"Не хотел бы продолжение": звезда "Игры престолов" рассказал о первых провальные съемки и успех сериала

Харингтон / REUTERS

Актер Харингтон, получивший наибольшую известность благодаря роли Джона Сноу в сериале Игра престолов, рассказал в интервью The Guardian о своих актерских планы, отношение к сюжету сериала и роман с коллегой.

Харингтон вспомнил о своих дни в театральной школе: «Вы думаете, что знаете мир, и вы слишком серьезно относитесь к тому, что вы делаете, и насколько это важно, сидя на ступеньках, с кофе и сценарию, весь в черном».

Читайте также Звезде "Игры престолов" пришлось извиниться за свои слова 6-летней давности

Вскоре после окончания театральной школы он подписал контракт на съемки пилота многообещающей новой серии телевизионного фэнтези Игра престолов в роли молодого северянина по имени Джон Сноу. Это была его первая роль на экране. «Мы не знали, выйдет, и мы не знали, будет сериал хорошим, - объясняет он. - Но это был HBO, и это было американское телевидение, так что это казалось большим делом ».

Пилот Игорь престолов оказался неудачным: «Они сделали много ошибок. Он выглядел не так, воспринимался не так, в нем не было ничего особенного ». В нем начальный Джон Сноу был одет в парик, гладко выбрит и с детским лицом, которое Харингтон прячет под бородой. Актер утверждает, что вряд ли кто-нибудь видел этот пилот, и шутит, что создатели шоу ДБ Вейс и Дэвид Бениофф «шантажируют» его копией: «Говорят, если я когда-нибудь их сильно подведу, они выпустят его на YouTube. Время от времени они посылают мне скриншот, как угрозу ».

Затем образ 23-летнего Харрингтона сделали более мужественным, а весь сериал стал грязнее, грубее и более взрослым. И это принесло популярность, пишет nv.ua .

Сегодня Кот снимается в восьмом, последнем, сезоне сериала. Он дружит с Эмилией Кларк, которая играет Дайенерис, хотя через обширную географию они не снимались вместе до седьмого сезона. «Но мы были очень хорошими друзьями в то время, когда попали в сексуальную сцену, - смеется Харингтон. - Что действительно странно. Обычно ты знаешь актера, но вы не лучшие друзья. Главное было стараться не смеяться. Это было так: окей, если мы будем смеяться, мы никогда не снимем эту сцену ».

Харингтон считает, что сериал заканчивается в идеальное время. «Я не хотел бы, чтобы он продолжался еще год, но если бы сериал закончился в прошлом году, то ощущался бы недостаточно долгим. Наверное, наиболее особый год был первым. На улице нас не узнавали, мы не знали, что мы делаем, мы отлично проводили время ».

Слава делает его мрачным, говорит он. Кот скептически относится ко всему, что она приносит. Когда он говорит слово «знаменитость», то делает лапки в воздухе. «Мне становится неудобно, и я превращаюсь в раздражительного человека». Он устраивает себе дни, когда может отказать людям в фотографии: «Но вам просто это нужно, иначе вы начинаете чувствовать себя манекеном».

С актрисой Роуз Лесли, его любимой по сериалу, они влюбились в реальной жизни в холодном исландском селе, но долго не признавали, что вместе. Недавно они вышли на красную дорожку, держась за руки. «Мы живем вместе, и мы пара, - говорит он. - Я твердо верю, что это ее отношения и мои. Поэтому я просто не говорю об этом. Я искренне думаю, что это наша личная жизнь ».

Мартин рассказал о финале "Игры престолов"
... quotigry-prestolovquot-1.jpg" alt="Писатель Джордж Мартин, по мотивам произведений которого снимают сериал Игра престолов, рассказал о возможном окончании остросюжетной драмы По его словам, финал истории будет горьковато-сладковатым, пишет depo"> По его словам, финал истории будет "горьковато-сладковатым", пишет depo.ua со ссылкой на
Касса Польши "Боги" "Роги" "Rec: 4"
... иходятся на время Хэллоуина и Дня Мертвых. Это отрицательно сказалось на посещаемости кинотеатров. На фоне предыдущих недель это были фактически слабые выходные. В кинотеатрах было продано 302 309 билетов, почти вдвое меньше, чем неделю назад. Однако, по сравнению с прошлогодними выходными, выпавшими в этот период, это неплохо. В 2013 году, с 1 по 3 ноября, «Ender's Game» была супер-продвинутой. Тогда в кинотеатрах сидели 284 тысячи зрителей. Дистрибьюторы любят показывать
"На границе"
Темная история посвящения происходит в заснеженных Бещадах. Демонический незнакомец появляется дома в пустыне. Есть отличная идея для фильма, фантастические фотографии, хорошая актерская команда. Но шанс создать полноценный жанровый кинематограф или триллер был упущен. Примерно на полпути к фильму напряжение поднимается, и зритель остается до конца.
Герои "Игры престолов" появятся на марках
Герои сериала "Игра престолов" появятся на почтовых марках. Об этом сообщает ВВС Украина со ссылкой на британскую Королевскую почту. Коллекция из 15 марок имеет подчеркнуть вклад Великобритании в этот популярный американский сериал, снятый на основе книги Джорджа Р.Мартина. Сериал снимали в основном в Северной Ирландии, а актеры, сыгравшие главные роли, - в основном из Ирландии
Культ "Династия" возвращается
Это одна из самых известных телевизионных сериалов в истории. Разговор о культовом сериале «Династия» с Джоном Форсайтем, Линдой Эванс и Джоан Коллинз в главных ролях. Производство в 80-х годах завоевало сердце американской аудитории, а когда в 1990 году оно попало в антенну TVP, во время эмиссии улицы польских городов стали безлюдными. Теперь одна из американских телеканалов хочет сделать новую версию легендарного ленточного червя.
Почему укропа стоит смотреть "Игру престолов"
... quotigru-prestolovquot-1.jpg" alt="Первая серия шестого сезона культового сериала Игра престолов доказывает, что фанаты ждали ее не зря Ожидание начала нового сезона Игры престолов напоминало истерию: трейлеры, тизеры, кадры со съемок, фотожабы и исполнены нетерпение статусы заполонили соцсети"> Ожидание начала нового сезона "Игры престолов" напоминало истерию: трейлеры, тизеры, кадры со съемок, фотожабы и исполнены нетерпение статусы заполонили соцсети. Украинские фанаты сериала, ожидая,
Лучшие компьютерные игры
... или нескольких соотечественников об их любимых играх времен Play Station. И он пошел на довольно большой обзор драгоценных камней 90-х годов. ФИФА Международный футбол, Electronic Arts, 1993 В 1993 году было много новаторских событий. Изменения в Европе. Чехословакия перестала существовать. Mercedes прекратил производство модели 190. В кинотеатрах
Польские игры триумф
«Эта моя война» и «Исчезновение Итана Картера», что означает «Потерянный Итан Картер», - эти названия известны во всем мире. Что происходит? Для польских игр, которые были включены в финал 17-го издания престижного фестиваля независимых игр - независимого игрового фестиваля в Сан-Франциско. Это еще одна из серии наград за независимое производство. Победители будут объявлены в начале марта.
"Дневники вампира", 3 сезон, 14 серия
"Опасные связи" (Dangerous Liaisons) - первый хороший эпизод " Вампирчегов "За достаточно долгое время, что не может не радовать." Хороший ", подчеркиваю, это не значит, что там