TABradio | Слушай в прямом эфире онлайн | TABtouch.com.au

  1. Последние моменты
  2. Внутри Бег
  3. Почему радио?
  4. Условия и положения
  5. Гарет Холл
  6. Стив Батлер
  7. Даррен МакОллей
  8. Дигби Бичам
  9. Как я могу получить прием TABradio?
  10. Почему TABradio не передает FM-сигнал в зоне метро?
  11. Когда TABradio станет FM в районе метро?
  12. TABradio доступен в цифровом формате?
  13. Как мне разместить рекламу на TABradio?

Пожалуйста, выберите один из вариантов ниже:

Обратите внимание: трансляция TABradio через Интернет может быть немного задержана. Задержка обычно составляет от 2 до 3 секунд; однако в некоторых случаях (и при медленных соединениях) это может быть больше.

Слушать онлайн через Интернет

Вы также можете настроить TABradio по телефону, позвонив по номеру 1900 953 111 (взимается плата в размере 93 центов за минуту, для мобильных телефонов и таксофонов действуют более высокие тарифы).

Последние моменты

Если вы пропустили его утром, не беспокойтесь!

Спортивный ежедневный продюсер TABradio Тейлор Кортленд собрал лучшие из сегодняшних интервью, чтобы вы могли послушать их здесь, когда вам будет удобно. Не забудьте отправить ссылку по электронной почте своим друзьям, если вам это нравится.

Внутри Бег

Внутри «Бег» выходит каждую субботу с 8 до 9:15 и фокусируется на субботних чистокровных собраниях Перта.

Почему радио?

  • 80% австралийцев слушают коммерческое радио каждый день.
  • Люди в 6 раз чаще исследуют бренд в Интернете, если слышат его по радио - радио не только хорошо осведомлено, но и стимулирует онлайн-трафик.
  • Реклама на радио оказывает непосредственное влияние. 78% из тех, кто подвергся радиорекламе, в течение 24 часов занимались цифровой деятельностью.
  • Радио гарантирует, что ваша реклама будет услышана. Пользователи ТВ могут легко перемотать вперед или сменить канал, чтобы избежать рекламы НО на радио, у слушателей нет возможности пропустить рекламу.

Почему ТАБрадио?

TABradio - единственная станция, транслируемая по всему штату, с 34 различными местоположениями в WA. У нас есть слушатели, непосредственно участвующие в гонках (чистокровные, жгуты и борзые) и огромная база преданных игроков из разных областей, таких как водители самосвалов в шахтах, спасатели и офисные работники в Перте.

Наш аудитория 85:15 в пользу мужчин, а возрастной диапазон составляет от 30 до 60 лет.

У нас есть уникальный доступ к крупным гоночным и спортивным личностям благодаря регулярному спонсорству в The Sports Daily; и реклама в прайм-тайм в течение дня с нашими программами Race Day.

Так что, если вы хотите добраться до людей в стране, шахтах или метро, ​​не смотрите дальше, так как TABradio - это просто место.

Чтобы узнать больше, пожалуйста, напишите на [email protected] , Мы сможем найти вариант, который подходит именно вам.

Условия и положения

Ознакомьтесь с Условиями рекламы с TABradio

Гарет Холл

Гарет родился и вырос в стране Виктория, Бирчуп, дом Малли Булл.

С юных лет он наслаждался всеми австралийскими вещами, подчеркнутыми футболом и гонками.

Гарет начал свою карьеру в медиа на WIN TV в стране Виктория, где он быстро стал спортивным телеведущим.

Он провел время в Лондоне во время рабочего отпуска, а затем вернулся в Австралию, где занял должность спортивного репортера на 9 канале в Мельбурне.

Переход на SKY Channel состоялся в 2010 году. Он провел шесть лет, освещая все коды национального гоночного вещателя, а затем в августе 2016 года отправился на Запад, чтобы стать ведущим The Sports Daily.

Холл любит В.А. Непринужденная атмосфера Перта и культура этого отдаленного города устраивают деревенского парня из Виктории.

Его любовная история с WA совпала с замечательными достижениями на гоночной трассе Гектора Джея Джея, в котором Холл участвует.

Его самая любимая на сегодняшний день память о Гекторе Джея Джея выиграла милю Лена Смита в Менангле. Это была первая группа в первом ритме, и Холл будет дорожить тем, что память о вечной цене в 26 долларов также была очень аппетитной.

Стив Батлер

Стив родился в Манджимупе. Будучи сыном давнего газетчика, в юношеские годы он много путешествовал, проводя время в Банбери, Пинджарре, Джералдтоне и Мерредине.

Его ранняя жизнь в качестве подмастерье дала молодому Батлеру прекрасное образование, а также дала ему близость с сельскими жителями. Это помогло ему создать свое будущее как рассказчик.

Батлер работал в WA Newspapers, теперь известной как Seven West Media, в течение почти 28 лет.

Его роли варьировались от освещения политики и спорта до сочинения в Мельбурне, Банбери и Пертском бюро.

В настоящее время Батлер является репортером в целом в Западной Австралии, и эта роль дает плодовитому писателю определенную степень автономии, благодаря которой он может создавать публицистические художественные произведения, показанные в единственной ежедневной газете WA.

Батлер также используется Каналом 7 как спортивный репортер.

Он страстно увлечен регионами, спортом и гонками.

Его самая большая страсть - помогать людям рассказывать свои истории. Если Стив не знает кого-то, никто не знает.

Он идеально подходит для The Sports Daily.

Даррен МакОллей

Даррен был голосом гонок WA столько, сколько большинство может помнить.

Родившийся в Калгурли 'cob' начал профессиональное вещание с 17 лет.

Макалли провел 15 лет с 6PR, десять из которых работал старшим комментатором гоночных гонок.

Последние 22 года Макалли был старшим комментатором гонок в TABradio, Racing and Sport.

Его перекличка необыкновенная - 25 кубков Перт, 25 дерби, 5 серий Интер Доминион и пять весенних карнавалов VRC в 6PR.

У Маколлэя бархатные миндалины, и благодаря этому активу он на протяжении 30 лет преуспевает как аукционист по кровопролитию, энергичный мастер церемоний и пользуется уважением на послеобеденном кругу.

Он был исполнительным директором Ассоциации владельцев скаковых лошадей Западной Австралии с 2007 года и в то же время был редактором публикации этой ассоциации, Winners Circle.

Благодаря его присутствию в индустрии он стал постоянным хозяином международных чистокровных гонок.

Макалли был естественным выбором, чтобы присоединиться к команде на Sports Daily.

Дигби Бичам

Дигби родился и вырос в Басселтоне, прежде чем отправиться в Банбери, когда ему было 16 лет, когда он получил кадетский корабль на почте Банбери.

Он провел три года в «Банбери мэйл», а затем занял позицию в «Вестсайд футбол», где занимался вопросами WAFL и AFL. Он освещал Гранд Финал 1993 и 94 AFL, включая второе премьерство Западного побережья.

Бичам провел 12 месяцев в Сиднее, работая в AAP, а затем вернулся в свое бюро в Перте, где продолжил работу в качестве своего спортивного репортера.

В 1998 году он начал работать на полную / случайную должность в The Sunday Times в качестве второстепенного спортивного репортера, прежде чем занял пост главного футбольного репортера в 2003 году.

В 2007 году он присоединился к The West Australian в качестве главного спортивного репортера. Он занимал эту должность в течение трех лет, затем был назначен заместителем спортивного редактора в 2010 году.

Beacham работал рука об руку с Дином Коксом в написании его автобиографии Iron Eagle.

В гоночном сезоне 2016/17 он пользовался успехом в Red Paddy и Very Angry Gal. Каждую субботу в Аскоте он регулярно посещает «Камень без матери».

Beacham - это хорошо разбирающийся человек со шрифтом знаний, идеально подходящий для The Sports Daily.

На карте ниже, нажмите ваше ближайшее местоположение, чтобы узнать вашу частоту настройки.

Местоположение Частота Олбани 104,9FM Брум 104,5FM Bunbury 1404AM Басселтон 1404AM Carnarvon 96,5FM Dampier 88FM Derby 88FM Esperance 89,5FM Эксмут 95,7FM Джералдтон 1008AM Калбарри 105,3FM Калгурли / Боулдер 104,3FM Камбалтафранбарф Франбарфранг 106FMFFMFFFFMFFFFMFFFFMFFFFFFFFFMFFMFFMFMFMFMFFMFMFFF все еще не работает 99.7FM Mandurah 1449AM Meekatharra 104.7FM Merredin 95.9FM Moora 88FM Маунт-магнит 104.1FM Narrogin 88FM Ньюман 88FM Нортам 88FM Paraburdoo 87.6FM Перт 1206AM Пинджарра 1449AM Порт-Хедленд 92.5FM Южный Крест 88.5FM Вагам 88FM 88FM

Как я могу получить прием TABradio?

Радио: Просмотр частоты TABradio

Онлайн: TABradio он-лайн

Мобильный: в вашем мобильном магазине приложений установите приложение "TuneIn Radio" и найдите "TABradio"

Если ничего из вышеперечисленного не удовлетворяет: вы можете прослушать TABradio в любой точке Австралии, набрав 1900 953 111 и следуя инструкциям (применяется плата 93c в минуту, для мобильных телефонов и таксофонов действуют более высокие тарифы).

Почему TABradio не передает FM-сигнал в зоне метро?

В то время как FM-частота в столичном регионе высоко ценится руководством TABradio, решение о переключении на FM-вещание не полностью принимается TABradio. Австралийское управление связи и средств массовой информации (ACMA) играет ключевую роль в процессе предоставления радиолицензий. Если ACMA не предоставляет дополнительных лицензий на FM-радио в районе метрополитена Перт, TABradio (или любая другая радиостанция) не может подать заявку.

Когда TABradio станет FM в районе метро?

Руководство TABradio тесно сотрудничает с ACMA по этому вопросу. Между тем, вы можете слушать нас в 1206 утра (Метро), онлайн на tabradio.com.au или ваш iPhone или Android.

TABradio доступен в цифровом формате?

В настоящее время TABradio недоступен в цифровом формате. Это решение зависит от отдельного правительственного агентства, Австралийского агентства по коммуникациям и СМИ (ACMA).

Как мне разместить рекламу на TABradio?

Эл. адрес [email protected] для получения дополнительной информации, цены и спонсорские возможности.

Почему TABradio не передает FM-сигнал в зоне метро?
Когда TABradio станет FM в районе метро?
TABradio доступен в цифровом формате?
Как мне разместить рекламу на TABradio?
Почему радио?
Почему ТАБрадио?
Почему TABradio не передает FM-сигнал в зоне метро?
Когда TABradio станет FM в районе метро?
TABradio доступен в цифровом формате?
Как мне разместить рекламу на TABradio?