Скандал Кристен Стюарт: девушка Роберта Паттинсона, пойманная в белоснежке, и режиссер «Охотник» Руперт Сандерс

АКМ-GSI

Разговор о блайндах.

E! Новости узнали, что Кристин Стьюарт переспала с Белоснежкой и охотником , Руперт Сандерс ,

Стюарт присутствовала на премии Teen Choice Awards со своим коллегой из Сумерек и настоящим парнем Роберт Паттинсон всего два дня назад.

«Кристен абсолютно опустошена, - говорит источник People . «Это была ошибка и полная ошибка в суждении». Us Weekly также наклеил на обложку фотографию Стюарта и Сандерса, которая указала бы, что у них были романтические отношения.

Нет комментариев от представителей Кристен, Роба или Руперта.

Однако источник, близкий к Паттинсону, рассказывает E! Новости о том, что Паттинсон всегда находил славу «очень трудной и изолированной» и долго думал о Кристен как о «единственном человеке, с которым он может поговорить об этом, и он чувствует, что они оба находятся на одном уровне и понимают друг друга».

Алекс Бейли / Юниверсал Студиос

«Он поклоняется ей», - сказал источник. «Он не думает, что на планете есть еще одна женщина, такая же красивая и добрая, как она. Он хочет быть с ней круглосуточно, хочет жениться на ней… насколько он обеспокоен, Кристен его идеальная пара ... Кристен идеальна для него. Вот почему он всегда знал, что когда-нибудь она станет его женой ".

И в то время как Стюарт, кажется, больше всего проигрывает, с точки зрения пиара, Сандерс не лишен своего собственного багажа: британский режиссер женат на 33-летней модели, Либерти Росс (который случайно также снялся в SWATH как королева Элеонора), и у них есть двое маленьких детей, Скайла и Теннисон , вместе.

Что касается того, что это значит для бывших Беллы Свон и Эдварда Каллена, то на данный момент это чье-то предположение, хотя, как известно любому доброму Твихарду, они были вместе на протяжении всего времени съемок их франшизы на блокбастеры. Хотя трудно определить точную дату их соединения, они пошли полная публика с их известными отношениями еще весной 2010 года.

И хотя рекламные раунды финальной части их франшизы, «Рассвет, часть 2» , станут мостом, который нужно будет пересечь, когда они доберутся до него, по крайней мере, не будет напряженных сетов, к которым можно вернуться. Производство по фильму завернутый этой весной.

- Отчет Мелани Бромли