Asus Zenfone 3 Max ZC520TL - плюсы и минусы

  1. Плюсы Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Asus выпустила 2 варианта Zenfone 3 Max. Один с 5,5-дюймовым экраном, а другой с 5,2-дюймовым экраном. Номер модели Zenfone 3 Max с 5,5-дюймовым экраном - ZC553KL. В этом посте мы рассмотрим 5,2-дюймовые варианты обзора Asus Zenfone 3 Max ZC520TL с за и против.

В этом посте мы рассмотрим 5,2-дюймовые варианты обзора Asus Zenfone 3 Max ZC520TL с за и против

Рекомендуемое чтение :

Asus Zenfone 3 Max FAQ

Обзор Asus Zenfone 3

В новых смартфонах серии Zenfone 3 самое большое изменение по сравнению с предшественниками - это эстетика и цена. Zenfone 3 Max ZC520TL не является исключением. Качество дизайна и сборки значительно улучшилось. Новый металлический цельный дизайн с 2.5D изогнутым стеклом спереди придает устройству превосходный вид. Это сравнительно тоньше и легче. Рамки тоже уменьшены. В целом это дает хороший опыт в руке.

Ключевым достоинством Zenfone 3 Max является его аккумулятор. В нем находится аккумулятор на 4130 мАч с функцией обратной зарядки. Это обеспечивает хорошее время автономной работы. Однако по сравнению с предыдущим Zenfone Max емкость батареи была уменьшена, чтобы сделать устройство тоньше и легче. Столь необходимая функция быстрой зарядки также недоступна на этом устройстве.

Asus Zenfone 3 Max ZC520TL оснащен четырехъядерным процессором Mediatek MT6737M (Cortex-A53) с тактовой частотой 1,25 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Mali-T720MP2. Он имеет 32 ГБ встроенной памяти и дополнительно расширяемое хранилище с помощью карты microSD. Производительность устройства по цене не вызывает нареканий. Во время игры даже в простые игры было заметно отставание. Общая повседневная производительность тоже не такая быстрая, как у других смартфонов в этом ценовом сегменте.

Zenfone 3 Max ZC520TL оснащен 5,2-дюймовым экраном с разрешением 720p HD. Насыщенность цвета, углы обзора, четкость солнечного света приличные. Хотя качество панели дисплея хорошее, было бы лучше, если бы она имела разрешение экрана Full HD. Смартфоны, такие как Honor 5C, Redmi Note 3 и т. Д., Имеют экран с разрешением Full HD и стоят дешевле, чем это устройство.

Когда мы делали обзор Zenfone Max, мы были довольны производительностью камеры. Новый Zenfone 3 Max оснащен 13-мегапиксельной задней камерой со светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. В нем отсутствует лазерная автофокусировка, двойная светодиодная вспышка, которые были доступны у его предшественника. Производительность камеры при хорошем освещении получилась приличной. Тем не менее, производительность при слабом освещении просто средняя.

Обзор Asus Zenfone 3 Max ZC520TL : Zenfone 3 Max ZC520TL значительно улучшился с точки зрения дизайна и качества сборки. Но во всех остальных сегментах он сделал шаг назад. Будучи оцененным в 12 999 рупий, мы чувствовали, что это не устройство цены. Такие устройства, как Honor 5c, Redmi Note 3 обеспечивают лучшее соотношение цены и качества.

Плюсы Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

  • Обратные функции зарядки.
  • Хороший дизайн и качество сборки.
  • Достойное качество дисплея.
  • Хорошее время автономной работы.

Минусы Asus Zenfone 3 Max ZC520TL

Обзор Asus Zenfone 3 Max ZC520TL основан на сравнении с другими смартфонами в ценовом сегменте и предыдущим Zenfone Max. Итак, вот некоторые из недостатков Zenfone 3 Max по нашему мнению.

  • Нет поддержки VoLTE.
  • Средняя производительность камеры.
  • Нет защиты стекла гориллы.
  • Не хватает лазерного автофокуса и двойной светодиодной вспышки.
  • Нет Full HD дисплей панели.
  • Средняя общая производительность.
  • Неоправданно.
  • Емкость аккумулятора уменьшается по сравнению с предшественником.