Oni Press и Nickelodeon объединяются для комиксов «Захватчик Зим»

Дисней   не единственный, кто возрождает свои классические персонажи и свойства с помощью комиксов

Дисней не единственный, кто возрождает свои классические персонажи и свойства с помощью комиксов.

Предоставлено Ресурсы комиксов а также Кровотечение Прохладный На пресс-конференции ComicsPRO этого года в Портленде Oni Press неожиданно удивили, когда объявили, что возродят культовое любимое шоу Nickelodeon Invader Zim в виде серии комиксов.

Этот комикс, дебютирующий в июле, представляет собой сотрудничество между создателем сериала Йоненом Васкесом и Nickelodeon. Никакой творческой группы не было создано для книг, но ветераны шоу Аарон Алексович, Эрик Трухарт и Рикки Саймонс, как говорят, связаны с Васкесом, работающим над книгой.

В последующем пресс-релизе Oni Press Васкес изложил свои причины, по которым он хотел вернуться в мир Invader Zim (хотя и в другом формате): «Я всегда растерялся, когда люди говорят, как сильно они скучают по Invader Zim, потому что шоу никогда не прекращалось в моей голове, и потом я помню, что все остальные не в моей голове », - сказал создатель шоу Джонен Васкес.« Я стараюсь представить мир для всех тех людей, которые не знают, что случилось с Зимой. с тех пор, как шоу ушло в эфир, и это заставляет меня дрожать. Как люди могут так жить? Надеюсь, этот комикс поможет сделать мир лучше ».

Для непосвященного Захватчик Зим вел хронику подвигов Зима, инопланетянин поставил задачу вторжения на Землю, в то время как лидеры его расы расширяли свою империю. Находясь на Земле, он и его неработающий робот-помощник GIR маскируют себя как мальчика и его собаку; их планы на мировое господство осложняются двумя людьми: Дибом, исследователем паранормальных явлений, решившим остановить Зима, и его младшей сестрой Газ, которая не особо задумывается о чуждой природе Зима. Шоу длилось всего два сезона на Nickelodeon (2001-2006), а его коллега по кабельному каналу Nicktoons транслировал первоначальный пилот еще в декабре 2011 года.

Invader Zim # 1 появится в магазинах комиксов и цифровых платформ 1 июля. Если ваш интерес достиг максимума, вы ловите все 27 серий оригинальной серии. здесь на Youtube ,

Как вы думаете? Вы поклонник Invader Zim ? Вы заинтересованы в этом названии?

Под редакцией: Ханна Уилкс

Как люди могут так жить?
Вы заинтересованы в этом названии?