ОТЧЕТ: Я в средней школе, у меня есть спонсор

Спортивный зал. С чем связано слово? Прежде всего, с агрессией по отношению к учителям, samowolkę студентов, играть в лучах солнца и спонсорство. Трудно сказать, что значит, что средняя школа считается одной из худших оценок в образовании. Возможно, это сложный этап взросления, который приходится именно на эти школьные годы?

Нет сомнений, что у младших школьников есть уши - хотя, конечно, их не следует обобщать. Конечно, есть студенты, которые заботятся об образовании, а не о преследовании учителей. Однако нам удалось связаться с девушкой, которая деньги от спонсора он предпочитает науке.

Кася (имя намеренно изменилось) написала нам короткое сообщение по электронной почте. Она согласилась опубликовать фрагменты своей истории на портале. Как она утверждает, она не хочет выходить на «Пущальскую», только «находчивая».

Читать.

Читать

Рис. Thinkstock

«Может быть, я не смогу посмотреть на себя в зеркало, если бы переспал с кем-то за деньги. Но я не делаю ничего подобного. Я никому не причиняю вреда, ничего не происходит против моей воли. Теперь я могу назначать свидания с ребятами из моей школы, но зачем? Они все еще незрелые дети. И есть много плюсов моей системы с J.

Деньги, подарки, классные разговоры. Это не заставляет меня ни к чему. Я думаю, он медленно влюбляется в меня , но мы увидим, как будет развиваться наша дружба. Я предпочитаю жить тем, что здесь и сейчас ".

Я предпочитаю жить тем, что здесь и сейчас

«Мне 14 лет, и я уже несколько недель У меня есть спонсор , Я не вижу ничего плохого в этом. Мы не спим друг с другом, мы просто разговариваем и целуемся. Я не тупой. Я знаю, что секс будет угрожать ему тюрьмой. Он также говорит, что в первый раз мы подождем до моего 18-го. До тех пор мы ничего не будем делать против закона.

Я не знаю, встретимся ли мы еще четыре года. Может быть, он найдет девушку постарше, или, может быть, ему будет скучно от меня к тому времени. Однако все по-другому. Пока мы не заключим такую ​​сделку, в обмен на свидания я получаю от него карманные и различные подарки ".

Пока мы не заключим такую ​​сделку, в обмен на свидания я получаю от него карманные и различные подарки

«Ни одна девушка в классе не имеет столько одежды, как я . Каждую неделю у меня новые джинсы и блузки. Родители ничего не заметили, потому что папа практически никогда не бывает дома, и, по нашему мнению, мы должны заботиться о себе, поэтому я тоже занимаюсь стиркой и глажкой.

Кроме того, моя мама никогда не ткнет меня в комнату, потому что мне это не нужно. Я стараюсь поддерживать порядок, поэтому я убираю только моего младшего брата. Я делаю это в комнате довольно часто с воздушными налетами. В дополнение к одежде, которую я получаю от J других гаджетов. В прошлый раз он купил мне новый iPhone. Он также хотел дать мне планшет, но я бы не стал так легко прятать это оборудование перед своими родителями. Младший брат приготовил бы их для них ".

Младший брат приготовил бы их для них

«Подруги из школы этого не знают У меня есть спонсор , Они сразу сказали бы, что я свободен, и я не сплю с Дж. Мы не пара. Он это знает, и я это знаю. Это просто такая сделка. Беседы и поцелуи в обмен на деньги и подарки "(...)

«Я взял Дж. Я увидел его в торговом центре, и мне сразу же показалось, что он был парнем на кассе. Я поговорил и выяснилось, что мы можем предложить взамен ».

Я поговорил и выяснилось, что мы можем предложить взамен »

«Сначала он думал, что я немного старше. Я не похож на 14, только 17 лет. Более того, я ошеломил его тем, что хожу в старшую школу. Только на третьем свидании я признался, сколько мне действительно лет. Он был разочарован, но он участвовал в наших встречах, поэтому им было трудно сдаться.

Я думаю, что он одинок, хотя он не рассказывает мне много о своей личной жизни. Это просто открывается передо мной. Я для него больше похож на психолога, чем на спутницу. Хотя этот поцелуй - хорошее дополнение к нашим встречам. "

«Я - девственница, и я намерен остаться один на несколько лет. Кто же запретит мне целовать парней? Это не грех. Получить карманные деньги и подарки не грех. На самом деле, я считаю себя находчивым человеком. Я не трачу деньги на одежду, и я коплю деньги у Дж. На будущее. Я смогу купить что-нибудь приятное в течение некоторого времени.

Кстати, Дж. Очень щедрый. Мне не нужно ничего просить дважды. Все, что мне нужно сделать, это сказать: «Я видел красивую блузку в этом магазине и в этом», и он либо дает мне деньги сразу, либо мы вместе идем за покупками. Он не хотел покупать браслет один раз, но не потому, что он был слишком дорогим. Ему просто не понравилось. Он сказал, что такие украшения меня не устраивают ».