Мое свадебное платье, которое я шила

1. Фильм со сценами пошива платьев + платье под открытым небом

Эй Эй! Настало время спокойно показать вам мое свадебное платье в полном объеме. Тканевые приключения закончились удачно - я не смягчилась, от начала и до конца шила это платье в одиночку. Приходите, сегодня гарантирует мало разговоров, но много фото и кино!

Если кто-то из вас новичок в нашей замечательной, творческой швейной среде - я уже поделился всем процессом шитья свадебного платья в блоге. Я хотел показать вам, как я прохожу сложный проект, и в то же время я хотел дать вам утешение, потому что вы видите - не всегда все шло гладко, и я написал об этом. Весь контент о платье можно найти в категории шитье свадебное платье ,

Сегодня впервые я показываю это платье целиком. Я взволнован и очень любопытен, что вы думаете об этом!

Автор картинок Марта Гуче Наша великая женщина-фотограф.

Как вы можете описать мое платье в двух словах Как вы можете описать мое платье в двух словах? Низ создает муслиновую юбку с кружочком. Сверху есть муслиновый топ спагетти ремни , Верхняя блузка с крышкой серое кружево со свободным, легко перемещаемым рукавом. Муслин застегивается на внутреннюю молнию, а кружево - на пуговицы из жемчуга. Пояс сшит из серебристого атласа, а сзади прикреплены тонкие цепочки. И это все! Здесь нет никаких, корсетов и прочего, чего я просто не хотел. Можно сказать, что это не платье, а простое платье, но выполненное из свадебных материалов.

Как я чувствую, что это платье пришло ко мне Как я чувствую, что это платье пришло ко мне? Я не буду очаровывать это прекрасно. Если сюда приходят опытные швеи и внимательно смотрят на фотографии, они обязательно поймут несколько вещей, которые я мог бы шить лучше. Технически, я вижу большой прогресс в этом платье по сравнению с пробные платья , Визуально зашиваю так, чтобы это производило впечатление в целом. Платье мне подходит и передает то, что она должна была сообщить - оно простое, женственное и очень романтичное, но также практичное, потому что вы легко можете прыгнуть в караоке *. Комфорт с гарантированной длиной лодыжки и свободными рукавами!

* - для меня не бывает хорошей вечеринки без караоке. Мы пели на свадьбе!

Мы пели на свадьбе

Вы, наверное, знаете, что шить сложные вещи разные Вы, наверное, знаете, что шить сложные вещи разные. Иногда шитье проходит гладко, иногда мы злимся и моемся. Например - платья выпускного вечера Я не мог шить, и весь процесс закончился тем, что я плакал и просил помощи у моей матери. Так что я знаю, что не всегда все получается. Что изменилось в моей голове, когда я решил пройти еще более сложный процесс в одиночку?

Это то, что я повторяю о каждом возможном случае: вам нужно терпение и некоторое усердие, чтобы шить. Я понял это когда после пробивая несколько раз Я вернулся в последний раз, давая себе еще один шанс. И вот я остался :) В этот момент я знаю, что могу быть терпеливым и, как я хочу, я довольно осторожен.

Фильм со сценами пошива платьев + платье под открытым небом

Несколько дополнительных советов (все еще записанных во время процесса шитья!) И несколько снимков на платье в движении можно найти в этом видео:

Если хочешь, можешь подписаться на joulenkaTV , Я все еще чувствую себя зеленым, когда дело доходит до Джубы, но благодаря вам я решил иметь лучший микрофон и освещение - большое СПАСИБО!

Сегодняшняя запись, вероятно, заканчивает серию платьев. Вероятно - потому что, если есть какие-либо вопросы, я с удовольствием отвечу на них в более длинной форме блога :)

Я держу свои пальцы скрещенными для всех вас, у кого есть какой-то сложный вшитый дизайн перед вами. Уши, купите терпение и точность в оптовом количестве на allegro, и вы можете сделать это!

PS: если вы ищете структурированные знания о шитье, может быть, вы можете посмотреть на мой курс ?
PS: если вы ищете структурированные знания о шитье, может быть, вы можете посмотреть на   мой курс