Обновление пользовательского интерфейса CS: GO - необходимое обновление

После нескольких месяцев дразнить нас о том, что CS: GO обновляется, чтобы использовать интерфейс «Панорама», который Dota 2 использует со времени своего обновления Reborn в июне 2015 года, Valve наконец-то   выпустил публичную бета-версию   CS: GO с новым пользовательским интерфейсом

После нескольких месяцев дразнить нас о том, что CS: GO обновляется, чтобы использовать интерфейс «Панорама», который Dota 2 использует со времени своего обновления Reborn в июне 2015 года, Valve наконец-то выпустил публичную бета-версию CS: GO с новым пользовательским интерфейсом. Это был один из наших большой список пожеланий для CS: GO в 2018 году, и я рад сообщить, что это чертовски хорошо.

Следует признать, что для Panorama была установлена ​​довольно низкая планка, поскольку существующий интерфейс CS: GO не является чем-то особенным. Это выглядело более или менее одинаково с момента выхода игры в 2012 году; с тех пор было добавлено множество игровых функций и соответствующих им пунктов меню, но общий внешний вид интерфейса оставался довольно статичным. Большие структурные проблемы, такие как тот факт, что вы не можете перемещаться ни по одному из вариантов инвентаря или загрузки, пока вы в вестибюле с друзьями, оставались без внимания в течение многих лет, и эстетически это то, что вы ожидаете от игры выпущен в 2012 году.

Большие структурные проблемы, такие как тот факт, что вы не можете перемещаться ни по одному из вариантов инвентаря или загрузки, пока вы в вестибюле с друзьями, оставались без внимания в течение многих лет, и эстетически это то, что вы ожидаете от игры выпущен в 2012 году

Есть также пара стилистических решений, которые кажутся немного сомнительными, и, не будучи ошибками, они вряд ли будут изменены.

К счастью, эти дни, похоже, позади, поскольку обновление Panorama - это полная перестройка, которая заменяет практически каждый актив пользовательского интерфейса. Просматривая меню в общедоступной бета-версии, трудно обнаружить что-то, что не получило лечения Panorama, и это хорошо, так как конечный результат - игра с гораздо более современным чувством.

Визуальная подтяжка лица - это не единственное, что может предложить Panorama. В нем также представлены некоторые умные новые функции, такие как целевая страница, на которой отображаются последние новостные сообщения (общий и полезный элемент в самых последних многопользовательских играх), некоторые новые пояснительные подсказки и удобная таблица, в которой показано, что ваши товарищи по команде оснастили самими. когда вы в меню покупки. Теперь вы можете перемещаться по различным предматчевым меню, сидя в вестибюле с вашей группой.

Стоит повторить, что это всего лишь бета-версия, и, как таковая, еще не все недостатки были устранены. Куча консольных команд не работает должным образом, есть пара действий, которые застрянут у вас на неизбежном экране меню, и в способе визуализации вашего перекрестия происходит нечто странное. Есть большая ветка с сообщениями об ошибках в субреддите CS: GO, так что может пройти еще немного времени, прежде чем Panorama будет готова к прайм-тайму. Однако Valve уже выпустила свой первый патч для бета-версии и, похоже, хочет подготовить его к финальному выпуску в короткие сроки.

Есть также пара стилистических решений, которые кажутся немного сомнительными, и, не будучи ошибками, они вряд ли будут изменены до того, как обновление выйдет в свет, если сообщество не будет очень сильно взволновано. Главным среди этих неприятностей является фоновая обработка для нового табло; в старом пользовательском интерфейсе табло просто затемняло область экрана, которую он занимал достаточно для того, чтобы вы могли видеть белый текст на табло, позволяя вам довольно легко видеть сквозь него. Версия Panorama вместо этого применяет эффект размытия, что делает невозможным видеть перекрестие или какие-либо детали окружающей среды в центре экрана. Для игроков, которые склонны принудительно проверять табло во время раунда, это большое понижение рейтинга, и очень похоже на то, как Valve пытается починить то, что не сломалось.

Другим важным моментом является включение на главной целевой странице большой анимированной модели проигрывателя прямо посередине. Этот формат стал довольно распространенным в последнее время, возможно, из-за его появления в DayZ и PUBG, но он не имеет особого смысла в игра с, на данный момент, практически без косметической настройки персонажа, чтобы говорить о. Конечно, есть и более полезные фрагменты информации, для которых эта область экрана может быть использована в CS: GO.

Конечно, есть и более полезные фрагменты информации, для которых эта область экрана может быть использована в CS: GO

Незначительные придирки в стороне, Panorama пережила миграцию из Dota 2 в CS: GO на удивление нетронутой. Принимая во внимание, насколько масштабным является обновление по сравнению с устаревшим пользовательским интерфейсом, который мы использовали до сих пор, создается впечатление, что вы играете в совершенно новую игру с первого взгляда на новое главное меню.

Это глоток свежего воздуха, чтобы увидеть, как Valve предпринимает большие шаги для модернизации CS: GO. Одна из давних жалоб сообщества Counter-Strike заключалась в том, что, несмотря на то, что в Dota 2 хвастаются схожими номерами игроков, у CS: GO почти никогда не возникает такой же любви у разработчиков, и я подозреваю, что подобное обновление поможет Успокоить эту горечь в сердцах самых жестоких хулителей Counter-Strike.

Мы надеемся, что Valve продолжит выпускать существенные высококачественные обновления, подобные этому, и мы все можем прекратить читать непристойные комментарии HLTV о том, что Counter-Strike - умирающая игра.