Зендая, как сообщается, в «Русалочке» беседует с Диснеем

1. Некоторые люди потрясены.
  2. Другие уже говорят Диснею, что им лучше никого не кастовать.
  3. Несколько человек уже ожидают ответной реакции от расистов.
  4. И многие поклонники уже празднуют, что это будет значить для остальных актеров.
  5. Диснею просто не хватает небелых принцесс в его нынешнем виде.
  6. И последнее, но не менее важное: люди хлестают мысль о том, чтобы услышать, как Зендая поет эту диснеевскую...

Нам нужно, чтобы это произошло ...

Не секрет что Русалочка это один из самых любимых анимационных фильмов Диснея. От его невероятного саундтрека («Under The Sea», «Kiss the Girl» и «Part Of Your World» - все бобы следующего уровня) до его душераздирающей сюжетной линии ( Ромео и Джульетта делают заметки), ни один фильм не сравнится. А еще есть персонажи - Урсула - один из величайших злодеев всех времен, Себастьян - наш любимый напарник, а Ариэль - эта сука.

📸 Следуйте за нами в Instagram на instagram.com/popbuzz 📸

Учитывая все это, не удивительно, что люди хотят, чтобы Дисней дал Русалочке живое действие. Они уже переделали « Золушку» и « Красавицу и чудовище», и новые версии «Короля-льва» и « Дамбо» уже в пути, поэтому кажется, что «Русалочка» тоже воссоздается . И это на самом деле происходит.

Чтобы сделать вещи еще более захватывающими, Zendaya, очевидно, собирается сыграть Ariel.

Нам нужно, чтобы это произошло

Картина: Кевин Винтер / Getty Images // Disney

Крайний срок Ранее в этом году выяснилось, что Дисней объединился в пару с Лин-Мануэлем Миранда ( Гамильтон , Моана ) и Аланом Менкеном ( Русалочка , Геркулес ), чтобы написать песни для новой экранизации мюзикла 1989 года. Мало того, но Лин-Мануэль будет продюсировать фильм с Марком Платтом ( La La Land , Legally Blonde ). И сейчас Это шоу хэштег сообщает, что Зендая "была предложена роль Ариэля".

Учитывая диснеевское происхождение Zendaya ( Shake It Up ) и вокальное мастерство ('Replay'), мы не могли придумать никого лучше для роли. Кроме того, фильмы Диснея часто критиковались за отсутствие разнообразия, и предоставление роли Ариэль цветной женщине помогло бы противостоять этому.

Неудивительно, что интернет уже одержим слухами. Вот только некоторые из реакций.

Некоторые люди потрясены.

,

Нам тоже

Другие уже говорят Диснею, что им лучше никого не кастовать.

,

Зендая заслуживает этой роли.

Несколько человек уже ожидают ответной реакции от расистов.

,

Буквально нет причин, по которым Ариэль не может играть цветная женщина.

И многие поклонники уже празднуют, что это будет значить для остальных актеров.

,

Удивительно.

Диснею просто не хватает небелых принцесс в его нынешнем виде.

,

Представительство имеет значение.

И последнее, но не менее важное: люди хлестают мысль о том, чтобы услышать, как Зендая поет эту диснеевскую классику.

Представить!

В настоящее время Дисней и Зендая еще не прокомментировали слухи, но мы сообщим вам, как только они это сделают. Есть в настоящее время четыре римейки " Русалочки" в работах, но мы верим, что Дисней придет с товарами.

Почему некоторые мужчины не фарш
... уже говорил, я не требую, чтобы партнеры удовлетворяли меня устно. Это просто не делает меня счастливым. Я не могу этого сделать, поэтому я обычно просто тяну партнера и начинаю заниматься сексом. Однако, если я сплю с девушкой, у которой одного проникновения недостаточно для оргазма, мои пальцы сдают экзамен. Оральный секс на самом деле не является необходимостью. Мое нежелание не является источником каких-либо недоразумений или ссор с партнерами. Я всегда наслаждаюсь сексом, но каждый
Спортивный репортер настаивает на том, что фигурное катание - это не спорт
... что фигурное катание - это не спорт"> Ранее на этой неделе местный техасский спортивный репортер написал в Твиттере свое мнение, что фигурное катание - это не спорт. Он отвечал на другой пользователь который сказал: «Если вам нужно выбрать песню как часть вашего спорта», это искусство, а не спорт. Репортер Эдвард Эгрос написал в Твиттере свой ответ, пока олимпийские фигуристы соревновались. Сразу
Что дальше? помидор
Инвестиционный импульс Рафаля Заржецкого вызвал войну за свет. Прибыль от его плодоовощного бизнеса жалит глаза чехов. И они также обеспокоены другими странами Европы и Южной Америки. Мы стоим на холме, покрытом сухими кустами. Грязь мельницы под ногами, холодный ветер в ушах, блики от места, где 10000 ламп питают несколько сотен тысяч помидоров в стеклянных домах.
Будет еще один показ, и Агаты Кристи больше не будет
Потому что, когда больше нет новых книг, вы можете снимать то, что уже снято. В этом случае более одного раза. Так что «И не было никого другого», также известного как «Десять негров», то есть, вероятно, самый известный криминальный роман Агаты Кристи, снова появится на экранах. Студия Fox будет отвечать за производство последней версии, также работая над адаптацией другого криминального романа Christie - «Убийство в Восточном экспрессе».
Козловский поет в Москве. А что Украина?
... него были мотивы для такого поступка? Не мог же заслуженный артист Украины не понимать, что вернется домой в статусе предателя ... Как и ожидалось, 9 мая и в этом году не обошлось без скандалов, связанных с шоу-бизнесом. концерт на скандальном "Интере" - отдельный разговор. Вершиной цинизма все же стало другое - выступление украинского певца, родом из Львова, Виталия
Фотографировать зимой или как не быть серым!
Как смотреть Звездные войны, если вы никогда не видели это раньше
... что я взял из пародии Мела Брукса « Космические шары» , которая, в конце концов, является классической. Я понимаю, что мое невежество в « Звездных войнах» может сделать меня аномалией, но на самом деле я не одинок. Многие люди, такие как я, родились спустя десять лет после премьеры оригинальной трилогии в 1977 году, что сделало нас слишком молодыми, чтобы наслаждаться Харрисоном Фордом в роли сумасшедшего Хана Соло и понимать идею Силы. Кроме того, ко времени выхода саги
Это хорошо, что ты есть | Театр кукол и актеров в Валбжихе
Это история о дружбе, подвергнутой испытанию, но прежде всего о мудрости, скрытой в зрелом возрасте. Два дилера, которые давно знают друг друга и ждут клиентов, рассказывают историю о старой собаке. Бурка выкинул хозяина из дома, потому что решил, что он больше не будет полезен. Одинокий пес отправляется в лес, где он пытается найти дом, и, между прочим, он встречает различных персонажей, которые, благодаря своей жизненной мудрости, эффективно помогают. Среди них медведь Зигмунт, который,
Премьер в Нью-Йорке. Это будет способствовать польскому бизнесу
Премьер-министр Матеуш Моравецкий начинает однодневный визит в Соединенные Штаты. В Нью-Йорке он встретится с руководителями крупнейших американских компаний, примет участие в конференции "Poland The Can-Do Nation", посвященной польскому бизнесу, а также посетит Нью-Йоркскую фондовую биржу.
Что читает сегодняшняя молодежь?
... не успеха Стефани Мейер и ее саги «Сумерки» появилось много романов, основанных на похожих темах, в том числе «Дневники вампира» (Л.Дж. Смит, Кларк Обри), «Академия вампиров» (Мид Ришель), «Кровавая луна» (Аликсандра Харви), «Дом ночи» (PC Cast, Кастин Кристин), «Вампир дела» (Ксения Бастова) ). Интересным польским автором фэнтези для молодежи является Катаржина Береника Мищук, написавшая свой дебютный роман "Уилк" в возрасте 15 лет. Продолжением рассказа о девушке, влюбленной в загадочного