2. Аниме цитаты - Один друг это все, что вам нужно
  3. Аниме цитаты - жить с разнообразием
  4. Аниме цитаты - классификация человечества
  5. Аниме цитаты - я люблю тебя

Часть моего удовольствия в этом навязчивая идея находит аниме цитаты с лакомыми кусочками мудрости. Есть неисчислимые уроки в эти моменты, эпизоды, сезоны и серии. Тем не менее, философ не должен видеть, что создатели намереваются, чтобы зрители что-то забрали. Будь то действия, слова или результаты, есть уроки для всех нас.

Возможно, это мой недостаток, но мое увлечение цитатами уходит в прошлое на 20 лет. Я бы много общался через цитаты. Я считаю, что есть невыразимое сила в словах , То есть слова, которые мы используем, означают то, что большинство людей не (или не могут) понять. Я думаю, именно поэтому я концентрируюсь на том, что говорят люди. Это верно и в отношении значения, найденного в цитатах. Позвольте мне поделиться некоторыми из этих цитат из аниме, которые говорят со мной в надежде, что они вам тоже понравятся.

Спойлер: Здесь должно быть минимальное количество спойлеров. В основном я хочу сосредоточиться на том, что цитаты значат для меня. Тем не менее, есть некоторый контекст для настройки, но я сделаю его настолько неопределенным, насколько смогу.

Аниме цитаты - будь смелым

Часть моего удовольствия в этом   навязчивая идея   находит   аниме   цитаты с лакомыми кусочками мудрости

Аниме: стертый - Изображение: Yen Press

«Дело в словах… Скажи их вслух, и я думаю, что они начинают сбываться». - Айри Катагири

Это форма техники визуализации, которую я пытаюсь применить в своей повседневной жизни. Недостаточно ограничивать свои мысли, планы и эмоции. Вещи начинают происходить, когда вы сообщаете о своих планах вселенной. Я полагаю, это звучит немного глупо, но я думаю, что это работает. Говоря вслух, это делает меня более реальным. Это элемент смелости, даже если меня слушают только мои собаки.

Аниме цитаты - Один друг это все, что вам нужно

Аниме: Noragami - Изображение: Коданша

«Чувак, дети в эти дни. Они думают, что это соревнование, чтобы иметь больше друзей. Одного достаточно. Найти кого-то совершенно уникального. Просто найди этого, незаменимого человека ». - Ято

Позвольте мне добавить немного реальности к этому. После того, как вы покидаете социальную атмосферу школы (средней школы или колледжа), становится все труднее заводить друзей. Жизнь людей становится все более требовательной; ваша жизнь становится «взрослым». Заведите себе друга, от которого вы можете зависеть, в то время как возможности сделать это достаточно. Мне так повезло лучший друг с уникальной чертой. Ее присутствие привлекает больше хороших людей в мою жизнь.

Аниме цитаты - жить с разнообразием

Аниме: Аватар: последний повелитель стихии - Изображение: Nickelodeon

«Важно черпать мудрость из разных мест. Если вы берете его только из одного места, оно становится жестким и несвежим ». Айро

Говорят, что разнообразие - это пряность жизни. Довольно своевременный совет, потому что я люблю Food Wars. Этот кусок аниме мудрости может быть полезен в самых разных областях. Я полагаю, что это означает быть открытым для всего и принимать те части, которые могут помочь вам развиваться. Даже при том, что моя философия жизни - смесь, для любого было бы ошибкой принять это, не желая добавлять / вычитать больше.

Аниме цитаты - классификация человечества

Аниме: Durarara !! - Gif: Aniplex

«Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди либо очаровательны, либо утомительны ». Изая

Часть этой философии, на которую я подписываюсь, признает, что люди являются хорошими и плохими. Невозможно устранить все хорошее или все плохое у отдельного человека. Изая - мастер наблюдения за людьми. Ему нравится манипулировать теми, кого он считает очаровательными или утомительными. Это его игра. Но мы не все, как Изая, пытаемся развернуть глубокую стратегию, используя людей как кусочки ... мы и хорошие, и плохие. Давайте будем очаровательны друг с другом и сведем к минимуму утомительность.

Аниме цитаты - я люблю тебя

Аниме: Фиолетовый Эвергарден - Gif: Netflix

«Я хочу знать, что означает« я люблю тебя »…» - Violet Evergarden

Моя фиксация на кавычках восходит к одному, в частности: «Чтобы сказать« я люблю тебя », нужно сначала знать, как сказать« я »». Имея идентичность и будучи верным себе, я был в центре моего развития. Это даже связано с мыслью о том, чтобы быть открытым для того, чтобы пробовать новые вещи и интегрировать их в мою жизненную эстетику. Исследование любви может быть даже более сложным, чем исследование моего «я». Любить может быть так много вещей, но для меня это: 1) готовность умереть, чтобы сохранить кого-то в безопасности, 2) неспособность представить мою жизнь без чьего-либо присутствия, 3) никогда не оставлять тех, кто мне дорог, и 4) всегда поддерживать, никогда не мешать чья-то цель.

Цитаты могут быть чем-то настолько расплывчатым или общим, что они применяются во множестве ситуаций. Все же они говорят с нами на глубоко личном уровне. Я надеюсь, что некоторые из этих личных размышлений дойдут до вас. У вас есть цитаты из аниме, которые являются особенными для вас? Пожалуйста, поделитесь ими здесь или давайте поговорим в моих социальных сетях ( facebook - щебет - Instagram )! Для меня было бы очень важно услышать, что мотивирует, вдохновляет или заставляет вас думать.

Главное изображение: Ufotable - благодаря плохому переводу Широ что-то говорит * странный *