Уличный стиль знаменитостей недели: Лили Рейнхарт, Хейли Болдуин и Виктория Джастис

  1. Взгляд знаменитости № 1: Smart Casual от Лили Рейнхарт
  2. Наряд, вдохновленный Лили
  3. Взгляд знаменитости № 2: Девчушка Хейли Болдуина встречает спокойного
  4. Наряд, вдохновленный Хейли
  5. Взгляд Знаменитости # 3: Яркие Полосы Виктории Джастис
  6. Наряд, вдохновленный Викторией
  7. Как вы думаете?

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку по нашим ссылкам. пожалуйста прочитайте наше полное раскрытие здесь ,

Каждую неделю я брожу по сети, чтобы найти вдохновляющие наряды на ваших любимых знаменитостей и помочь вам воссоздать их внешний вид! На этой неделе меня вдохновили Лили Рейнхарт, Хейли Болдуин и Виктория Джастис . Читайте дальше, чтобы увидеть, как вы можете получить их внешность для себя.

Взгляд знаменитости № 1: Smart Casual от Лили Рейнхарт

Актриса из Ривердейла Лили Рейнхарт была замечена в путешествии со своими коллегами в непринужденной, но супер шикарной внешности.

Лили была в обрезанных джинсах клеш-клеш с черным топом, двойным кольцевым поясом и черно-белой клетчатой ​​курткой средней длины. Она выглядела превосходно отполированной благодаря блестящим бежевым кожаным ботинкам в носках и огромной паре солнцезащитных очков «кошачий глаз».

Наряд, вдохновленный Лили

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы совершите покупку по нашим ссылкам

Продукция: Пальто - громко рыдать или смеяться , Верхний - Н & М Джинсы - Topshop , Солнцезащитные Очки - Навсегда 21 Пояс - Городские Экипировщики , Пинетки - Aldo

Джинсы и простой черный топ с длинными рукавами можно мгновенно превратить в завидный ансамбль с подходящими аксессуарами и верхней одеждой.

Чтобы получить образ Лили, выбирайте укороченные джинсы-клеш , которые очень популярны в этом сезоне. Их укороченная длина помогает показать пару ботильонов-убийц, как эти лакированные бежевые ботильоны.

Черно-белая куртка средней длины в клетку придает образу изысканность, наряду с металлическими солнцезащитными очками в форме кошачьего глаза и ремнем с двойным уплотнительным кольцом.

Взгляд знаменитости № 2: Девчушка Хейли Болдуина встречает спокойного

https://www.instagram.com/p/Bg5x5LOlTz1

Хейли Болдуин показала свою девичью сторону, хотя в последнее время все еще выглядит непринужденно в Беверли-Хиллз.

На Хейли были повседневные вещи, такие как белые кроссовки и укороченные джинсы-клеш с завязками на талии, с более женственными: розовый узорчатый топ с запахом, красные солнцезащитные очки в форме кошачьего глаза и красная сумка через плечо. Цветовая палитра ее одежды выделяла основные весенние вибрации и показывала некоторые из самых больших тенденций сезона.

Наряд, вдохновленный Хейли

Наряд, вдохновленный Хейли

Продукция: Джинсы - Nordstrom , Верхний - Topshop , Солнцезащитные Очки - Городские Экипировщики , Кроссовки - Shopbop

Взгляд Хейли идеально подходит для обеда с друзьями или проведения дня в городе.

Вершины в стиле Wrap прямо сейчас "в", и у этого розового топа с запахом красного цветочного рисунка есть девичья атмосфера, подобная образу Хейли. Подбери его цвета с помощью красных солнцезащитных очков «кошачий глаз» .

В дополнение к укороченному расклешенному рисунку эта пара джинсов отличается джинсовой деталью в виде галстука и талии, как у пары Хейли - еще одна важная тенденция джинсовой одежды в этом сезоне. Легкая стирка джинсов также идеально подходит для весеннего сезона.

Чтобы добавить в образ немного непринужденности, на ноги можно надеть белые низкие кеды .

Взгляд Знаменитости # 3: Яркие Полосы Виктории Джастис

https://www.instagram.com/p/Bg8b0GVFA_G

Виктория Джастис была привлекательной в ярко-зеленом и белом полосатом топе и игривых аксессуарах, захватывая смузи на прошлой неделе.

Виктория завязала свой топ, чтобы он был укороченным, одетым в черные джинсы скинни с высокой посадкой. Она повеселилась со своими аксессуарами: раскачивала черную шляпку таксиста, толстые золотые серьги-обручи, черную сумку через плечо и некоторые платформенные оксфорды с многослойными каблуками.

Наряд, вдохновленный Викторией

Продукты: Топ - Н & М , Шляпа - Навсегда 21 , Серьги - Городские Экипировщики Джинсы - Abercrombie & Fitch , Мешок - Старый флот , Обувь - Мэйси

Этой весной вычеркните классические черно-белые полосы. Зелено-белый полосатый топ - забавная, неожиданная альтернатива - вы можете связать его, чтобы он был обрезан, как у Виктории, или оставить все как есть.

Носите его с черными джинсами скинни с высокой посадкой, скобами для гардероба и аксессуарами с такими модными деталями, как черная шляпа-кабби , массивные золотые серьги- кольца и некоторые платформенные оксфорды . Они имеют многослойную платформу, что делает их отличным дураком для пары Виктории.

Как вы думаете?

Какую одежду вы бы предпочли носить? Каких еще знаменитостей вы бы хотели увидеть? Оставьте свой комментарий и дайте нам знать!

Как вы думаете?
Какую одежду вы бы предпочли носить?
Каких еще знаменитостей вы бы хотели увидеть?