First 3 From Hell Персонаж Афиша отправляет сообщение человеку

Роб Зомби в настоящее время снимает свой третий семейный фильм «Светлячок» 3 из ада в пост-продакшн и опубликовал   Instagram   первый персонаж с изображением Билла Мозли в роли Отиса Дрифтвуда

Роб Зомби в настоящее время снимает свой третий семейный фильм «Светлячок» 3 из ада в пост-продакшн и опубликовал Instagram первый персонаж с изображением Билла Мозли в роли Отиса Дрифтвуда. Ознакомьтесь с новым плакатом персонажа « 3 из ада» (первым из пяти) в галерее ниже!

Жена Зомби Шери Мун Зомби и Билл Мозли вновь сыграют роли Веры-Эллен «Беби» Светлячок и Отис Дрифтвуд, а Сид Хейг также станет культовым капитаном Сполдингом. Джефф Даниэль Филлипс сыграет Стража Вирджила Далласа Харпера. Другие участники эклектического состава включают легенды, такие как Дэнни Трехо ( Мачете ), Клинт Ховард ( Соло: История Звездных войн ), Ричард Тормоз ( Бэтмен Начинается ), Ди Уоллес ( Вой ) и Остин Стокер ( Нападение на Участок 13 ).

3 «Из ада» - продолжение фильма «Отклонение дьявола» 2005 года, которое является продолжением дебюта в художественном фильме Зомби « Дом 1000 трупов» . В конце предыдущего фильма эти три персонажа погасли во славе, что положило конец планам продолжения сериала в Lionsgate, который в середине 2000-х жаждал новых франшиз ужасов. Еще неизвестно, когда фильм появится в кинотеатрах или как семья Светлячков вернется из могилы.

В 2005 году «Дьявольский отказ» собрал 17 миллионов долларов в бюджете в 7 миллионов долларов и имел огромный успех на DVD. «Дом 1000 трупов» собрал 12 миллионов долларов в 2003 году после того, как был впервые выпущен в 2000 году для компании «Универсал» и оставался на полке три года.