Буковые полы увеличат небольшие интерьеры

Бук - популярное дерево, произрастающее в основном в Центральной Европе. Он долгоживущий, достигает около 30 метров в высоту, хотя растет сравнительно медленно. Благодаря хорошим прочностным характеристикам и высоким эстетическим качествам бук используется во многих отраслях промышленности, а также в качестве отделочного материала. Буковые полы твердые и долговечные, поэтому стоит узнать их преимущества, выбрав напольное покрытие для наших домов или квартир. Бук - популярное дерево, произрастающее в основном в Центральной Европе

Светлый деревянный пол из бука идеально подходит для менее солнечного интерьера. Пол из натурального бука выглядит интересно в сочетании со стенами прохладных оттенков зеленого, темно-фиолетового и серого с нежным оттенком фиолетового.

Автор: Барлинек С.А., Бук Фельдберг, Мольти

Древесина бука благодаря своей твердости - 34-40 МПа по шкале твердости по Бринеллю - хорошо работает в часто используемых помещениях, например, в гостиной.

Автор: Балтик Вуд, Бук Steamed Comfort 3R лак - Style Line Nature Collection

Древесина бука слегка темнеет под воздействием солнечного света. В результате цвет пола приобретает характер и интенсивность.

Автор: Таркетт - Бук Природа, Сальса

Буковые полы можно подвергать термообработке, т.н. Процесс пивоварения. Этот процесс заставляет древесину приобретать определенный, слегка красноватый цвет, который мягко темнеет под воздействием солнечного света. Нежные оттенки сваренного бука красиво смотрятся на полу в виде трехрядной доски.

Автор: Балтик Вуд, Бук Steamed Comfort 3R лак - Style Line Nature Collection

Яркая древесина бука прекрасно осветляет и согревает интерьер, придавая им веселую атмосферу. Он также хорошо работает на небольших поверхностях, оптически увеличивая их.

Автор: Барлинек С.А. - Бук Мазурия, Молти

Буковый пол соблазняет цветами крема и песка, которые визуально увеличивают и освещают комнату. Благодаря своим характеристикам, древесина бука легко распознать среди других пород. Для него характерен оригинальный розоватый или желтоватый цвет, переходящий в фиолетовый. Со временем он приобретает глубину и приобретает светло-желтые оттенки. Еще одно свойство сырья видно невооруженным глазом, многочисленные регулярно расположенные деревянные балки.

Автор: Baltic Wood - Полуматовый лак Buk Comfort 3R - Коллекция Style Line Nature