Такер Карлсон хвалит Александрию Окасио-Кортеса за критику Амазонки

Такер Карлсон, вероятно, был бы первым, кто скажет вам, что у него очень мало общего с новоизбранной конгрессменом Нью-Йорка Александрией Окасио-Кортез, но во вторник вечером во вторник ведущий Fox News похвалил социал-демократа за ее критику из Нью-Йорка. Решение предложить Amazon более миллиарда долларов в виде корпоративных субсидий.

«Я не хочу признавать это, но у Александрии Окасио-Кортез есть очень хорошая точка зрения», - сказал Карлсон, прочитав твит от ее хлопотных налоговых льгот.

Во вторник гигант розничной торговли объявил, что построит штаб-квартиру двух спутников в Квинсе, Нью-Йорке и Северной Вирджинии - оба муниципалитета дорого заплатили компании в виде налоговых льгот за честь.

Также прочитайте: Амазонка называет Нью-Йорк, Северная Вирджиния в качестве новых штаб-квартир

«Amazon - это компания на миллиард долларов», - сказал Окасио-Кортес в Twitter после выхода новостей. «Идея о том, что он получит сотни миллионов долларов в виде налоговых льгот в то время, когда наше метро рушится и наши общины нуждаются в БОЛЬШИХ инвестициях, а не меньше, чрезвычайно важно для жителей здесь».

«Трудно спорить с внутренней логикой, самый богатый человек в мире только что получил 2 миллиарда долларов в виде субсидий налогоплательщикам», - продолжил Карлсон. «Как это работает?» - спросил он, прежде чем начать интервью по этому вопросу с профессором бизнеса Королевского колледжа Брайаном Бренбергом.

Также прочитайте: «Возвращение домой»: почему серия Amazon отказывается от своего исходного материала в середине сезона 1

Карлсон, который превратил себя в Fox News из неоконсерватора эпохи Буша в популиста Трампиана, часто скептически относился к Амазонке и Джеффу Безосу в своем шоу. Безос, самый богатый человек в мире, также является владельцем Washington Post и подвергся критике со стороны Трампа по поводу жесткого освещения газетой его администрации.

Рипс для Amazon не сразу ответил на запрос о комментариях от TheWrap.

Хотя Карлсон позаботился о том, чтобы не связывать себя с Трампом так же тесно, как его коллега Шон Хэннити, его новые позиции против Амазонки и изоляционизма хорошо сочетались с личными убеждениями Трампа.

  • Такер Карлсон, вероятно, был бы первым, кто скажет вам, что у него очень мало общего с новоизбранной конгрессменом Нью-Йорка Александрией Окасио-Кортез, но во вторник вечером во вторник ведущий Fox News похвалил социал-демократа за ее критику из Нью-Йорка

    Эксл Роуз

    После того, как фронтмен Guns N 'Roses узнал, что на президентских митингах звучит "Sweet Child O' Mine", Роуз выпустила серию твитов, обвиняющих Трампа в использовании лицензионных лазеек, чтобы игнорировать его просьбу прекратить играть музыку группы. «К сожалению, кампания Трампа использует лазейки в общих лицензиях на исполнение различных площадок, которые не были предназначены для таких острых политических целей, без согласия авторов песен», - написал Роуз в Твиттере 4 ноября 2018 года.

    Getty Images
  • Pharrell

    27 октября 2018 года, на следующий день после стрельба синагоги в Питтсбурге Согласно сообщениям, Трамп сыграл в летнем хите Фаррелла «Happy» 2013 года на митинге в Индиане. Поверенный Фаррелла Говард Кинг направил прекращение и возражение Трампу с заявлением относительно использования. «Не было ничего« ​​счастливого »в связи с трагедией, которая произошла в нашей стране в субботу, и не было дано разрешение на использование этой песни для этой цели», - говорится в письме.

    Корина Мари
  • Нил Янг

    Если вы вернетесь к тому моменту, когда Трамп впервые объявил, что будет баллотироваться на пост президента в Башне Трампа в 2015 году, вы, возможно, помните, что Нил Янг не согласился с тем, как Трамп использовал «Rockin» в Свободном мире ». «Дональд Трамп не был уполномочен использовать« Rockin »в« Свободном мире »в своем заявлении о выдвижении своей кандидатуры на пост президента», - заявил представитель Lookout Management музыканта. в заявлении в 2015 году. Янг недавно повторил свои чувства на своей официальной странице в Facebook: «Юридически он имеет право, однако это идет вразрез с моими желаниями».

    Getty Images
  • Поместье князя

    В соответствии с Катящийся камень, Имение принца должно было выступить с заявлением после того, как на различных митингах Трампа прозвучал «Фиолетовый дождь» «Поместье принца никогда не давало разрешения президенту Трампу или Белому дому использовать песни принца и требовало немедленного прекращения их использования», - написал в четверг, 11 октября 2018 года, сводный брат принца Омарр Бейкер.

    Getty Images
  • Адель

    Трамп не остановился на рок-жанре при выборе своих плейлистов кампании. После того, как выяснилось, что его митинги включали в себя такие песни, как "Rolling in the Deep" и "Skyfall", представитель певицы Адель дала понять, что не хочет участвовать в этом. «Адель не дала разрешения использовать ее музыку для какой-либо политической кампании», - заявил ее представитель. сказал The Guardian в это время.

  • Катящиеся камни

    The Rolling Stones несколько раз пытались помешать Трампу воспроизвести музыку группы, в том числе после того, как Трамп принял предложение стать кандидатом от Республиканской партии в 2016 году на мелодию «Start Me Up». «The Rolling Stones никогда не давали кампании Трампа разрешение использовать их песни и просили немедленно прекратить их использование», - заявил представитель Stones в своем заявлении. Ежедневный Зверь.

    Getty Images
  • REM

    На митинге Трампа в Вашингтоне, округ Колумбия, в сентябре 2015 года REM, «Это конец света», в то время как Трамп поднялся на подиум. Известие о песне группы, звучащей на митинге, побудило официальную страницу группы на Facebook опубликовать заявление: «Хотя мы не разрешаем и не потворствуем использованию нашей музыки на этом политическом мероприятии, просим, ​​чтобы эти кандидаты прекратили и воздерживались от этого». давайте вспомним, что на карту поставлены более важные вещи: СМИ и американский избиратель должны сосредоточиться на более широкой картине и не позволять выдающимся политикам отвлекать нас от насущных проблем дня и нынешней президентской кампании. "

    Getty Images
  • Элтон Джон

    В соответствии с CNN, Элтон Джон был одним из главных имен, к которым администрация Трампа обратилась, чтобы выступить на его инаугурации. Команда Джона отказалась. Но даже до этого команда Джона публично осудила любое использование его песен в интересах Трампа. «Музыка Элтона не была запрошена для использования в каком-либо официальном качестве Дональдом Трампом. Любое использование его музыки не должно рассматриваться как одобрение Дональда Трампа Элтоном», - сказал публицист Джона, согласно британской газете. Телеграф ,

    Getty Images
  • Стивен Тайлер

    В 2015 году представители фронтмена Aerosmith Стивен Тайлер отправили команду Трампа с требованием прекратить играть "Dream On" на его митингах, сообщает Голливудский Репортер , В отличие от других подобных требований, Трамп публично объявил, что он остановится. «Хотя у меня есть законное право использовать песню Стивена Тайлера, он попросил меня не делать этого», - написал Трамп. «Лучше занять его место!»

    Getty Images
  • Королева

    Анфемик «Мы ​​- чемпионы» прозвучал, когда Трамп вышел на сцену во время Республиканского национального собрания в июле 2016 года. Член королевы Брайан Мэй выступил с личным заявлением относительно использования: «Независимо от наших взглядов на платформу мистера Трампа, он имеет Мы всегда были против нашей политики, позволяющей использовать музыку Queen в качестве инструмента политической кампании. Наша музыка воплощает наши собственные мечты и убеждения, но она предназначена для всех, кто хочет слушать и наслаждаться ».

    Getty Images
  • О'Джейс

    Вокалист O'Jays Эдди Леверт высказался в 2016 году об использовании «Поезда любви» во время президентских митингов Трампа. «Я желаю ему всего наилучшего, но я не думаю, что он человек, управляющий нашей страной. Поэтому, когда он начал использовать« Поезд любви », я позвонил ему и сказал им:« Слушай, чувак, я не верю в что ты делаешь. Я не с тобой. Я не хочу, чтобы ты использовал мой голос. Я не потворствую тому, что ты делаешь ", Леверт сказал Billboard.

    Getty Images
  • Rihanna

    В выходные 3 ноября 2018 года глава бюро Washington Post Филип Ракер написал в Твиттере, что хит Рианны 2007 года «Не останавливай музыку» играл во время одного из митингов Трампа в Теннесси. Рианна сама ответила на твит, сказав: «Не намного дольше ... ни я, ни мой народ никогда не будем на или около одного из этих трагических митингов, так что спасибо за хедз-ап Филиппа!»

    YouTube

От фронтмена Guns N 'Roses Акселя Роуза до поп-звезды Рианны

Эксл Роуз

После того, как фронтмен Guns N 'Roses узнал, что на президентских митингах звучит "Sweet Child O' Mine", Роуз выпустила серию твитов, обвиняющих Трампа в использовании лицензионных лазеек, чтобы игнорировать его просьбу прекратить играть музыку группы. «К сожалению, кампания Трампа использует лазейки в общих лицензиях на исполнение различных площадок, которые не были предназначены для таких острых политических целей, без согласия авторов песен», - написал Роуз в Твиттере 4 ноября 2018 года.

«Как это работает?