на сцене на фестивале за пять часов до них. Но в резюме я не знаю, кто для кого открыл.

Группа выпустила свой дебютный альбом Last Words в 2001 году, прежде чем группа остановилась, когда фронтмен Айзек отправился на север, чтобы учиться актерскому мастерству в Джульярдской школе Нью-Йорка. С тех пор он снялся в фильме « Inside Llewyn Davis» 2013 года « Самый жестокий год» 2014 года и появится в фильме « Люди Икс: Апокалипсис» этим летом.

Тем не менее, всегда есть шанс, что Джей Джей Абрамс сможет воссоединить группу для сцены в кантине Маз Канаты во время будущих выпусков межгалактической саги. Но на это может поспорить только дурак.

Вы можете прослушать коллекцию демо и студийных записей The Blinking Dogs на Интернет Подземный Музыкальный Архив ,