Модный макияж для новогодней вечеринки 2017/2018

  1. Кошачий глаз
  2. Дымчатые глаза
  3. Сильный взгляд
  4. цвет
  5. в заключении
  6. Мы также рекомендуем: Тенденции осенне-зимнего макияжа 2017/2018

Новогодняя ночь - это не только безумие на танцполе, но и наряд и макияж. Стоит поэкспериментировать этим вечером, чтобы выглядеть особенным. В этом году давайте не будем преувеличивать с избытком блеска, наше лицо должно сиять благодаря выделителю и правильному увлажнению кожи, благодаря этому мы избежим слишком матового эффекта. Сильно подчеркнутые губы, выразительный взгляд, безупречный цвет лица - прекрасное дополнение к вечернему платью.

Кошачий глаз

Классика всегда будет работать, линия идеально соответствует глазу, хорошо поднятые ресницы придают нам кошачий, сексуальный вид. Давайте сделаем сильный акцент на ваших губах, выбирая матовую помаду оттенков красного, коричневого, малинового или черной смородины.

Давайте сделаем сильный акцент на ваших губах, выбирая матовую помаду оттенков красного, коричневого, малинового или черной смородины

Модель: Изабела Юрчак

Дымчатые глаза

Дымчатый глаз может быть в более деликатной или сильной версии смолы. Это макияж, который гарантирует элегантность и подходит для любого типа глаз. Чтобы веко выглядело празднично и феноменально добавляло легкую мерцающую тень - частицы будут отлично смотреться в сдержанном вечернем свете.

Чтобы веко выглядело празднично и феноменально добавляло легкую мерцающую тень - частицы будут отлично смотреться в сдержанном вечернем свете

Модель: Изабела Юрчак

Сильный взгляд

Мы покажем настоящий коготь, сделав сильный акцент на губах и глазах, пусть кожа останется безукоризненно фарфоровой. Смелые дымчатые глаза и губы подчеркнуты полуматовыми помадами в оттенках бордового, красного вина и кармина.

Смелые дымчатые глаза и губы подчеркнуты полуматовыми помадами в оттенках бордового, красного вина и кармина

Модель: Изабела Юрчак

цвет

Игра с цветом также разрешена для больших выходов. В этом году модны оттенки зеленого, оранжевого, розового и синего, которые подчеркнут глубину наших ирисов и придадут характер всей стилизации. Пусть губы будут нейтральными, нарисуйте их губной помадой.

Пусть губы будут нейтральными, нарисуйте их губной помадой

Модель: Сильвия Линтовска

в заключении

Новый год - это время, когда вы можете позволить себе больше расточительности, чем каждый день. В этом году номер один - светящаяся кожа и выразительные губы в оттенках красной и черной смородины. Не бойтесь использовать эти яркие цвета в новогоднем макияже! Ваши глаза будут дополнены длинными ресницами и дымными глазами, которые всегда хорошо видны.

Мы также рекомендуем: Тенденции осенне-зимнего макияжа 2017/2018

Изабела Юрчак

Визажист. Выпускник Гданьского университета и Школы изобразительного искусства красоты. У нее есть собственная студия макияжа в Гданьске, где она проводит курсы макияжа и меняет образ женщины.

более

Участвовала во многих модных проектах и ​​рекламных кампаниях. Работала в кампаниях таких компаний, как: Мисс Польша Офис, Hestia, CCC Competence, InfoShare, Adidas, Польский Союз Регби, Red Dog.

www.facebook.com/izabela.jurczak.makeup