Христо Христов, астроном, предсказал, что ...

Христо Христов

В своем интервью для Weekend провидец Христо Христов делится:

Как он обнаружил свои способности ясновидения?

«Я родился седьмым, с плохим сердцем . Моя мама хотела сделать аборт со мной, она попробовала таблетки, чтобы я не родилась. Но, несмотря ни на что, я родился в седьмом месяце килограмма и 700 граммов. Врачи сказали маме, что я не проживу долго. Она посоветовала ей оставить меня в больнице, чтобы не бояться меня. Она согласилась. Через несколько дней она пришла посмотреть, что со мной происходит. Я был жив, хотя и в гербе, и предложил оставить меня в штате. Так я попал в дом матери и ребенка в Попово. Я был там в течение двух с половиной лет. Через несколько лет моя мама снова выходит замуж. Мой сосунок говорит, что они должны забрать меня домой, чтобы умереть дома. Однажды ночью меня так избили, что я потерял сознание. Мне было 13-14 лет. Затем во второй раз я оказался на границе между жизнью и смертью . Я был в коме в течение двух дней. Моя мама не верила, что выдержит из-за порока сердца.

Пока я был в коме, я увидел Иисуса Христа. С длинными белыми волосами, с белой одеждой и золотым кубком в руке. Он говорил со мной на каком-то странном языке, но я все поняла. Я помню, как говорил мне, что буду жить и дать мне подарок. Так и было.

«Ты помнишь свое первое пророчество, которое сбылось?

- Да, это была моя сестра. Она тогда жила за границей и имела друга. Она заключила с ним фиктивный брак, чтобы он мог работать. Я наблюдал за ней в кофе и видел, что у ее мужа есть другая женщина, и она потерпит крах. "Эйб, Ито, как бы он был с женщиной? Это невозможно ». И я вижу в крушении кофе и смерти. Через несколько часов нам сказали, что он умер.

- Мусульманин редко становится христианином. Зачем менять свою религию и имя?

- Мне было 14 лет, когда я принял христианскую веру в Тырговиште, в церкви на рынок. Священник дал мне икону, которую я держал 15 лет. Я недавно отдал ее женщине, потому что мои желания сбылись. Все, что я хотел, чтобы случилось со мной, случилось. Мой график занят до сентября, я принимаю людей каждый день, я отдыхаю только в воскресенье. Я не жалуюсь, потому что я всегда мечтал об этом. Когда человек начинает что-то делать, он должен быть уверен в своем успехе.

«Вы не боитесь, что они будут обвинять вас в прибыли?»

- нет У меня нет заряда, и я никогда не буду иметь. Каждый оставляет столько, сколько хочет. Я беру больше людей с большими возможностями, потому что в этом наплыве людей у ​​меня работает несколько человек. Я путешествую по стране, работаю в отелях, у меня много расходов. Для меня важно говорить о своих человеческих способностях.

Вы один из немногих ясновидящих в Болгарии, которые имеют безопасность. Почему?

«Все приходят ко мне. Обычно несколько человек ждут за дверью, хотя есть предварительная запись. Некоторые ссорятся, желая войти первыми. Каждая проблема является самой актуальной и самой большой.

- Он получил эту популярность после участия в шоу "Jasovidenci". Как они одобрили тебя?

- Мои друзья постоянно ссорились, что я пропустил первый сезон. У меня уже был офис в Варне, у меня были люди. Я звонил в последние дни, чтобы записаться. Не я, не мои друзья, но мои друзья записали меня. Я не верил, что они выберут меня. Я был единственным ясновидящим на кастинге, который смотрел на кофе. Это случилось случайно,

что до того, как я появился, я наблюдал за женщиной из команды вещания. Лариса говорит. Женщине очень повезло, и она сказала, что меня обязательно изберут. Да, я звоню, это именно то, что я собираюсь выбрать. В тот же день мне позвонили и сказали, что я собираюсь участвовать.

- Некоторые участники были признаны во время съемок шоу. Как вы общаетесь с другими ясновидящими?

- Я думал о них как о друзьях, но они не приняли меня так. Мы ели и пили вместе, и в то же время они меня ненавидели. Я почувствовал это в эпизоде, когда мне нужно было найти захороненное золото, и я просто указал место. Все прыгали против меня, что нельзя было так точно сказать. Это был очень трудный момент для меня - я плакал, я хотел уйти. Тогда ведущий Николай сказал мне: «Ито, не надо! У тебя чистое сердце. Скажите камере, что вы думаете. " Затем в автобусе начались скандалы. Я слышал, как другие ясновидящие шептали: «Ито сказал ему». Для меня все определенно, потому что важно пить кофе. Например, в случае с Belleans, если бы мать выпила его, я бы увидел кое-что более конкретное о том, какие девушки были, их характеры. Но я не хотел быть первым.

- почему?

«Моей мечтой было попасть в финалисты. Я не хотел первым думать о чем-то и причинять мне боль. Победа была не самой важной вещью. Я хотел, чтобы люди поняли мой подарок, писали для меня, фотографировали меня. Это была моя мечта и слава Богу, я доказал, что мой подарок настоящий. Даже когда я стал еще более известным, ко мне приходили старые клиенты и рассказывали мне, что я предсказывал им много лет назад. Я знал, что они не позволят мне победить, потому что я родился мусульманином. Из провидцев в шоу я признаю Мариану и Майкла. Для меня Роберто - ребенок. Действительно, есть способности, но вы все равно должны учиться. Он был одним из моих лучших коллег, но тогда я понял, что он копается позади меня. Даниэль, который общается с будущим, обладает очень сильным талантом находить пропавших людей и видеть духов. С первого сезона шоу, не победительница Ивелина, а Вера из села Иваново в Русе моя любимая.

"Вы видите будущее в кофейной гуще. Как вы получаете информацию?

- Мой учитель кофе - Бог. Я не думаю о самих фигурах, но я получаю видения. Жизнь человека против меня проходит перед моими глазами как кинопленка. Я не могу сказать, как это работает. День приходит ко мне для 30 человек. Это нормально, не знать вообще. Я не Бог.

"Когда вы видите что-то не так или смерть, вы говорите или нет?"

- Я не говорю смерть, потому что я больше не могу этого избежать. Зачем грузить людей? Я видел, как женщина стала вдовой, но я не знал, когда это произойдет.

- Есть волшебники, утверждающие, что вы обладаете остроумными способностями, поэтому Лили Иванова заказала черную магию для своего крупнейшего врага Слави Трифонова. Дело в том, что в последнее время он страдал от множества неудач - его болезнь обострилась, он почти ослеп, сломал ноги, и его перелом еще не зажил.

«Было много известных людей - политиков, депутатов и представителей шоу-бизнеса. Лили пришла дважды. У каждого есть проблемы. Он спрашивал у меня личные вещи, мы никогда не говорили о Трифонове. Эту ерунду, которую я сделал с Slave Black Magic, выпускает коллега из «Отражателей», который завидует мне, что ко мне приходит так много людей. Я христианин, у меня есть семья, хотя у меня нет ребенка. Я не хочу делать такие вещи. Я знаю, что Бог пишет мне грех для ясновидения, и у меня не будет ребенка. Я не делаю чёрные заклинания, я просто портю их.

"Как ты их балуешь?"

« С минеральной водой и сахаром. Вода является самым чистым средством для устранения негативного влияния, потому что она кодирует информацию. Родовое проклятие также снимается с ней. Если человек болеет, он приносит мне воду из трех колодцев или фонтанов. Чтобы испортить магию, я положил в воду три ложки сахара, произнес заклинания и открыл замок, чтобы открыть удачу человеку. Я покупаю навесные замки и совершаю ритуалы. Против заклинаний, уроков и болезней я использую кипрские молитвы. Они очень сильны, особенно если они читают священника в церкви. Я также делаю заклинания любви. Я могу собрать, например, разделенную пару, но только если у них нет другой семьи. Когда вы идете купить телевизор, они дают вам гарантию. И я работаю так - через месяц я хочу, чтобы мужчина снова вернулся ко мне, чтобы посмотреть, есть ли изменения. Итак, я получил имя.

- Кроме Лилии Ивановой, какие еще известные люди были вашими клиентами?

- Васил Божков искал меня, пока он был на шоу «Ясновидящий». Он спрашивал меня о моей личной жизни, больше ничего. У всех есть проблемы - и бедные, и богатые. Софи Маринова моя любимая. Мы видели много раз с ней. Он и Дачо не будут разлучены, даже Софка родит ребенка. Там будет восстание в их семье.

- Какой самый шокирующий случай, с которым вы когда-либо сталкивались в своей практике?

«Часто приезжают люди. Мой младший клиент - 15-летний мальчик, который заикается, а самый старший - 89-летняя бабушка, овдовевшая. Я заметил, что люди старше 60 лет очень одиноки. Не все ищут помощи для каких-то серьезных вещей. Некоторые люди приходят, например, и хотят найти свою потерянную собаку или кошку. Между тем, есть люди, которые ждут меня, чтобы найти их пропавшего ребенка.

"По истерике джекпота, они ищут Tomtomans, которые хотят сообщить свои выигрышные номера?"

«Да, но есть больше искателей золота, охотников за сокровищами. Ну, это кризис, люди смотрят. Они приносят мне различные карточки и дневники с отмеченными на них сокровищами и спрашивают, где копать. Когда я решу, тогда я могу дать руководство. Это зависит от того, что я увижу в их кофе. У меня есть свои признаки того, что я понимаю их судьбу.

- Можете ли вы предсказать себя?

- Нет, у меня есть только чувство. Плохо то, что я ничего не могу предотвратить. Что написано, то и происходит .

«Как вы относитесь ко всем ясновидящим, которые догадываются по телевизору или из интернета?»

«Я не смотрю на них вообще. Телефон не может быть ясновидящим, но пусть каждый несет свой крест.

"Если ты потеряешь свой подарок завтра, что ты собираешься делать?"

- У меня есть профессия, я был портным 5-6 лет, и это очень хорошо. Я не верю, что это произойдет, потому что мой дар растет день ото дня.

- Какие у вас прогнозы по поводу финансового кризиса?

«Год назад я говорил, что после июня все будет немного лучше. Это действительно так. Мы будем жить через два года после кризиса. В этом году мы будем толкать ее криво-налево. И одно предупреждение к концу 2010 года будет иметь очень сильное землетрясение, но без жертв.

5 (100%) 3 голосов [с]

Количество просмотров: 5 368