Китайская актриса Фань Бинбин нарушает молчание по налоговому делу

Опубликовано 4:23 вечера, 4 октября 2018 г.

Обновлено 5:05 вечера, 4 октября 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ. Актриса Фан Бинбин впервые публикует в социальных сетях информацию об уклонении от уплаты налогов в Китае. Снимок экрана из Instagram / @ bingbing_fan

МАНИЛА, Филиппины - После долгого отсутствия в социальных сетях, китайская актриса Фань Бинбин впервые опубликовала заявление по налоговому делу, возбужденному против нее.

Фан, которая стала известной в Китае и в Голливуде благодаря своей роли в фильме « Люди Икс: Дни минувшего будущего», в четверг, 4 октября , отправилась в Вейбо, чтобы выступить по этому вопросу.

Согласно перевод письма опубликовано The Hollywood Reporter , Фан сказала, что она принимает штрафы, наложенные властями, и будет собирать средства для их выплаты.

«Я был страстным любителем искусства с детства, и мне повезло, что я участвовал в подъеме индустрии кино и телевидения. Благодаря советам ветеранов, а также любви зрителей в сочетании с Моя собственная тяжелая работа, я достиг определенных успехов в своей карьере. Как актер, я горжусь тем, что демонстрирую культуру нашей страны на мировой арене, и я прилагаю все усилия, чтобы быть в авангарде этого. Я обязан своим успехом поддержка моей страны и народа. Без великой политики [Коммунистической] партии и государства, без любви народа не было бы Фан Бинбина », - сказала она.

«Сегодня я сталкиваюсь с огромными страхами и беспокойством по поводу ошибок, которые я совершил. Я подвел свою страну, которая меня воспитала; я подвел общество, которое мне доверяло; я подвел поклонников, которые меня любили. Я еще раз приношу свои искренние извинения! Прошу у всех прощения!

Служба новостей Синьхуа в среду, 3 октября, сообщалось, что Фан должна будет выплатить 883 млн юаней (129 млн долларов) причитающихся налогов, штрафов и штрафов, добавив, что она избежит уголовного преследования, если уложится в срок погашения. - с репортажем агентства Франс Пресс / Rappler.com

Мы любим поп-культуру. Будь то телевидение, фильмы или музыка, мы стремимся выйти за рамки новостей, предоставляя глубокие погружения и объяснения последних тенденций, происходящих на местном уровне и по всему миру.

Серьезная работа входит в наш бренд культурной журналистики. Однако, чтобы продолжить исследовать развлекательный ландшафт, нам нужна ваша поддержка.

Присоединившись к Rappler PLUS, вы получите эксклюзивные приглашения на мероприятия, отраслевые отчеты и скидки Rappler Shop.

Но более того, вы позволите нам продолжать рассказывать больше историй.

Сделай свой шаг сейчас. Присоединяйтесь к Rappler PLUS.