Усама бен Ладен играл в Super Mario - ЦРУ

Хакеры взломали компьютер & laquo; террориста №1 & raquo ;.

Фото: pixabay.com

На днях ЦРУ опубликовало 430000 документов из личного архива террориста Усамы бен Ладена.

Директор ЦРУ Майк Помпео принял решение о публикации секретных данных и теперь любой смертный сможет узнать, что же сохранял основатель "Аль-Каиды" в личном компьютере.

программисты обнаружили личный дневник бен Ладена , Аудиозаписи его выступлений, тысячи видеороликов, среди них - личные записи семьи террориста.

Отметим, что все материалы были найдены на компьютере бен Ладена, который изъяли в Абботтабаде после его убийства.

Благодаря дневнике террориста стало известно, что в возрасте 13 лет он побывал в Англии, где его от чего-то лечили. О какой болезни идет речь - не уточняется.

Британская культура не произвела впечатления на юношу, в дневнике он называет общество страны "распущенными".

На жестком диске нашли эмуляторы старых игровых приставок. Преступник или тот, кто имел доступ к его компьютеру, играл в New Super Mario Bros, Animal Crossing: Wild World, Street Fighter, а также игры по аниме Naruto.

В списке торрентов нашли даже военную стратегию Army Men 2. Среди установленных программ были и пикантные аниме игры на раздевание. Отмечается, что все игры были пиратскими.

На компьютере стоял антивирус «Лаборатории Касперского», но и он был нелицензионным.

Бен Ладен или тот, кто пользовался его компьютером, также был любителем мультфильмов. На жестком диске нашли такое мультики: "Муравей Антц", "Ледниковый период 3: Рассвет динозавров", "Тачки" и "Цыпленок Цыпа". Также было найдено несколько серий аниме Devil May Cry.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram