Цветовой анализ

В предыдущем эпизоде ​​моего красочного сериала я писал о   СОЕДИНЕННАЯ ЗИМА   ,  Чтобы подчеркнуть ее красоту, нам нужно было много насыщенных, ярких красок В предыдущем эпизоде ​​моего красочного сериала я писал о СОЕДИНЕННАЯ ЗИМА , Чтобы подчеркнуть ее красоту, нам нужно было много насыщенных, ярких красок. Не обязательно холодно. Сегодня КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ЗИМА, где больше нет теплых акцентов. Холодно, холодно и ноль перспектив для потепления 😉

СОЕДИНЕННАЯ ЗИМА

Это январь. Он сжал мороз. «Он сжал» - идеальное слово, потому что вся земля покрыта искрящимся морозом, даже ветви деревьев замерзли, и мы ощущаем внутреннее сопротивление, когда нам приходится выходить на улицу. Это -15 градусов по Цельсию, и преобладающие цвета - белый и ледяной синий. Кое-где контрастируют с черными очертаниями деревьев или сосновых иголок.

КАК ВАМ КОНТРАСТНО ЗИМНЯ СМОТРЕТЬ?

Во-первых, у него светлый цвет лица и темные волосы (от холодных коричневых до глубоких, почти темно-синих черных). Изредка бывают контрастные зимы с чуть более темным цветом лица (как у Дженнифер Коннелли из рисунка ниже), но это все же создает контраст с глазами и темной рамкой. Конечно, оба глаза, цвет лица и волосы холодные. Глаза могут быть коричневыми и коричневыми, «цепляющими» за теплые тона (как у Энн Хэтэуэй). Однако, глядя на целом, мы видим прохладу и контрасты.

Волосы - темные , сильно контрастирующие с цветом лица

Цвет лица - светлый, фарфоровый (спорадически оливковый, но затем он все же создает сильный контраст с волосами)

Глаза - у нас есть все цвета здесь, или, скорее, их холодные оттенки , иногда очень яркие, создавая впечатление, что кто-то растопил в них кубик льда

КАКИЕ ЦВЕТА КАК ВАМ КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ЗИМА КАКИЕ ЦВЕТА КАК ВАМ КОНТРАСТИЧЕСКАЯ ЗИМА?

Контрастный, чистый и холодный - это самое короткое определение цветовой палитры для этого типа. Мы объединяем белоснежный и черно-черный, кобальтовый и черный, красный и белый. Зайдя в магазин, мы идем к вешалкам, на которых висят белья самых ярких оттенков. Если мы носим серое, то необходимо привезти их с яркими, яркими аксессуарами. Пастель выбирает интенсивный, сверкающий, как январский снег 😉 Возможно, если у вас темные глаза, вам понравятся чуть более темные оттенки ( кобальт , изумруд , Бургундия ), если вы яркие, вы будете чувствовать себя лучше в более «ярких» оттенках (белый, красный, синий, розовый)

КАКИХ ЦВЕТОВ ИЗБЕГАТЬ КАКИХ ЦВЕТОВ ИЗБЕГАТЬ?

Тусклый, сломанный серый. Также избегайте теплых цветов. Только блестящее золото в небольших количествах может разнообразить ваш дизайн (например, серьги или цепочку с клатчем) - не переусердствуйте с ними.

ЧТО ДОБАВЛЯЮТ АКСЕССУАРЫ И ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ?

В контрастную зиму великолепны ювелирные украшения и геометрические узоры. Весь горох, пояса, шахматные доски - указаны. Вы можете достать кристаллы, блестящие камни, даже если они слегка китчевые. Не бойтесь лакированной кожи, она создана для вас. Вам не нужно носить много украшений, важно, чтобы то, что вы носите, было хорошо видно и видно на расстоянии.

1. Колье Sweet Deluxe 2. Серьги 3. Серьги Miss Glow 4. Клатч Лулу Гиннесс 5. Suiteblanco высокие каблуки 6. Desiqual шарф

КАК ВАМ КОНТРАСТНО ЗИМНЯ СМОТРЕТЬ?
ЧТО ДОБАВЛЯЮТ АКСЕССУАРЫ И ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ?