Призрак Оперы

  1. MIMIC
  2. DaViD'82
  3. NinadeL
  4. Октавиан
  5. liquido26
  • MIMIC

    Голливуд 40-х хрустит как кролик. Мне это нравится Фильм нуар с Вероникой Лэйк, мелодия с Ритой Хейворт, мюзикл с Фредом Астэром. Ужасная романтика с Клодом Рейнсом. Если Дарио Ардженто в своей версии истории приносит гротескный ужас и странного монстра с симпатичным лицом, то Любин строит сюжет на драме с обезображенным героем. И он слишком полагается на длинные отрывки из оперы, которые действительно придают фильму видимость большого фильма - лично я предпочел бы меньше музыки и пения (несмотря на или только из-за оперы) в пользу жуткого аспекта истории. В сцене, в которой Призрачная Пила Цепи Люстры, зритель понимает, что Дождь, в частности, является прототипом более поздних маньяков в масках. Будучи фанатиком оперы, я даю полный номер.

  • DaViD'82

    Шоу должно продолжаться. Спустя восемнадцать лет после знаменитой бесшумной адаптации Оперы Призрака, Universal попробовал еще раз. На этот раз со звуком и прямо в полном цветовом диапазоне. Модели Леру очень медленны для Любина. Это не пропускает наивное очарование старого Голливуда. Основная причина, по которой он работает - это актеры. То же самое, когда вы играете роль Призрачных Дождей, чьи темные персонажи с трагическим измерением идут так много к радуге, так что с этим не так много проблем. Казалось бы. Неизвестно, почему кто-то решил поставить всю фигуру Клодина на четвёртый трек всех событий после его обезображивания. Так что у Рейнса нет шансов усовершенствовать свою блестящую роль. Те из адаптации 1925 года были переработаны для декораций Парижской оперы, и они все еще выглядят монументально. Довольно интересным является фрагмент из мансардной квартиры Клодина, для которого, вероятно, также использовались фоны из другого фильма, потому что они находятся в лучшем наследии немецкого экспрессионизма. Просто остальная часть фильма не совсем выровняется. Тем не менее, на них приятно смотреть. Что верно для всего фильма.

  • NinadeL

    (3х) Кралевич среди монстров фильмов Универсала 40-х годов. Красивый Technicolor, отличная музыка и еще лучший дизайн, идеальное лицо Сюзанны Фостер, комическое взаимодействие двух женихов ... не нужно. И у него до сих пор есть отличный Клод Рейнс. Я должен наконец наслаждаться почти идентичным Климаксом (1944), в котором Сусанна Борис Карлофф слюноотделена. # LFŠ

  • Октавиан

    Эту версию Призрака Оперы можно рассматривать с трех сторон - и ни одна из них не очень лестная. Первый предлагает сравнение с романом Леру, который будет полным взрывом, который не имеет ничего общего с названием и окружением Парижской оперы. Второе представление предлагает сравнение с другими версиями истории, что совсем не плохо для неудавшихся визуальных оргий Шумахера, но это провал по сравнению с блестящей бесшумной версией 1925 года. Фильм Чейни положил бы этот оперный роман на землю. И так осталось только оценить фильм в целом: и это вполне примирительно. Было много оперы, в которую я вообще не возражал сходить в театр, но она застопорилась здесь, а также комедийные спектакли Эдди и Барьера, которые перенесли трагическую историю куда-то в сторону «Поющих под дождем». Клод Рейнс, однако, великолепен, набор красив и наивность, иногда даже симпатичен ... Сам фильм совсем не плох, это совершенно другой жанр, чем должен быть, и название классики ужасов просто заимствовано.

  • liquido26

    Немного необычно видеть фильм того времени, более того, фильм ужасов, красочный. Требуется немного атмосферы. С другой стороны, цвет в этом фильме оказывает максимальное влияние на оперный мир, так что теперь я даже не могу представить себе черно-белый Фантом. В отличие от Оперного театра Фантома 1925 года, где большая часть фильма проходила в канале, история движется от канала к поверхности, и мы смотрим в Логово фантома в канале в течение последних десяти минут, что очень жаль, потому что у канала был большой потенциал , Что меня тоже огорчило, так это быстрый и простой вывод (по сравнению с погоней по Парижу в оригинальном Призраке), а также тот факт, что персонажу самого Фантома было совсем немного места. Хотя нам понравился фон истории его происхождения, но из самого Фантома в основном видна только тень (правда, внушительная тень). Об комедийной стороне фильма позаботились два положительных героя - Баритон и Полицейский.