Фрэнк Синатра спел польскую песню на коленях

У него было четыре жены, и он любил Violetta Villas. Во время военного положения он пел для нас по американскому телевидению песню «Возвращение» в самом зрелищном шоу в истории, организованном Рональдом Рейганом в поддержку польской демократии.

Во время военного положения он пел для нас по американскому телевидению песню «Возвращение» в самом зрелищном шоу в истории, организованном Рональдом Рейганом в поддержку польской демократии

«Пусть Польша будет Польшей» посмотрели 185 миллионов. люди от 50 кая.

Вчера, 12 декабря, исполняется 100 лет со дня рождения Синатры: «узнаваемый как Статуя Свободы и живое доказательство того, что Бог - католик», объявил победитель конкурса «Легенда музыки», лидер U2.

Он умер в мае 1998 года от сердечного приступа в возрасте 83 лет. Он был похоронен с флягой Джека Даниэля, пачкой сигарет и маленькими монетами, чтобы он мог позвонить семье. Надгробие было выгравировано

надпись: «лучшее еще впереди», как он пел.

Воспитан в итальянской семье медсестрой и владельцем таверны. Дед Синатры вырос в сицилийской Леркара Фридди, известной как Пикколо Палермо. Именно из этого района исходит Лаки Лучано - создатель современной мафии. Недаром ходили слухи о помощи сицилийской мафии союзникам, высадившимся на Сицилии во время Второй мировой войны и при посредничестве Фрэнка Синатры. Семьи знали друг друга, потому что итальянцы в Новом Свете держались вместе.

В ночных клубах, азартных играх и алкоголе доминировали криминальные группировки. Фрэнк Синатра был в центре этой жизни. Он пел в клубах, принадлежащих мафии, и всегда мог рассчитывать на их помощь. Это произошло в 1942 году, когда он подписал неблагоприятный контракт с оркестром Томми Дорси. Мафия договорилась, чтобы он изменил контракт, и благодаря ее деньгам он стал тем, кем он был: Великой Звездой.

Мафия договорилась, чтобы он изменил контракт, и благодаря ее деньгам он стал тем, кем он был: Великой Звездой

Потрясающая карьера, богатство и самые красивые женщины в Голливуде, а также алкоголизм, пьяные драки, сотрудничество с мафией и попытки самоубийства.

В 1948 году он спел «Ever Homeward» на английском языке песни, написанной Казимежем Любомирским «Возвращение». Он пел ее на польском языке вместе с иммигрантом Ольгой Тресковой в 1982 году.

В Польше военное положение продолжалось. Он появился на американском телевидении вместе с Violetta Villas, организовав поддержку сражающихся поляков.

Он появился на американском телевидении вместе с Violetta Villas, организовав поддержку сражающихся поляков

«Я не политик, но когда я вижу людей, вынужденных покинуть свою родину и искать свободу в другом месте, я понимаю, как я благодарен за мою свободу. Когда этой зимой

Неприятности начались в Польше, я вспомнил о польской песне, записанной некоторое время назад. Он основан на польском фольклоре. Если бы я был политиком, я бы, наверное, говорил сейчас, но я

певец, так что я просто буду петь. Фрэнк Синатра сказал, что песня называется Return, имея в виду массовую польскую эмиграцию. Выступления на сцене его не беспокоили, он сидел на барном стуле, закуривал и пел с большой беспечностью, что делало все это реальным и совершенным.

В общей сложности Синатра продано 250 миллионов. На дисках он создавал других исполнителей, таких как Лиза Минелли, с песней "New York, New York". На протяжении многих лет городской гимн пели на стадионе «Янки», «никогда не спал». Его голос, отмеченный огромным количеством выкуриваемых сигарет и выпитого у моря виски,

вау успокаивающее для нескольких поколений американцев. Он выступал с Лучано Паваротти, Луи Армстронгом, Элвисом Пресли, даже с солистом рок-группы U2. Всего более 60 лет.

Он вел очень богатую эротическую жизнь. Хриплым голосом он прошептал: «Приятно познакомиться», и начался новый роман, вспоминала она спустя годы актрисы Пегги Малеи. У него было четыре жены, но любовник не умел считать, Марлен Дитрих и Марлин Монро принадлежали им, он также не презирал сезонных голливудских актрис. Однако его самой большой любовью была Ава Гарднер, с которой он провел шесть лет.

Однако перед свадьбой актриса была дважды беременна, но она снова прервала ее, сказав, что не хочет иметь детей "та сьсина". Фрэнк был опустошен, когда узнал об аборте, он должен был порезать себе вены. Вскоре их развод состоялся. Актриса переехала в Европу, где она постепенно впадала в депрессию, ей было одиноко и плохо. Она умерла в 1990 году.

"Я искал идеальную женщину всю свою жизнь. Когда я ее нашел, оказалось, что она ищет идеального мужчину », - признался он после развода в 1957 году. Среди «женщин Фрэнка» была Violetta Villas, с которой в течение трех сезонов они создали в Лас-Вегасе одно из самых знаменитых кабаре того периода - Rat Pack. Там были Дин Мартин и Сэмми Дэвис младший. В Лас-Вегасе - городе, где ночь - день, когда правил Фрэнк Синатра. У него были акции в отелях и

в то же время он выступал в них, также в дуэте с Виллами. Вместе они пели песню «Незнакомцы в ночи».

Местом отдыха и оазисом спокойствия для певца был итальянский Портофино, рыбацкая деревня, скрытая на гористом побережье.

Местом отдыха и оазисом спокойствия для певца был итальянский Портофино, рыбацкая деревня, скрытая на гористом побережье

Он также приехал сюда с Авой Гарднер, даже когда Потрофино выбрал волосы итальянской аристократии и голливудских звезд. До сегодняшнего дня одна из квартир Splendido называется Ava Gardner и Frank Sinatra.

Фрэнк Синатра, человек необычайного таланта, виртуоз эмоций, шутов и головорезов. Икона хорошего вкуса и элегантности. Сегодня, когда время течет очень быстро, когда так трудно найти момент

для себя, чтобы прекратить свои ежедневные пробежки, послушать Синатру. Это перенесет нас во времена романтических фильмов, в мир настоящих джентльменов, красивых женщин и атмосферу очаровательной

50-е, 60-е. Синатра - «Самая большая звезда эстрады двадцатого века», более шести десятилетий царствовавшая на мировом рынке.

«Его песни - это его дом, куда он вас приглашает, но чтобы петь, как он, вам придется много раз проигрывать бой. Чтобы знать чувствительность и любовь, нужно знать, как это, когда у тебя разбитое сердце », - вокалист U2 Bono.

Для портала Поляки в италии написала корреспондент из Германии Алина Бала. Автор текста также предоставил архивные фотографии.