Председатель правления Польского радио SA Яцек Собала отстранен от должности

Наблюдательный совет Polskie Radio SA временно отстранил Яцека Собала от должности Председателя Правления. Информация была передана представителем Управления по корпоративным делам польского пиара Малгожатой Качмарчик. Наблюдательный совет Polskie Radio SA временно отстранил Яцека Собала от должности Председателя Правления

Национальный совет по СМИ решил, что Яцек Собала станет новым президентом Польского радио. На этом посту он заменит Барбару Станиславчик-Зилу, ...

увидеть больше

Постановление вступило в силу 6 августа. Анджей Рогойский, председатель Наблюдательного совета Polskie Radio SA, был делегирован для временного выполнения функций Президента Правления.
В опубликованном сообщении подчеркивается, что дальнейшие решения, касающиеся властей Польского радио, входят в компетенцию Национального совета по средствам массовой информации.
Яцек Собала является президентом Польского радио с марта 2017 года. Он заменил Барбару Станиславчик-Жила. В прошлом он был директор радио Trójki, Jedynka и Radio Bis (в настоящее время Czwórka).

источник:

источник:

кашка