Британский комик Миранда Харт говорит о любви всей своей жизни

1. Разговор с Мирандой
  2. Разговор с Пегги

Если нам нужно больше доказательств того, что английские владельцы собак не любят своих животных, то теперь у нас есть это: Миранда Харт, британский комик, актер и владелец собаки-доти, написала книгу о своей собаке

Если нам нужно больше доказательств того, что английские владельцы собак не любят своих животных, то теперь у нас есть это: Миранда Харт, британский комик, актер и владелец собаки-доти, написала книгу о своей собаке. Это называется Peggy & Me. Это довольно точечно и очень мило.

Пегги - это крест на ши-тиш-бишон. Они были представлены в 2007 году. Это была любовь Миранды с первого взгляда. «Я называю их дерьмовым фризом, но я верю, что технический термин таков:« О, черт возьми, они такие маленькие и пушистые, выглядят, просто посмотрите на их маленькие клочковатые пушистые лапочки, маленькие крошечные пушистые пушистые прижимания ». -y с его крошечным блестящим носиком.

Но была небольшая проблема. «Первоначально Пегги звали Юнис. Истинная мерзость имени собаки, если она когда-либо была. Я уверен, что для правильного человека - возможно, властного восьмидесятилетнего учителя фортепиано в накрахмаленном платье гувернантки, держащего трость с верхом из слоновой кости - Юнис - наиболее популярное имя ».

Таким образом, Юнис стала Пегги, и, как вы можете предположить, она и Миранда жили долго и счастливо вместе. Глава 3 называется «Проверка реальности». Он начинается так: «В МОЕЙ КВАРТИРЕ БУДЕТ ВСЕ!» Я повторяю - по всей моей квартире какашки ». И так, пушистые.

Пегги предоставляется право на ответ. «Ковер уже был цвета какашки… То, что я сделал на ее ковре, УЛУЧШИЛО его». Миранда пишет, что Пегги (которая, на удивление, внесла немало разделов книги) обладает многими навыками, включая балансирование кексов на голове, но «дизайнер интерьера она не».

Другие навыки Миранды включают в себя флирт с кем угодно, включая принца Гарри и в недавнем шоу Грэма Нортона Сэма Нейла. Однажды она добралась до горячего ветеринара и, преодолев с такой жаркостью, попыталась снять свой джемпер. Каким-то образом ей удалось снять не только джемпер, но и то, что на ней было под джемпером, и она оказалась в лифчике в кабинете горячей ветеринара.

Ее другой большой талант заключается в том, чтобы делать подражания с участием консервированных сосисок. Она и Пегги неравнодушны к насмешкам над консервированными сосисками.

Она может быть немного эксцентричной. Она пришла из длинной череды английских выступлений. Я не знаю, кого из них звали Юнис.

Я не знаю, кого из них звали Юнис

Разговор с Мирандой

У меня есть кость, чтобы выбрать с тобой дам по имени Юнис. Вы изменили имя Юнис на Пегги и действительно были довольно грубы о Юнис. Мою бабушку звали Юнис.

Были ли у вас гневные письма от дам по имени Юнис?

Ах, теперь позвольте мне защитить себя здесь! Я сказал, что для правильной милой девушки Юнис была хорошим именем, но я не посчитал это правильным для крошечного, милого, пушистого щенка. Когда я выпустил свою книгу в лондонском Палладиуме, был забавный момент, когда кто-то спросил меня об имени Пегги, и я сказал, что ее изначально звали Юнис (потому что ее братьями и сестрами были Глэдис, Мавис, Борис и Элвис), а затем следующий человек чтобы задать вопрос сказал, что ее мать звали Юнис. Это получил самый большой смех ночи. Может быть, теперь я вызову возвращение имени.

Юнис не наполняет вашу квартиру какашками. Пегги может. На самом деле, Пегги сделал. Просто говорю. Фактический вопрос: вы сейчас сокрушаетесь о том, что подвергли щенка по имени Юнис травме переименования в Пегги?

Пегги полностью согласна с тем, что она подходит ей лучше, чем Юнис. Они имеют сходство в том, что это имена, которые могут принадлежать зрелым дамам, но Пегги немного глупее и веселее для щенка, не так ли? Я не говорю, что твоя бабушка не глупая и не веселая. Я думаю, что яма, которую я копаю, становится довольно большой, поэтому я перестану говорить.

Теперь, когда ты знаменитость, ты все еще ешь консервированные сосиски?

Возможно, вам будет приятно услышать, что я перестал есть сосиски. Не из-за какой-то славы, потому что я не позволяю этому мешать мне делать что-то эксцентричное, что я мог бы хотеть, а потому, что я не думаю, что это самая здоровая пища. Тем не менее, я неравнодушен к хот-догу, когда собираюсь посмотреть фильм. Допустим, у меня есть время от времени лечить сосиски.

Теперь, когда вы известный человек знаменитости, вы все еще производите впечатления, связанные с консервированными сосисками, в частности с утконосом, в которой засовывают два консервированных сосиски в нос?

Нет, но только потому, что у меня не может быть сосисок в доме, иначе я и Пегги съели бы их всех. Это была классическая вещь для письма - вместо этого я танцую вокруг своей кухни с Долли Партон.

Вам нравится быть знаменитостью?

Честно говоря, я не считаю себя знаменитым человеком или знаменитостью. У меня есть несколько друзей, которые регулярно напоминают мне, что я и что, возможно, я должен владеть этим немного больше. Но я думаю, что если вы будете думать о себе как о знаменитом, это искажает жизнь к худшему. Я просто человек, выполняющий работу, и одной из сторон этого является признание. Приятно, когда люди подходят к вам на улице и машут руками и говорят: «Спасибо, что заставили меня смеяться» или что-то в этом роде. Но при более глубоком изучении я не большой поклонник. Я бы сказал, самое большое преимущество - это знакомство с другими людьми. Я до сих пор остаюсь поклонником телевидения и кино, несмотря на то, что я в них.

Вы искали себя в Peerage Бёрка ? Пегги тоже там?

У меня нет Я в этом? Станет ли Пегги первой собакой в Берк Пирей ? Это было бы смешно. Она считает себя очень умной и аристократичной (хотя она только что заболела на моем ковре), поэтому ей бы это понравилось.

Вы гуглите себя? Что самое странное, что вы читали о себе?

Я иногда сам гуглю, да. Потому что я заинтригован тем, что превращается в истории, а что нет, и мне нравится проверять, что не написано ничего хитрого, что я должен сказать, что моя семья не соответствует действительности. Недавно я прочитал, что снимался в фильме с Риз Уизерспун. Не очень странно, но я был взволнован, позвонил своему агенту и спросил: «Я снимаюсь в фильме с Риз?», И он должен был объяснить, что телефон давно не звонил. Я думаю, что они, вероятно, думали о Миранде Керр - нам всегда говорят, что мы похожи. Всегда.

И самая странная правда?

Что я живу с собакой по имени Пегги, которую раньше звали Юнис, о которой я написал книгу.

Помимо трюков с сосисками и праздничных танцев, как вы думаете, насколько показательна книга о вас?

Ну, это все правда. Но я, конечно, выбрал легкие истории, комические истории, и не дал вам полностью настоящую меня. Есть несколько моментов, в которых я углубляюсь, например, нахожу сочинение и успех Миранды в одиночестве, поэтому Пегги стала таким союзником, так что это в какой-то степени показательно. Но более комический я все же, я полагаю.

Вы боитесь дать людям знать вас глубоко?

Противоположный. Я склонен переоценивать. Я ненавижу светские разговоры, поэтому я склонен углубляться и хотеть знать, как люди на самом деле тикают, а не все поверхностные скучные вещи.

Как, кстати, «случайно» флиртовать с принцем Гарри?

Ха! Ну, я просто поболтал с ним и понял, что то, что я говорил, звучало немного кокетливо, потому что я говорил ему, что пошутил о том, как мы должны пожениться. Все стало очень неловко. Но он был восхитителен и очарователен, и мы смеялись. Посмотрите это место: возможно, мы поженимся.

Вы хорошо умеете флиртовать, случайно или нет?

Я люблю хороший флирт. Я думаю, что я, вероятно, всегда флиртовал в той или иной степени. Не так, как неприятно, извращенно, дразнящим образом! Но только вернемся к ненависти к светской беседе и желанию иметь больше забавных разговоров.

Действительно ли эта история с флиртом с горячим ветеринаром случилась?

Я открою вам один секрет - в книге были две истории, которые были слегка преувеличены. И это был один из них. Я боюсь, что все это произошло, но когда вы пишете это в комических мемуарах, это всегда немного усиливается. Я думаю, что моя одержимость им не была такой острой, и я не думаю, что упомянул Венецию. С другой стороны - о, черт возьми, я думаю, что сделал. Нет, я считаю, что все это было правдой, и я просто надеюсь, что это не так!

Что-то с тобой происходит? Смущающие вещи?

Казалось, они сделали в моей жизни с Пегги, но в целом нет. Я думаю, я просто нахожу комедию в вещах, а не смехотворно неуклюжим человеком в реальной жизни.

Вы более или менее стесняетесь смущать вещи теперь, когда вы действительно известный человек знаменитости?

Это определенно делает вас немного более неловким, если вы попадаете, буквально или метафорически, на публике, когда вас хорошо знают. Особенно, когда вы стали известны неуклюжим комическим персонажем с собственным именем. Вы постоянно пытаетесь понять, что вы не похожи на своего экранного персонажа. Так что я всегда смущаюсь, если что-то стучу или спотыкаюсь на улице.

Ты случайно флиртовал с нашим милым Сэмом Ниллом на шоу Грэма Нортона ? Он очень милый, не так ли?

Мне всегда нравился Сэм Нил. Он фантастический актер и имеет очень доброе, доступное поведение. Было очень приятно встретиться с ним на Шоу Грэма Нортона . И он не подвел меня - прекрасный человек. Я думаю, что закончил тем, что стал немного кокетливым с волнением, да - зная меня.

Ты действительно вернешь Миранду обратно, если он согласится быть в ней?

Я бы расцвел искушенный, да. Очевидно, что теперь Миранда замужем, к сожалению, он не мог сыграть ее любовный интерес, который был бы хорошим днем ​​на работе. Но я думал, с кем он мог бы играть. Смотреть это пространство.

Миранда возвращается?

Как я уже сказал, смотри это пространство. Я обдумываю это понятие.

Будет ли фильм Миранда ?

Поскольку шоу было снято перед аудиторией студии, всегда трудно перенести эти типы комедий в мир кино. Это действительно забавная идея, но мне интересно, стоит ли мне придерживаться ее естественного жанра. Я не знаю. Больше для меня.

Ты знаешь, почему люди так сильно ее любят?

Я никогда не чувствую, что это для меня, чтобы сказать, на самом деле. Но когда я узнал о ее привлекательности по ходу сериала, я позаботился о том, чтобы она всегда изучала повседневные проблемы, которые могут быть связаны. Так что я думаю, что была смесь - людям она нравилась, потому что она признавала, что жизнь была нелегкой, и даже самые простые вещи сбивали ее с толку, а также тот факт, что она заставляла людей смеяться, и это, я надеюсь, вызывало у людей большой смех и бегство за полчаса.

Какая разница между Мирандой и тобой?

Я всегда говорю, что на экране Миранда больше похожа на меня. Найти жизнь и себя немного страшно и неловко. Я иногда более серьезен и спокоен, и я более уверен в себе. Я завидую ее отношениям с Гари - настоящими родственными душами.

Я завидую ее отношениям с Гари - настоящими родственными душами

Разговор с Пегги

Разве вы не согласны со мной, что это было ужасно, и травматично, что ваше имя изменилось с шикарной Юнис на обычную Пегги?

Ти хи, ты не можешь позволить этому уйти, не так ли ?! Я согласен, что мог бы вытащить Юнис из-за того, что я очень искушенный, но потому что моя любимая хозяйка предпочитает Пегги, я предпочитаю это.

Вы читали книгу?

Нет никакого смысла, поскольку я знаю, что написанные мной фрагменты, пожалуй, единственные действительно интересные и смешные фрагменты. Миранда великолепна как владелец собаки, но я не уверена, насколько она хороша в качестве конферансье - она ​​немного невежлива на мой вкус.

Считаете ли вы, что ваша конфиденциальность была нарушена?

Нет, я чувствую, что мир должен знать обо мне все. Я имею в виду, что я такая милая, пушистая, красивая и забавная - и, конечно, скромная.

Вы знаменитость сейчас?

Все больше людей поглаживают меня, а иногда - я понятия не имею, кто они, - называют меня по имени, поэтому я думаю, что становлюсь известным.

Кто самая большая знаменитость: ты или Миранда?

Миранда - она ​​6 футов 1 и массивная. Я крошечный. Ти хи хи.

Кто любит знаменитость больше - ты или Миранда?

Я думаю, что это подходит мне лучше. Я наслаждаюсь скачками по улице, хвастаясь. Миранда более застенчивая и неловкая.

Знаменитость прошла к ее голове?

Ни в малейшей степени. О, она действительно лучший хозяин во всем мире, я тебе это обещаю. Я люблю ее так сильно.

Ты случайно флиртовал с Сэмом Ниллом, когда заходил в его гримерку на шоу Грэма Нортона ?

Я просто говорю это, как я это вижу, и я вижу себя скорее звездой, чем Сэмом, поэтому, если кто-то заигрывал с кем-то, он был со мной. От него просто приятно пахло, поэтому я пошла понюхать.

Интерьер Миранды настолько ужасен?

Это было. О, мальчик, я не могу начать описывать. Но ее вкус стал лучше, когда она стала старше. Уф! Мы недавно переехали, и мне нравится ее новый дизайн. Он домашний, красочный и не слишком шикарный, поэтому я могу лежать где угодно.

Часто говорят, что владельцы животных выглядят как их домашние животные. Миранда стала выглядеть как ты? Или ты ее?

Я очень надеюсь, что нет, ради нас обоих. Моя внешность уникальна. Я уникальная красавица. Я просто говорю это, как я это вижу.

Что вы думаете о ее консервированном трюке с сосисками, в котором используется впечатление утконоса?

Умерщвление! Что ей - восемь ?!

Эта статья была впервые опубликована в выпуске New Zealand Listener от 24 декабря 2016 года. Следуйте за слушателем на щебет , facebook и зарегистрируйтесь в еженедельная новостная рассылка ,