Автомобиль BMW vision iNEXT воссоздает знакомство с моим любимым пространством

какое ваше любимое пространство? представьте это на секунду; подумайте о чувстве, которое оно создает, о воспоминаниях, которые оно вызывает, и о том, какие физические или психологические элементы создают его таким образом. с принципами автомобильного дизайна в революционный момент (с развитием автономное вождение а также 3D-печать например), БМВ разрабатывает будущее мобильности, используя не только новые технологии, но, что наиболее важно, общий опыт.

все изображения любезно предоставлены BMW
все изображения любезно предоставлены BMW

представляя BMW vision iNEXT , который должен быть запущен в производство в 2021 году. Спортивный автомобиль для концептуального осмысления предполагает, что красота технологий должна присутствовать всегда, чтобы смело обогатить нашу жизнь. внутри эмоционально разработанного внешнего корпуса, который был окрашен в медную отделку, которая, кажется, стареет с использованием, экспансивный интерьер показывает три ключевых "застенчивых технологии" среди фона богато обработанных материалов. пространство призвано создать волшебную, теплую, домашнюю обстановку, где пассажиры чувствуют себя комфортно и с нетерпением ждут, чтобы проводить время на ежедневной основе.

пространство призвано создать волшебную, теплую, домашнюю обстановку, где пассажиры чувствуют себя комфортно и с нетерпением ждут, чтобы проводить время на ежедневной основе

Дизайнеры BMW опирались на свои любимые места в создании BMW iNEXT. В преддверии мирового дебюта этого электрического SAV Хосе Касас Пена , дизайнер экстерьера BMW i, исследует свои самые любимые настройки и то, как это не ограничивается заранее определенным периметром. вместо этого, интригующе, это то, как это чувство знакомства - при езде на лошади - переносит его в его дом, детство и семью. и это только одно из ощущений, которые автомобиль стремится вызвать.

и это только одно из ощущений, которые автомобиль стремится вызвать

Благодаря сочетанию динамически ваяемых поверхностей и больших стеклянных панелей, внешний дизайн создает мощную форму. внутри окна, которые все выровнены с верхней частью отсеков, создают ощущение комфорта и безопасности, в то же время кажутся открытыми и соединяющими пассажиров с окружающей средой. Так же, как чувство верховой езды, автомобиль приспособлен как для бодрых, так и для расслабляющих выступлений. интимность интерьера обеспечивает видение, что iNEXT чувствует себя как дома, куда бы вы ни пошли.

интимность интерьера обеспечивает видение, что iNEXT чувствует себя как дома, куда бы вы ни пошли

Какое ваше любимое пространство?