Почему некоторые мужчины не фарш

Некоторое время назад я пытался найти несколько гетеросексуальных мужчин, которые сказали бы мне, почему они не удовлетворяют своих партнеров устно. Я надеялся, что найду хотя бы нескольких хойраков, готовых объяснить мое нежелание действовать. К сожалению, никто не признался мне в таком отвращении. Никто не хотел говорить об этом. Я получил ответы только от молодых парней, которые хвастались, что их киска для них такая же, как у шпината для Попай.

Поэтому я попросил нескольких сексологов поделиться своими гипотезами со мной. К моему удивлению, после публикации статья Я получил много сообщений от читателей. «Я не занимаюсь минетой, - начали они с толстой трубы, - и позвольте мне рассказать вам все возможные подробности, почему это так». Так вот, по реальным причинам, почему некоторые люди не облизывают киски.

Джордж *, 27 лет

Тот факт, что я не делаю минет, не является результатом какого-либо осознанного решения. Я попробовал это с моей первой девушкой, когда мы начали вести половую жизнь. Это никогда не привлекало меня. Я думаю, это во многом связано с тем, что я не очень люблю французскую любовь и никогда не ожидаю, что женщина порадует меня своим ртом. Это даже забавно: только с моим последним партнером я регулярно занималась оральным сексом, и это только потому, что она любила заставлять меня делать минет. Однажды она завязала со мной разговор о том, что я никогда не коснусь ее ртом, и ей бы это очень понравилось. Она также заметила, что я никогда не просила об этом сама и находила это странным. Однако, по правде говоря, даже с ней минет не делал меня счастливым, хотя мы прекрасно проводили время в постели. Конечно, я никогда не отказывал ей, потому что я не эгоистичный мудак. Однако, будучи абсолютно искренним, это меня не устраивало.

Как я уже говорил, я не требую, чтобы партнеры удовлетворяли меня устно. Это просто не делает меня счастливым. Я не могу этого сделать, поэтому я обычно просто тяну партнера и начинаю заниматься сексом. Однако, если я сплю с девушкой, у которой одного проникновения недостаточно для оргазма, мои пальцы сдают экзамен. Оральный секс на самом деле не является необходимостью. Мое нежелание не является источником каких-либо недоразумений или ссор с партнерами. Я всегда наслаждаюсь сексом, но каждый раз я удостоверяюсь, что опыт был удовлетворяющим для другого человека. Даже если я не сделал минет.

Джейкоб, 31 год

Насколько я помню, у меня было очень острое чувство вкуса и запаха. Возможно, это было вызвано химиотерапией, которую я прошла в детстве, но я никогда не узнаю это наверняка. Переживания, которые кажутся другим немного неприятными, для меня абсолютно невыносимы. Однажды я попытался порадовать женщину устно, и это было травмирующим переживанием для обеих сторон. Я чувствовал чистое отвращение, в то время как моему партнеру - и неудивительно - явно не нравились новости о том, что у кого-то есть проблемы с ее гениталиями.

Вообще, мне очень не нравится класть в рот вещи, которые не едят и не пьют. Жидкости тела также находятся в моем списке «мерзостей». Так что для обеих сторон опыт будет более приятным, если мы просто пропустим этот элемент прелюдии, и я не думаю, что будет справедливо назвать свое нежелание делать минету по решению. 20 лет

Я встретил девушку в Тиндре, которая хотела заключить соглашение без каких-либо обязательств. Она начала разговор с чего-то, что, по ее мнению, было большой проблемой: «Я не делаю мороженое». Я очень обрадовалась, но она сказала, что многие мужчины в настоящее время разрывают все контакты, их потеря была отличным партнером, и мы прекрасно провели время даже без вечеринки. Конечно, я никогда не мог «ожидать» от какой-либо женщины, что она сделает мне минет, так как я не собираюсь платить ей то же самое. Если моему партнеру это нравится, потому что один акт делает ее счастливой, свободной дорогой - я не буду жаловаться, и перед самым половым актом я тщательно умываюсь. Однако с самого начала я проясняю: я не буду мстить своей минете.

Стивен, 27 лет

Я не делаю женщин монетным двором по двум причинам. Во-первых, женские гениталии не кажутся мне особенно привлекательными. Мне очень нравится женское тело, но влагалище на самом деле не я. Мне очень не нравится их запах и вкус. Я никогда не мог понять, почему некоторые мужчины без ума от них. К этому следует добавить тот факт, что я боюсь венерических заболеваний и никогда не занимаюсь сексом без презерватива. К счастью, у меня нет этой проблемы сейчас - с 2008 года я нахожусь в моногамных отношениях, и моя подруга не любит, когда она устно удовлетворена. Мне очень повезло в этом отношении. Однако я не буду лгать: я люблю себя, когда кто-то хорошо делает мои губы. Это прекрасное чувство. Однако, если девушка скажет мне, что она не любит мороженое, конечно, я приму это. Я не лицемер.

Я не лицемер

Рис. Кэмерон Уитмен через Стокси

Кент, 34 года

Я обедал с девушкой, работавшей в Hooters [американская сеть, которая была известна прежде всего скудно одетыми официантками - прим. Ред. ред.], у которого было много проблем. На этом этапе удар мне стал безразличен, я предпочел заниматься сексом гораздо больше. Когда она бросила меня после двух лет отношений, я был очень тронут и пытался утопить мои печали в алкоголе. В тот период я ​​была настоящей мужской шлюхой. Тем не менее, я бы никогда не сделал фарш из жезла, который только что встретил в баре. Я не знаю, с кем она спала раньше и на язык и рот не имеют презервативов , Для меня секс всегда был достаточно приятным сам по себе, и каждый раз я использовал безопасность. Я оправдал свое нежелание делать мины с подобным отвращением по сравнению с прикосновением к унитазу губами. Эта область используется для дефекации; мои губы абсолютно не интересны там.

Вероятно, в течение десятилетия я не делал женские губы хорошо. Не поймите меня неправильно, я понимаю, что пот и различные химические вещества меняют запахи, но из некоторых ям это буквально смерть. Был такой прогорклый запах, как будто что-то умерло внутри. Однако мои друзья убедили меня, что в конце концов мне придется перестать думать о том, как облизывать унитаз и просто делать это. Я уже месяц встречаюсь с новой девушкой и регулярно делаю ей минет. Профсоюзы полагаются на компромиссы; К счастью, киска моего партнера на вкус как тело. Никаких ужасных запахов, просто нормальный запах.

Андрей [оригинал сохранен]

Само познание. ред.] не кажется особенно обнадеживающим, но в целом у меня никогда не было никакой возможности. Я думаю об этом только [когда] вижу фото какой-то случайной модели. Тем не менее, я феминистка (я надеюсь, что, как и большинство людей сегодня), и, конечно, я требую равных прав для женщин. Я также твердо верю, что единственное, что действительно может сделать человека счастливым, - это помогать другим. Я много раз говорил с моими друзьями о том, чтобы мои девочки чувствовали себя хорошо. Один коллега любит это и часто говорит, что нет никакого чувства, равного удовлетворению очевидной реакции первого этажа в такой момент. Особенно, когда он наклоняется против него в поклоне.

Мне кажется, что вы можете сравнить это с определенной ситуацией, когда я чувствовал себя удовлетворенным как мужчина. Во время какого-то выхода из города я испытал странное общение с парнем, которого я знал, что он ударил парня до того, как сильно, что он отправил его в больницу. Хотя никто из меня не любит [sic - note] красный.] бои, от моих приятелей это отличает меня, что в течение года с крюком друг моего отца научил меня основам бокса. Я ходил в государственную среднюю школу в Квинсленде в течение четырех лет, где обнаружил, что только два типа парней ведут себя как крутые парни: те, кто действительно уверен в себе, и те, кто только притворяется друзьями.

Возвращаясь к моему общению с этим парнем. Я видел его дважды раньше. В первый раз он сидел в баре с десятью приятелями. Вместо того, чтобы избегать его взгляда, как это делали все мои школьные приятели, я смотрел на него и смотрел ему в глаза - не особенно демонстративно, просто так, естественно. Кроме того, когда я проходил мимо их стола, я улыбался и расхохотался. Я подумал про себя, что люди боятся людей, которые немного ткнули в голову - наверняка я. Но когда я увидел его во второй раз, он был только с одним коллегой [серьезно? - примечание ред.]. Я нарочно прошел мимо его стола (и это было вовсе не обязательно) и посмотрел на него. Однако я не делал ничего, что можно было бы считать прямой провокацией.

В конце концов мы были вместе в баре местных рабочих. Он был с тем же другом, что и в прошлый раз. Он подошел к нашему бильярдному столу и спросил, или, вернее, просто взял себе один из шестов моего друга, а затем ударил по мячу. Он не обратился ни к кому из нас напрямую, и через некоторое время он ушел, как будто ничего не произошло.

Примерно через 15 минут он и его друг шли по коридору. Я был один и направился в противоположном направлении. Я посмотрел без страха; и когда я двигаюсь, как будто я был на 30 кг тяжелее, я не боюсь такой ситуации. Не поймите меня неправильно - если бы я был в темном переулке, и передо мной стояли два парня, я бы сразу взял свою задницу. Однако в этой ситуации я чувствовал, что мне не угрожают какие-то конкретные биты. Я не ускорился или еще что-нибудь, и когда мы уже были на расстоянии 10 метров друг от друга, парень без предупреждения повернулся к курилке. Его друг прошел мимо меня с глупым выражением лица.

В то время я чувствовал себя очень мужественно, хотя я осознаю нелепость этой ситуации. Когда я рассказал об этом своим друзьям, друг, который любит мины, еще раз рассказал историю о том, как девушка изогнулась под его губами.

Мне нравятся эти переживания, потому что благодаря им я узнаю о себе новое. Я вижу много людей, которые не понимают, что они придурки, что делает их еще более придурками. Я никогда не хотел бы стать таким человеком. Если вы лжете себе, с кем вы можете быть честным? Вот почему меня интересовала тема изготовления мин. Мне кажется, что мы все должны стараться быть уверенными. Меня никогда не избивали, и когда мне довелось драться, это очень меня мучило (хотя парни обычно просто ослепают). Вы будете удивлены, как много парней начинают паниковать, когда с ними все в порядке.

Однако я считаю, что клык в носу не только учит скромности, но и позволяет ему обрести уверенность. Меня немного раздражает, что мысли о минах вызывают у меня такие сильные эмоции. Я, конечно, не против ни самой практики, ни людей, которые ее делают. Написание этого заставило меня понять, как забавно мое отвращение. В общем, теперь я хочу забыть о девушке и посмотреть, смогу ли я сломаться. И если это так, я бы хотел? Я всегда очень нервничал, когда мне приходилось говорить перед всем классом. Через некоторое время я начал заставлять себя говорить как можно больше, и вскоре мои бумаги длились максимальное количество времени, а не минимальное (в старших классах я был действительно ленивым). Я так же отреагировал на идею боя - отсюда и тренировка по боксу. Я все еще боюсь публичных выступлений или драк, но когда это происходит сейчас, я принимаю это с большим спокойствием.

Может быть, я сделаю то же самое с министрами: позвольте мне на минутку посмотреть, как я буду себя чувствовать.

* Все имена были изменены.

Перевод: Zuza Krasowska