Интервью: Pusha T о работе с adidas и JD, его эволюционном стиле и мастерстве DAYTONA

У Pusha T есть год, чтобы вспомнить. Только что выйдя замуж за любимого в детстве на церемонии «абсолютно огня», Пуша до сих пор удерживает звание лучшего рэп-альбома 2018 года, в котором тщательно сочетаются великолепная постановка Канье Уэста и некоторые из самых острых, мощных и блестяще баггадосских баров, которые мы ». мы слышали от хорошего музыкального хонхо со времен Clipse.

В настоящее время King Push не только устанавливает звуковую планку. Стилистически, DAYTONA Дон оживил себя в последнее время. Сейчас его регулярно видели, как он смешивал обычную одежду высокого класса, которую носят его филиалы, вместе с менее известными, высококачественными брендами со всего мира. Начиная с того, что Ким Джонс на своей свадьбе бросил его в Dior, и заканчивая более сдержанными предложениями от Бьянки Чандон и Боде, Пуш твердо держит руку на пульсе всех вещей моды.

Он обязан этим благодаря «роскоши времени», которая у него была на руках, благодаря которой он смог создать партнерские отношения и добиться такого высокого уровня в этом году. Одно из таких партнерств - это кампания JD за эксклюзивную расцветку передового силуэта adidas POD, которая вписывается в его мантру: оставаться инновационным и оригинальным, каким он когда-либо был в своем статусе ветерана сцены.

Мы встретились с Пушей, чтобы обсудить его прошлые и будущие вдохновения как в звучании, так и в стиле, влияние Фаррелла и Канье на его личный стиль и то, в чем заключается его новое партнерство с adidas и JD.

КОМПЛЕКС: Что вы думаете о новом силуэте POD?

Pusha T: новый силуэт POD говорит обо всем, за что я люблю adidas. Свежие и функциональные - они супер удобны и все еще выглядят супер свежими. Силуэт болен. Эти эксклюзивные цвета JD в голубых и глиняных тонах тоже огонь.

Вы связались с JD для этого события - каково это?

Мы собираемся войти в большое настроение DAYTONA . Делать то, что мы делаем ... У меня есть небольшая дискография, поэтому мне, возможно, придется пробежаться по ней.

У меня есть небольшая дискография, поэтому мне, возможно, придется пробежаться по ней

Изображение через adidas / JD Sports

Ваш личный стиль сильно изменился за эти годы. Как бы вы описали это сейчас?

Я всегда стараюсь поднять свой личный стиль на новый уровень. Я даже не знаю, нашел ли я это в этом сезоне. Я не пытаюсь выглядеть как кто-либо другой - я пытаюсь носить бренды, которые другие люди не стоят на вершине прямо сейчас, и находить эти уникальные вещи. Пытаюсь быть первым, кто справится с ними, с чем бы то ни было.

Вы знаете, что в наши дни ничего не остается эксклюзивным, поэтому я стараюсь сделать его как можно более оригинальным.

Кого бы ты сказал, что смотрел на стиль?

О, чувак, по стилю, я Run DMC, Big Daddy Kane, Rakim - эти парни были безумными, вдохновляя меня на музыкальный и стилистический взросление.

Как сильно вы и Фаррелл повлияли на ваш стиль на протяжении многих лет?

Фаррелл всегда говорил мне рисковать, что, как вы видите, он делает в своем стиле. Что касается «Вы, он дал мне несколько обширных уроков моды высокого класса раньше ( смеется ).

И между ними вы смешиваете и совмещаете их советы, добавляете свое собственное мнение и все, что вы любите как личность, и добавляете в него свой собственный соус, и это получается довольно хорошо.

И между ними вы смешиваете и совмещаете их советы, добавляете свое собственное мнение и все, что вы любите как личность, и добавляете в него свой собственный соус, и это получается довольно хорошо

Вы также, как известно, раскачивали много футбольных свитеров на протяжении многих лет. Вы внимательно следите за спортом?

Я совсем не ... Я просто почувствовал, что футбольные майки были сдержанной роскошью. И разные клубы придавали каждой рубашке свое преимущество. Я помню, как в то время я ставил разные названия картелей на обороте рубашек и соответствующих городов. Это не слишком хорошо ( смеется ), но это был мыслительный процесс, стоящий за этим.

Как часто ты здесь в Лондоне?

Я чувствую, что я в Лондоне много. Мне нравится быть здесь - Tape London - мое любимое место.

Знаете ли вы, что создали классику, когда сделали DAYTONA с Kanye?

Ох, 100% человек. Я знал, что DAYTONA - классический рэп-альбом, как только вышел из студии. В этом году не было лучшего производства альбома или лучшего альбома, чем у DAYTONA .

Что вы думаете о текущем состоянии хип-хопа?

Я люблю это, мужик. Вы получаете своих лириков, вы получаете новых ребят, вы получаете вариации уличного хип-хопа в обоих этих жанрах, и да, я доволен текущим состоянием этого наверняка.

Вы получаете своих лириков, вы получаете новых ребят, вы получаете вариации уличного хип-хопа в обоих этих жанрах, и да, я доволен текущим состоянием этого наверняка

И не могли бы вы сказать, что у нового поколения есть особый знаменосец, кроме Вале в GOOD Music?

Ах, чувак, Вали - ОГОНЬ! Джон Монополия купил его в склад. Но да, мне нравится то, что происходит на сцене в данный момент. Парни из отдела контроля качества тоже его убивают - Ганна и Лил Бэби - они просто наркотики.

Я знаю, что тебя часто спрашивают об этом, но кто бы ты сказал, что это твоя пятерка?

Легко - Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т, Пуша Т!

Что у тебя запланировано на оставшуюся часть года?

У нас готовится тур, и пара слотов для студийного времени - так что ждите еще музыки к концу года. Я недавно связался с Alt-J, и это такие возможности - люди, которые хотят связаться со мной - за что я очень благодарен.

СИСТЕМА POD теперь доступна для покупки в эксклюзивных голубых и хаки зеленых цветах от JD онлайн и по всей стране, RRP £ 100,00 JDSPORTS.COM