Тенденция в немецкой онлайн-торговле: преобладает DropShipping

Это первый вклад серии из 6 частей: « В шести шагах к успешному DropShipper»

Сегодня n-tv объявляет, что онлайн-коммерция бьет все рекорды. По данным Федеральной ассоциации немецкого почтового бизнеса, в этом году ожидается рождественский объем продаж в размере 4,2 млрд евро. Это на семь процентов больше, чем в предыдущем году. Хорошая причина поближе взглянуть на торговую модель DropShipping, которая особенно подходит для интернет-магазинов.

DropShipping становится все более популярным в Германии. Взгляд на текущую ситуацию показывает, что все больше и больше людей в Германии, особенно интернет-магазины, основатели существования и начинающие интернет-предприниматели, выбирают эту альтернативу обычной торговле.

Этот метод, который особенно интересен из-за отсутствия риска хранения, при котором трейдер сам не вступает в физический контакт с предлагаемыми товарами и, следовательно, никогда не имеет непродаваемых товаров на складе, термин «мертвый капитал», ранее был известен под терминами «сторонний бизнес», «прямая торговля» или «сторонняя торговля». , Между тем английское название DropShipping в значительной степени преобладало.

В торговле мебелью или в торговле особенно крупными, тяжелыми или громоздкими товарами продукция всегда доставлялась непосредственно конечному потребителю производителем, оптовым продавцом или импортером.

Таким образом, концепция прямой поставки предлагает компаниям, занимающимся доставкой по почте, возможность вести бизнес по почте без акционерного капитала и без учета запасов. Финансовые расходы ограничиваются программным обеспечением магазина и веб-пространством. Затраты на первоначальное оснащение товарами, а также расходы на хранение и логистику не понесены.

Затраты на первоначальное оснащение товарами, а также расходы на хранение и логистику не понесены

Портал www.DropShipping.de

С ростом использования DropShipping в Германии, торговая модель теперь доступна практически для каждого торгового сектора и любого вида товаров. От садовых аксессуаров, текстиля, электроприборов, компьютеров или инструментов, специальных продуктов, деликатесов или продуктов питания до автомобильных аксессуаров, товаров для дома и домашних животных: быстро растущее число оптовиков DropShipping в Германии уже давно обеспечивает прямую торговлю во многих областях коммерческой торговли. Вода может достичь.

Важной предпосылкой роста популярности дропшиппинга является растущая важность онлайн-трейдинга. Торговля через DropShipping требует, чтобы товары не были получены непосредственно потребителем, а чтобы товары отправлялись покупателю в соответствии с моделью компании, выполняющей заказы по почте, только после размещения заказа. Если бизнес-концепция следует этой схеме, для конечного покупателя не имеет значения, получит ли он заказанный товар от своего дистрибьютора или напрямую от своих поставщиков.

В 2010 году весь бизнес по дистанционным продажам в Германии впервые принес более 30 миллиардов евро. На этом фоне возможности дальнейшего расширения торговой модели DropShipping очень хороши. Соответственно, интерес и спрос на сторонний бизнес соответственно высок, о чем свидетельствует недавний анализ объема поиска в Google.

Увеличение поисков в Google: Германия ищет DropShipping

В конце 2006 года Google зарегистрировал первые поисковые запросы для терминов «DropShipping» и «Drop Shipping» в Германии. Уже в феврале 2007 года объем поиска достиг более 2500 ежемесячных запросов. С тех пор количество ежемесячных поисков неуклонно увеличивается на основе этих двух терминов. Промежуточный пик в 2010 году в июле 2010 года с. В этом месяце Google имеет объем поиска более 7000 поисковых записей. После этого тенденция временно ослабла. Прогноз, однако, показывает, что отметка 7000 с июля 2010 года, как ожидается, снова будет почти достигнута в феврале 2012 года.

Если вы проанализируете результаты тренда для DropShipping в Германии в соответствии с их региональным распределением, то Гамбург, Саксония, Бавария, Берлин и Северный Рейн-Вестфалия далеко впереди. Это регионы, которые в любом случае обычно характеризуются высокой активностью запуска. Взгляд на KfW Start-up Monitor 2011 показывает, что города-государства Берлин, Гамбург и Бремен имеют наибольшую квоту учредителей, за которыми следуют территориальные земли Баден-Вюртемберг, Гессен, Бавария и Северный Рейн-Вестфалия.

Помимо ввода «DropShipping» и «Drop Shipping», в статистике Google преобладают поисковые фразы «DropShipping Provider», «DropShipping Wholesaler», «eBay DropShipping» и «DropShipping Shop». Это явный признак того, что здесь, в первую очередь, работают основатели и интернет-предприниматели, которые заинтересованы в дополнении своей существующей или планируемой бизнес-концепции торговлей DropShipping.

Много веских причин для растущего интереса к DropShipping в Германии

Есть много веских причин для онлайн-ритейлеров, которые выступают за замену обычной розничной торговли моделью DropShipping: для создания DropShipper требуется значительно меньший стартовый капитал, чем для самостоятельной работы в традиционной онлайн-торговле. Поскольку ассортимент продаж не покупается заранее, а остается у соответствующего поставщика, затраты на закупку не нужно финансировать. Кроме того, DropShipping устраняет так называемый товарный риск. Если обычный трейдер обнаружит, что части его ассортимента не могут быть хорошо проданы, то он останется в соответствующем инвентаре или в конечном итоге должен будет продать его по «заниженной цене» путем продажи оставшихся акций. Дилер DropShipping просто удаляет «плохо крутящиеся» продукты из своего ассортимента. Экономические недостатки ему не накапливаются.

Также с точки зрения эксплуатационных расходов, DropShipping явно превосходит другие модели. Дилеру не нужны ни дорогой склад, ни дорогой логистический персонал. Устраняя логистику хранения и доставки, прямая торговля также связана с меньшим временем. В этом отношении торговля через DropShipping также подходит, если самостоятельная занятость изначально должна быть включена во вторичную профессию. На более позднем курсе у дилера будет значительно больше времени для выполнения его основных задач: ухода за потенциальными покупателями и покупателями, а также рекламы его магазина и его предложений. Так что эта тенденция понятна и понятна из-за множества преимуществ.

Однако DropShipping также предъявляет очень высокие требования к поставщикам. Производители, оптовики и импортеры, готовые к отправке. Потому что они должны быть не только обнаружены, но и тщательно исследованы.

Как вы находите поставщиков, предлагающих DropShipping?

К счастью, вам не нужно искать поставщиков, которые предлагают прямую доставку. С предложением www.DropShipping.de Компания Web Trend Media из Хайльбада Heiligenstadt предоставляет, пожалуй, самую большую базу данных для дилеров DropShipping в Германии. База данных включает множество производителей, оптовиков и импортеров, которые предоставляют своим филиалам широкие возможности по доставке. В целом, есть доступ к более чем 370 000 сложных продуктов, из которых интернет-магазины могут собрать свои собственные индивидуальные ассортименты. Предлагаемые продукты расположены в значимых категориях, так что можно быстро найти то, что они ищут. В качестве искателя вы можете выбирать между темами, такими как запчасти для автомобилей и мотоциклов, детские и детские сады, бытовая техника, мебель и быт, спорт и отдых или телевидение, видео и электроника и т. Д.

Тенденция к увеличению объема перевозок в Германии также отражается в количестве посетителей. www.DropShipping.de , В период с 01.08.2010 по 30.09.2011 портал DropShipping.de насчитывал более 115 000 индивидуальных посетителей и более 629 000 показов страниц. Использование представленной информации, путеводителей, поставщиков и продуктов очень обширно. В среднем время посещения составило 4 минуты 44 секунды. Если сравнить число отдельных посетителей со значениями за предыдущий год, то можно отметить увеличение более чем на 100 процентов. Четкий индикатор растущего интереса и возрастающей важности доставки груза в Германии.

вывод

Будьте активны сейчас и не пропустите соединение. DropShipping - это больше, чем просто мимолетная тенденция в онлайн-торговле. Впервые торговая модель также позволяет лицам, которые были исключены из самостоятельной занятости из-за нехватки капитала или проблемных базовых условий, основать свой собственный онлайн-бизнес и успешно управлять им с помощью вклада работы и хорошего планирования. На основателей, использующих обычные модели, обременять стоимость товаров на складе сложно. С помощью модели дропшиппинг это психологическое давление устраняется, и можно действовать относительно свободно от финансовых забот. Те, кто хочет начать свой собственный бизнес в онлайн-трейдинге с небольшим стартовым капиталом, как побочный продукт или изначально из дома или квартиры, найдут идеальное решение в DropShipping.

Любой, кто ищет устойчивый успех и выгодную рыночную позицию в онлайн-розничной торговле, теперь должен сосредоточиться на проблеме доставки груза, чтобы извлечь выгоду из множества положительных эффектов и не упустить конкуренцию.

Dropshipping.de предлагает бесплатный консультант с практическим руководством по собственному использованию DropShipping.

Эта серия состоит из следующих шести частей :

1. DropShipping Германия: тенденция в онлайн-трейдинге
2. DropShipper - Практические советы для успеха с DropShipping
3. Практические советы по выбору провайдеров DropShipping
4. Хорошие времена для основателей: DropShipping Shop предлагает решение «все в одном»
5. DropShipping опыт
6. DropShipping оптовиков: как найти оптимального поставщика

Это вознагражденный вклад