Почему главная героиня Kösem, султана, изменилась?

Несколько дней назад в Кёсеме, La Sultana , была решающая глава, и это то, что от одного момента к другому менялась ведущая актриса турецкой мыльной оперы.

Как можно видеть в эпизоде, когда Ахмеду (Экин Коч) угрожает смерть, во дворец прибывает вооруженная толпа, утверждающая, что знает правду. Именно в этот момент Анастасия, которая была переименована в Kösem, решает решить эту проблему.

Из комнаты молодого регента выходит молодая блондинка (Анастасия Цилимпиу), которая покорила сердца зрителей, но у дверей дворца выходит новый Kösem , в исполнении Берена Саата («Запретная любовь», «Фатмагюль»).

Из комнаты молодого регента выходит молодая блондинка (Анастасия Цилимпиу), которая покорила сердца зрителей, но у дверей дворца выходит новый Kösem , в исполнении Берена Саата («Запретная любовь», «Фатмагюль»)

В отличие от того, что случилось с Хюрремом в Эль-Султане , на этот раз был запланирован отъезд Цилимпиу, потому что история стремится показать Кёсема на разных этапах его жизни, а Анастасия отвечает за интерпретацию версии для подростков.

В отличие от того, что случилось с Хюрремом в Эль-Султане , на этот раз был запланирован отъезд Цилимпиу, потому что история стремится показать Кёсема на разных этапах его жизни, а Анастасия отвечает за интерпретацию версии для подростков

Саат позаботится о молодежи султаны, а актриса Нургюль Йешильча возьмет на себя роль взрослой султаны , согласно лозунгу 13 канал

Саат позаботится о молодежи султаны, а актриса Нургюль Йешильча возьмет на себя роль взрослой султаны , согласно лозунгу   13 канал

Несмотря на то, что 19-летняя гречанка, хотя и находится в некоторых главах, говорит, что все кажется сном. « Сначала мне было страшно участвовать в этом замечательном и уникальном проекте. Я никогда не думал о начале международной карьеры. Это мечта для меня ", сказал он некоторое время назад. Publimetro ,

«Когда я приехал, я проходил прослушивание в студии, я надел красивое платье, студия была замечательной, я чувствовал себя как в Голливуде. Мне очень понравилось все прослушивание, и там мне сказали, что эта роль моя », - добавил он.

Молодая женщина, которая также работает моделью, сказала, что у нее было несколько общих черт с персонажем, которого она играла в течение короткого времени. « Оба должны выражать наши эмоции очень часто, когда мы чувствуем что-то, мы чувствуем это на сто процентов больше ... Когда мы хотим чего-то или кого-то, мы очень страстны », - сказал он.