Gala Sport 2015 - UM Свентохловице

Лучшие Świętochłowice спортсмены и тренеры в 2015 году получили награды и награды, врученные президентом Świętochłowice Давидом Костемпски. Церемония "Гала Спорт" состоялась в Центре Силезской Культуры по Соглашению.

- Гала-концерт - это возможность поблагодарить многих великих спортсменов из Свентохловице, которые добились отличных результатов. Игроки, тренеры, активисты - это одна большая семья, которая делает наш спорт и способствует популяризации города, - говорит Давид Костемпски, президент Świętochłowice.

В старшей категории награды первой степени получили: Адам Бриш и Яцек Бриш. Награда второй степени: Ежи Чарноциньски и Кшиштоф Ксижек, премия третьей степени Камиль Белица. В категории молодежного спорта Давид Гжегорчук Давид и Давид Бас получили награду первой степени. Приз 2-й степени Матеуш Выциск, Матеуш Пачек, Клаудия Коричак, Катаржина Зимба, Приз 3-й степени - Джессика Гондек.

Различия для физических лиц за достигнутые спортивные результаты в 2015 году в категории старших провели Лукаш Вавжиняк, Петр Фила, Барбара Панчик-Зальберт и Генрик Зальберт. В категории молодежного спорта - Давид Граса, Наталья Манковская, Мариуш Рахвал.

Награды и отличия получили тренеры: Кшиштоф Бас, Марцин Шнапка, Лукаш Бугай, Кшиштоф Ксижек, Мариуш Адамчик, Адриан Гач, Роберт Дулински, Доминика Баска, Марек Чаберски, Петр Йойко и Михал Вайдра.

- Я рад, что работа с молодежью была оценена и подчеркнута таким образом, - говорит один из выдающихся Кшиштоф Бас, тренер МКС "Śl "sk" Свентохловице

Почетным гостем гала-концерта была олимпийская спортсменка Барбара Высочаньская из Свентохловице, бронзовый призер женского цветочка в Москве в 1980 году.