«Элмо» обвиняют в сексе с ниелетними!

Ну, у меня есть еще один скандал с педофилами на телевидении

Ну, у меня есть еще один скандал с педофилами на телевидении. На этот раз речь идет о ком-то более известном в Польше, чем извращенная звезда BBC. См: Звездный игрок BBC ГУККИРОВАННЫЕ ДЕТИ! «Запах сигар изо рта был худшим»

На улице Сезам редко бывают скандалы. Однако на этот раз обвинения против одного из его актеров действительно серьезны. Кевин Клаш , который голосовал за Элмо в течение 28 лет, был обвинен двумя мужчинами в том, что ... занимался с ними сексом. Когда они были несовершеннолетними.

Шелдон Стивенс , 24-летняя модель, обвинил Клаша в сексе с ним, когда ему было всего 16 лет. Кукловод подтвердил, что он и его подросток были больше, чем просто дружбой, но он утверждает, что они пошли спать вместе, когда он достиг совершеннолетия.

Стивенс, которого три года назад обвинили в нападении на бывшего босса и краже ювелирных изделий на 250 000 долларов, снял свои обвинения только для того, чтобы подтвердить их несколько дней спустя. Он гарантирует, что снял их под давлением, а Клаш дал ему ... 125 тысяч долларов.

Тем не менее, это не конец проблемы "Elmo". Во вторник другой мужчина, 30-летний Сесил Синглтон, объявил иск против кукловода. Он утверждает, что он был использован им 15 лет назад. Он утверждает, что педофил пригласил его на ужин и купил ему дорогие подарки. Теперь он требует 5 миллионов долларов.

Из-за скандала обвиняемый решил отказаться от голосов Элмо, утверждая, что «это затмевает важную роль, которую программа играет в воспитании детей» ... Между тем, СМИ говорят, что Clash покинул программу, а не потому, что в нем обвиняли обвинения в таком тяжелом калибре. , Источники от родителей, которые были возмущены голосом Элмо, одолжили ... гей создателям Улицы Сезам .

Смотрите Clash в действии:

Смотрите Clash в действии: