Lancome Visionnaire Yeux - корректирующий крем для глаз

Когда в воскресенье утром мой муж увидел меня после пробуждения с беспокойством, он спросил, плохо ли я спал. Даже не глядя в зеркало я поняла, почему он задал такой вопрос. Мой бич, опухшие глаза снова напали. Я немедленно пошел в контратаку с новым корректирующим кремом под глазами Lancome Visionnaire Yeux Eye On Correction .

Когда я впервые услышал об этом креме, мой друг сказал: - С этим кремом вам не нужно беспокоиться о последствиях бессонных ночей.

После этого я понял, что должен попробовать. Что такое так называемый крем для глаз Lancome Visionnaire Yeux Eye On Correction .

Что такое так называемый крем для глаз Lancome Visionnaire Yeux Eye On Correction

Крем Visionnaire Yeux является частью последних модных тенденций для корректирующей косметики. Он должен устранить все признаки старения и усталости лица - морщины, темные круги под глазами и отеки. Технология Hydra Blur, основанная на шелковистых порошках (кремнезем и перлит) в сочетании с жасмонидами (жасмониды, стимулирует выработку растворимых факторов, которые стимулируют связь между отдельными структурами кожи и индуцируют синтез гиалуроновой кислоты) - ключевой активный ингредиент Visionnaire, который позволяет увидеть разницу сразу после применения. Свет, падающий на кожу, рассеивается в разных направлениях, что скрывает недостатки.

Свет, падающий на кожу, рассеивается в разных направлениях, что скрывает недостатки

На упаковке есть насос, который всегда приветствуется. Крем напоминает крем-гель, он сатиновый, нежирный, не липкий, похож на ощупь на основу для макияжа. После размазывания он мгновенно разглаживает кожу, мелкие морщины и мимические линии становятся менее заметными, а кожа становится более напряженной. Это немного остывает, но это не неприятное чувство. У меня есть корректор под глазами.

Для меня это более разглаживающий и подтягивающий крем, чем крем, который дает много влаги, хорошо, когда вам нужно немедленно исправить то, как выглядит кожа под глазами, или когда вы хотите выглядеть как можно моложе.

Посмотрите, как это работает. Сначала фото с моим ужасным мешком под глазами, затем крем и контрольное фото через 5 минут. Нулевой макияж, конечно

Нулевой макияж, конечно

На мой взгляд, вы можете увидеть разницу невооруженным глазом. Отечность меньше, линии сглажены, кожа более блестящая.

Цена: Visionnaire Yeux - корректирующий крем для глаз 15 мл - 249 зл