Dancing on Ice 2019 добавляет классического поп-звезды в состав

1. Мало того, что нас заставляют ждать целого ряда шоу, которые вернутся в 2019 году, но следующий год...
  2. Серия неудачных событий
  3. Широкий Город
  4. Нерушимый Кимми Шмидт
  5. Killjoys
  6. IZombie

В следующем году Dancing on Ice добавила в свои ряды еще одного знаменитого фигуриста - вступить в звезду Pussycat Dolls Мелоди Торнтон.

Участие 34-летнего певца и танцора в сериале 2019 года было объявлено сегодня (4 октября) « Добрым утром, Британия».

Скачать Приложение Microsoft News для вашего устройства Android или iPhone и получать новости и обновления в реальном времени.

Она присоединяется к Джемме Коллинз, Ричарду Блэквуду, Джеймсу Джордану, Брайану Макфаддену, Сайре Хан и Райану Сайдботтому в составе.

Присоединившись к шоу, Мелоди поделилась: « Я полагаю, кошка вышла из сумки. Я так взволнована, я не могу дождаться, чтобы увидеть вас, и я не могу дождаться, чтобы покататься на коньках для вас!»

Интересно, что член группы Мелоди Эшли Робертс в настоящее время поднимает на ноги свои ноги на BBC One's Strictly Come Dancing . Может ли это быть реалити-шоу один-два для звезд «Не Ча»?

Легенды катания на коньках Торвилл и Дин возглавят судейскую коллегию с Холли Уиллоуби и Филиппом Скофилдом.

Вчерашнее объявление о танцах на льду привело к тому, что профессиональный игрок в крикет Райан поделился своим впечатлением от участия в шоу.

Он сказал: «Я очень взволнован. Это явно что-то совершенно иное, вне моей зоны комфорта. Я просто собираюсь наслаждаться поездкой, я не отношусь к себе слишком серьезно. Я собираюсь принять это, наслаждайся этим, и посмейся и посмейся по пути ".

Танцы на льду возвращаются в следующем году на ITV, а в субботу вечером в 18:30 «Строго прибывшие танцы» продолжатся на BBC One.

Мало того, что нас заставляют ждать целого ряда шоу, которые вернутся в 2019 году, но следующий год также станет кульминацией некоторых крупных телешоу - и не только Игры престолов. Вот 13 шоу, которые должны закончиться, к финалам которых вы должны начать эмоционально готовиться.

Мало того, что нас заставляют ждать целый ряд шоу, чтобы вернуться в 2019 году , но следующий год также станет кульминацией некоторых крупных телешоу - и не только Игра престолов либо. Вот 13 шоу, которые должны закончиться, к финалам которых вы должны начать эмоционально готовиться.

Серия неудачных событий

Нил Патрик Харрис, который продюсирует шоу и играет графа Олафа, сказал Digital Spy, что это было всегда планирую сделать три сезона адаптации , «Это заканчивается так оперативно, и все же [конец] такой душевный и такой взрослый. Я не знаю, куда еще кто-нибудь захочет пойти с этим», - подчеркнул он.

Широкий Город

Звезды Ilana Glazer и Abbi Jacobson объявили, что комедия, получившая признание критиков, конец в начале следующего года - но не волнуйтесь, у них уже есть три новых проекта в разработке. YAS!

Нерушимый Кимми Шмидт

После выхода первой половины четвертого сезона Netflix подтвердил, что мы придется ждать до января 2019 года для финальных эпизодов комедии Тины Фей и Роберта Карлока.

Killjoys

После финала третьего сезона Syfy возобновил научно-фантастическую работу охотника за головами в течение двух сезонов: четвертый сезон появится в 2018 году, а пятый сезон - в 2019 году. «выступать в качестве последних глав» ,

IZombie

Когда его будущее было в воздухе, соавтор Роб Томас показал, что ему нужен еще один сезон, чтобы «добраться до конца нашей истории» - так что CW обязался с пятый и последний сезон ,

16/16 СЛАЙДЫ

О нас
... вана в 1998 году и является официальным представителем в Болгарии ведущих мировых производителей - John Deere, KUHN, Doosan Infracore Construction Equipment, Bobcat . За последние 20 лет компания зарекомендовала себя как бесспорный лидер по продаже, техническому обслуживанию и обслуживанию высококачественного сельскохозяйственного, строительного, лесного, гольф-и садового оборудования и завоевала доверие многих новых клиентов. Мегатрон имеет десять магазинов
Что дальше? помидор
Инвестиционный импульс Рафаля Заржецкого вызвал войну за свет. Прибыль от его плодоовощного бизнеса жалит глаза чехов. И они также обеспокоены другими странами Европы и Южной Америки. Мы стоим на холме, покрытом сухими кустами. Грязь мельницы под ногами, холодный ветер в ушах, блики от места, где 10000 ламп питают несколько сотен тысяч помидоров в стеклянных домах.
ГОД 2012 - КОНЕЦ МИРА
... год. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, вы можете найти различную информацию о конце времени. Некоторые говорят, что это фиктивная сделка, они не имеют отношения к апокалиптическим темам об этом году и связанных событиях. Сегодняшние ученые, изучающие культуру майя, отправляются в различные города, где жили майя, и пытаются измерить свое время, чтобы лучше понять старую цивилизацию майя. Большинство мажо по-прежнему отображают жизнь нашей планеты как циклы за циклами, многие
ЧТО ТАКОЕ РЫЖИ АЛМАЗ?
В новую эру независимости так важно, что трудно говорить о «Красном кресте», звании «преступников», но чья жизнь очень сложна, о духе нации. Не зря мы не можем говорить. Мы считаем, что некоторые
Что читает сегодняшняя молодежь?
Вырваться из серой реальности и вырваться в мир фантастического воображения или поискать в книгах ответы на волнующие вопросы - это то, что современные молодые читатели требуют от литературы.
Христо Христов, астроном, предсказал, что ...
... в В своем интервью для Weekend провидец Христо Христов делится: Как он обнаружил свои способности ясновидения? «Я родился седьмым, с плохим сердцем . Моя мама хотела сделать аборт со мной, она попробовала таблетки, чтобы я не родилась. Но, несмотря ни на что, я родился в седьмом месяце килограмма и 700 граммов. Врачи сказали маме, что я не проживу долго. Она посоветовала ей оставить меня в больнице, чтобы не бояться
15 исторических событий, которые вы никогда не должны, когда-либо Google Image Search
2 15 135 голосов Убийства Эд Гейн Фото: MistyDay22 / Wikimedia Commons История: Эд Гейн, ужасающий серийный убийца который вдохновил
Банк Zachodni WBK - Важно, что вместе!
... года Сотрудники Bank Zachodni WBK участвовали в Сантандерской Неделе в третий раз - проект, реализованный на всех десяти рынках группы Сантандер. - Инициатива направлена ​​на формирование чувства единства 200 000 сотрудников компаний, входящих в группу по всему миру. Это прекрасная возможность прославить организационную культуру, которая ставит людей и их отношения на первое место, - говорит Дорота Стройковска, член правления и руководитель отдела делового партнерства Банка.
"Дневники вампира", 3 сезон, 14 серия
"Опасные связи" (Dangerous Liaisons) - первый хороший эпизод " Вампирчегов "За достаточно долгое время, что не может не радовать." Хороший ", подчеркиваю, это не значит, что там
Канцелярские товары, которые повышают эффективность работы
Есть вещи, без которых сложно представить эффективную работу офиса. И речь не идет о вездесущих компьютерах, планшетах и ​​принтерах. Канцелярские принадлежности также включают письменные принадлежности. Хотя мы все используем современные ноутбуки, ручки, наконечники и маркеры все еще незаменимы. Какие письменные материалы необходимы в офисе?
Поплавский запустил собственное кулинарное шоу (видео)
... вский запустил собственное кулинарное шоу / facebook.com/MMPoplavskiy Михаил Поплавский запустил собственное кулинарное шоу на телеканале "Эра", сообщает Gordonua.com . "Проект" Шеф-повар страны "вернулся на телеэкраны в новом формате: Поплавский в роли шеф-повара, в гости к нему приходят известные украинцы с авторскими рецептами блюд, которые