Мэтью Беллами помолвлен с моделью Elle Evans

Габриэль Олсен / WireImage

Мэтью Беллами снова помолвлен!

Муза певица и Кейт Хадсон Бывший опустился на одно колено и предложил своему девушка двух лет Модель Elle Evans во время отпуска на Фиджи.

Эванс взял в Instagram поделиться захватывающими новостями и дать миру взглянуть на ее великолепное обручальное кольцо.

«Собиралась удивить всех на Рождество, но просто не могу больше ждать», - написала она. «Мы так рады сообщить миру, что мы помолвлены! Через несколько дней после моего дня рождения, в самый романтический праздник в нашей жизни, мужчина моей мечты попросил меня выйти за него замуж!»

Она продолжила: «После слез радости, вздохов шока и доли секунды неверия, конечно, - я сказала ДА! Я не могу представить нашу жизнь отдельно. То, что я могу себе представить, это светлое будущее, полное любви и света, семья и друзья, моменты, которые превращаются в заветные воспоминания, и жизнь чистого блаженства ".

Эванс поделилась тремя фотографиями с помолвки: одна из пар, гуляющих по пляжу во время катания на лошадях, другая из Эванса выглядела удивленной, надев шляпу и ее новую скалу, и третья, на которой пара держалась за руки и ясно показывала нам великолепное, грушевидное кольцо.

Между тем, это знаменует собой третье сражение Беллами.

Ранее он собирался идти по проходу с итальянским психологом Гайей Поллони , но в итоге они расстались в 2009 году. После этого он обручился с Хадсоном в 2011 году, и они приветствовали их сына Бингхэма вместе в июле того же года.

Тем не менее, Хадсон и Беллами отменен их помолвка в 2014 году, как позже объяснил Хадсон " разные видения «о том, как они хотели жить своей жизнью.

Бывшая пара остается друзьями, поскольку они вместе являются родителями.

На самом деле, Беллами и Эванс присоединился к Гудзону и ее сыновья, включая ее старшего сына Райдера Робинсона , в Аспене в прошлом году на праздники.

Большое поздравление помолвленной паре!