Судьба Чести и Родины

Я хвалю, что наконец-то опубликовал книгу: - |   Благодаря моему коллеге Войтеку, с которым мы расследовали массовые убийства мирных жителей на улице Гурчевска в Воле во время восстания, которые связались со мной с издательством «Сова», мне наконец удалось выполнить свое намерение Я хвалю, что наконец-то опубликовал книгу: - |

Благодаря моему коллеге Войтеку, с которым мы расследовали массовые убийства мирных жителей на улице Гурчевска в Воле во время восстания, которые связались со мной с издательством «Сова», мне наконец удалось выполнить свое намерение. Я опубликовал переиздание книги моего дяди Збигнева Садковского «Честь и Ойчызна» и мой текст о нем, его окружении и близких ему людях. Письмо заняло у меня почти полгода.

Писать сложно, особенно подбирая слова для размышлений :-(

Первая партия издательства «Сова» обещала напечатать меня 3 декабря. Они отправили информацию в empikas и другие книжные магазины в Польше.

Збигнев Садковский написал эту книгу в конце 1942 года. Департамент правительственной информации о Польше опубликовал ее весной 1943 года. На основании заметок, фотографий, других семейных документов и моих собственных воспоминаний из детства я предшествовал своей собственной части, озаглавленной «Судьба чести и Отечества» .
Хорошее название, верно? Он датируется 11 ноября 1918 года и началом 1950-х годов. Он много посвящает смелому, смелому и умному Великопольскому.

Я думаю, что это название оправдано. Он содержит много фактов, о которых не говорилось ни о Польше, ни о Третьей республике. Там есть какое-то развитие «Блог Лонгина» запущен несколько лет назад на Salon24 о персонажах, появляющихся в блоге Лонгина, и о тех, кто родился позже. Блог Лонгина был о семье Отца, этой книге - в основном о моей семье со стороны Матери.

Первый вариант, который мне показался законченным и оказался очень грубым, я отправил в августе на Шувку 55, которая сейчас находится на расстоянии. Аня дала мне несколько советов по поводу использования запятых и завязывания нитей, и много ободрения. Поэтому я написал все с нуля. :)

Первые сведения о книге поступили в книжные магазины около двух недель назад.

Вот заметка о книге

http://wyczerpane.pl/2282,honor-i-ojczyzna.html

Я призываю вас прочитать книгу моего дяди и мою :)

Одна из Ани, которая поддержала меня в этой теме, предложила мне взять книгу для себя. Я не скрываю, что это было бы полезно для меня. Я сейчас в санатории, вернусь в конце недели. Я думаю, что заказ книг и их распечатка продлится около 10 дней. Если некоторые из читателей хотели бы заказать меня, пожалуйста, пришлите мне 29,90 зл. На мой счет INTELIGO

50 1020 5558 1111 1178 1300 0321

По крайней мере до 10 декабря я возьму почтовые расходы

Пожалуйста, введите ваш точный адрес и контактный адрес электронной почты. Если кто-то хотел бы посвятить единственного выжившего соавтора двух авторов книги, пожалуйста, напишите для кого.
привет